注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 恐怖解谜游戏《晴天》

RkQ5RjA=YIPPI
属于RPG大师制作的恐怖解谜游戏,现在可以在steam玩到
[j]YIPPI RJI5SS[/j] 晴天1.jpg

[j]YIPPI RJI5TW[/j]其实LZ玩的恐解游戏不算太多
[j]YIPPI RJI5TS[/j]但是我想这并不影响一个游戏的好坏~
[j]YIPPI RJI5SM[/j]总共用了3次才玩完 因为总想靠自己打完
[j]YIPPI RJI5TU[/j]然游戏作者说“【游戏时长】:2个小时左右”
[j]YIPPI RJI5U2[/j]其实之前就觉得这个游戏很不错了 但是一直觉得没玩完就没有发言权
[j]YIPPI RJI5TL[/j]游戏画风就很不错 出乎我意料的是竟然是作者鼠绘的!嘛 我实在没法拿鼠标画什么的
[j]YIPPI RJI5SI[/j]游戏的关卡及解谜设置也很有独创(xing) 最起码我是这么觉得 感觉没有很明显的模仿那几个经典游戏的地方 当然不排除我玩得不全= =
[j]YIPPI RJI5TO[/j]大多数关卡也不难,毕竟是LZ这个解谜渣也能靠自己去破解的程
[j]YIPPI RJI5TM[/j]
[j]YIPPI RJI5TT[/j]故事剧情也设定很好 恩 赚眼泪的
[j]YIPPI RJI5SL[/j]男女搭配着一起过关真的不能再好了 虽然是恐解 但是会有温馨的感觉 关键是男主都是那么温柔 用都是因为LZ也很喜欢Gerry~~~[j]YIPPI RJI5SI[/j]
话说这个竟然也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作诶 好厉害(当时这个作者年级也不大)[j]YIPPI RJI5SO[/j]

[j]YIPPI RJI5TX[/j]有人将这部作品定位神作,个人虽然没这么说 但是确实有这么定位的倾向[j]YIPPI RJI5TJ[/j]
好的游戏,细节是很重要的 就像前面提到的《Ib》《魔女之家》[j]YIPPI RJI5TS[/j]

[j]YIPPI RJI5SH[/j]这个游戏的细节处理真的是相当精彩,无论是游戏的细节还是剧情的细节[j]YIPPI RJI5TQ[/j]
简直就是细节帝啊
[j]YIPPI RJI5TW[/j]本来LZ也是不打算玩二周目的(向来不习惯玩二周目= =),然这个游戏跟上面那两个一样不玩简直就是可惜啊 只看剧情怎么够~~~[j]YIPPI RJI5TM[/j]
附上作者的简介[j]YIPPI RJI5TA[/j]
【简介】:今天也似乎是个晴天。KUI一如既往的起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但迎接她的不再是母亲和蔼可亲的微笑。她发现,在某个角落的那扇门打开了……

[j]YIPPI RJI5SW[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍恐怖解谜游戏 , 🔍晴天

其他会员正在看的帖子

相关帖子

f
头像被屏蔽
RkQ5RjA=
啊 其实我玩过的解谜游戏并不多 之前买了同样是steam上的一个有关于龙的解谜游戏,画质真的棒,每一张都可以拿来做桌面(跑题了对不起)。后来就想再去找找好玩的解谜游戏,但是都没有喜欢的,恐怖电影倒是看了不少,恐怖游戏的解说也看了不少,楼主推荐的这个我也想去玩下看哈哈哈被种草了,感觉游戏制作者走心(好吧就是楼主说的细节啦)的游戏才好玩,emm如果好玩的话会一起安利给舍友der~

点评 总计 1 条

恐解和未上锁的房间、纪念碑谷那种解谜游戏不太一样,亲要是没接触过《魔女之家》《IB》建议先玩这两款呢,这是经典之作~😊  详情 回复 发表于 2020-8-27 08:12

RkQ5RjA=
朱灵境 发表于 2020-8-19 18:32
[j]YIPPI RJI5TH[/j]啊 其实我玩过的解谜游戏并不多 之前买了同样是steam上的一个有关于龙的解谜游戏,画质真的棒,每一张都可 ...

