找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1420|回复: 0

[〖碟报-蔷薇向〗] [2020.09.25]私の知らない彼らのデアイ【CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人、中島ヨシキ】

关闭[主题已关闭]
发表于 2020-7-17 22:49:42 |阅读模式
TUswNVM=YIBNI
【20年9月】
发售日期: 2020-09-25
[j]YIBNI RQOWKM[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YIBNI RQOWJV[/j]

[j]YIBNI RQOWKF[/j]
[j]YIBNI RQOWK5[/j]cast :          ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人/中島ヨシキ[j]YIBNI RQOWKM[/j]
[j]YIBNI RQOWKH[/j]
ブランド        :        PING HOLE
[j]YIBNI RQOWJ8[/j]発売日        :        2020年9月25日(金)
[j]YIBNI RQOWKT[/j]シナリオ        :        PING HOLE
[j]YIBNI RQOWKV[/j]イラスト        :        春田
[j]YIBNI RQOWJ8[/j]価格        :        3,000円(本体価格)
[j]YIBNI RQOWJU[/j]

[j]YIBNI RQOWK9[/j]story:
[j]YIBNI RQOWKL[/j]
キ高校へ入学したばかりの磯ケ谷充希(いそがやみつき)には
[j]YIBNI RQOWK4[/j]最近気になっていることがある
[j]YIBNI RQOWKT[/j]それは所属する図書委員の顧問・伊崎鷹宗(いさきたかむね)が
[j]YIBNI RQOWK7[/j]毎日のように図書室に訪れること[j]YIBNI RQOWKL[/j]
充希が当番のときを見計らったかのように訪れる伊崎の事を迷惑だと言いつつも
[j]YIBNI RQOWKQ[/j]人付き合いの苦手な自分を気にしてくれていることを嬉しく思う充希
[j]YIBNI RQOWKA[/j]やがて図書室で伊崎と過ごす他愛の無い時間は
[j]YIBNI RQOWKJ[/j]充希にとってかけがえのないものへと変わっていった。 
[j]YIBNI RQOWJM[/j]
[j]YIBNI RQOWJE[/j]ある日の放課後、降り続く雨のせいか図書室にはふたりきり
[j]YIBNI RQOWJK[/j]
[j]YIBNI RQOWKV[/j]「先生は、いつも笑ってて大変じゃないんですか?」
[j]YIBNI RQOWKB[/j][j]YIBNI RQOWJM[/j]
自分とは違いいつも笑っている伊崎に
[j]YIBNI RQOWK0[/j]二人の時は無理に笑わなくてもいいと告げる充希
[j]YIBNI RQOWJ9[/j]健気で可愛らしい充希の言葉に伊崎は思わずキスをしてしまう
[j]YIBNI RQOWJT[/j][j]YIBNI RQOWK5[/j]
その日を境に、充希と伊崎はすれ違っていき……
[j]YIBNI RQOWJY[/j]
[j]YIBNI RQOWJR[/j]優しい女タラシの教師×無自覚な恋心を抱えた生徒の
[j]YIBNI RQOWJO[/j]純粋すぎる恋愛模様をお楽しみください[j]YIBNI RQOWJH[/j]

[j]YIBNI RQOWKV[/j]
[j]YIBNI RQOWJO[/j]店舗特典情報
[j]YIBNI RQOWJM[/j]-animate-onlineshop
[j]YIBNI RQOWJC[/j]
[j]YIBNI RQOWJA[/j]
特典CD「イケないメンタルケア」[j]YIBNI RQOWJT[/j]
指を怪我した充希が絆創膏をもらいに保健室を訪れると、そこには何故か白衣を着た伊崎の姿があって……
[j]YIBNI RQOWJG[/j]
[j]YIBNI RQOWKC[/j]

[j]YIBNI RQOWKH[/j]-.amazon
[j]YIBNI RQOWJ8[/j]特典CD「可愛い本音」[j]YIBNI RQOWKI[/j]
金曜日の夜。久しぶりに伊崎の家に泊まることになった充希だが、自分をからかう伊崎に対して思わず拗ねてしまい……
[j]YIBNI RQOWJE[/j]
[j]YIBNI RQOWK9[/j]
公式: https://t.co/A37Rvpy92v?amp=1

[j]YIBNI RQOWKC[/j]
[j]YIBNI RQOWKN[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍知らない彼ら , 🔍デアイ , 🔍中島ヨシキ

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-15 17:41 , Processed in 2.147576 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新