[j]YIPPI RJI5TK[/j][j]YIPPI RJI5TE[/j]
恐解和未上锁的房间、纪念碑谷那种解谜游戏不太一样,亲要是没接触过《魔女之家》《IB》建议先玩这两款呢,这是经典之作~😊[j]YIPPI RJI5TY[/j]

[j]YIPPI RJI5SF[/j]回复完了,才发现点错键成了回复,那就多说点吧
[j]YIPPI RJI5T3[/j]魔女之家也是我的入坑之作,无论是游戏(xing)还是剧情都非常棒,而且是多结局游戏[j]YIPPI RJI5SN[/j]
IB也是多结局[j]YIPPI RJI5SJ[/j]
不过魔女之家对操作有一点点要求~

点评 总计 1 条

好嘞 那我先去玩这两个哈哈 谢谢楼主推荐(///▽///)  详情 回复 发表于 2020-8-27 08:33

f
头像被屏蔽
RkQ5RjA=
寻天凌寒 发表于 2020-8-27 08:12
[j]YIPPI RJI5TV[/j]恐解和未上锁的房间、纪念碑谷那种解谜游戏不太一样,亲要是没接触过《魔女之家》《IB》建议先玩这两款呢, ...
[j]YIPPI RJI5TQ[/j]
好嘞 那我先去玩这两个哈哈 谢谢楼主推荐(///▽///)

点评 总计 1 条

我等你反馈哦~当然我才不是想看你的花式死亡 哦呵呵呵呵呵~  发表于 2020-8-27 12:29

RkQ5RjA=
发现小众恐解的同好,赶紧过来抱紧,并且大口吃下安利XD
[j]YIPPI RJI5TY[/j]看截图感觉作者的鼠绘功力挺强啊,色彩看着很舒服,有种童话的味道[j]YIPPI RJI5U2[/j]
流程2小时感觉也不会很长
[j]YIPPI RJI5SW[/j]如果是注重细节的话想必会是部相当细腻的作品了ww这就去steam支持

点评 总计 1 条

我也这么觉得 作者不说我都猜不到那是鼠绘的~至于时间嘛 我觉得我玩起来绝对超过2H了 2333  发表于 2020-8-30 13:48

RkQ5RjA=
这个游戏我前段时间也有看到人力荐,居然是国人妹子做的恐怖解谜,而且居然不收费也太良心了,想了想我玩过的日本一的恐怖解谜游戏也是差不多几小时也能通关了还被收了几千日元(x),晴天画风真的很美,在没看到楼主的帖之前我也不知道是鼠绘的,CG好看上色也很舒服很适合题材,小人也很精致不比别的游戏差。关于游戏时间我觉得两小时是不太够的,而且中途想要慢慢细品剧情或者卡关的话玩上三四个小时也是可能的2333

RkQ5RjA=
这个游戏最近我也看到推荐了,不过不是特喜欢文字类的这种,看讨论也有玩过the room的。可能解密的我还是喜欢这种的,更有趣一点吧,文字类的就感觉不是那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?都是按着剧本那么看下去。而且文字类的可能不太会觉得恐怖吧哈哈我猜的。作者居然是鼠绘还挺震惊的
[j]YIPPI RJI5T5[/j]这个游戏是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局啊。我看简介那个什么第二天醒来。感觉特别像一个轮回一样

点评 总计 1 条

这……不算文字类的吧?需要拿道具需要跑路,有的恐怖解谜还考操作。你可以搜搜岚少的《魔女之家》解说,魔女之家就有好几个追逐战……  详情 回复 发表于 2020-11-29 01:41

RkQ5RjA=
[j]YIPPI RJI5U2[/j]
yubujin 发表于 2020-9-12 13:57
[j]YIPPI RJI5SG[/j]这个游戏最近我也看到推荐了,不过不是特喜欢文字类的这种,看讨论也有玩过the room的。可能解密的我还是喜 ...

[j]YIPPI RJI5SY[/j]
[j]YIPPI RJI5SP[/j]这……不算文字类的吧?需要拿道具需要跑路,有的恐怖解谜还考操作。你可以搜搜岚少的《魔女之家》解说,魔女之家就有好几个追逐战……[j]YIPPI RJI5SN[/j]
[j]YIPPI RJI5TC[/j]
擦擦擦擦 我又忘了应该点点评 论坛里用户能删层吗 我不想被扣分 555