内容:エロきゅんストーリーが満載♪ 欲張りな女の子のミダラな願望を叶えるドキドキ&リアルHコミック!
今号は、烏丸かなつ先生&兎山もなか先生の大人気連載作品『才川夫妻の恋愛事情』のコミックス4巻発売を記念して、新刊収録の描き下ろし漫画を特別掲載!
◆特集:「旦那サマと蜜恋婚」
大好きな彼と永遠の愛を誓い…さらに溺愛されちゃう日々が始まる!?
【表紙イラスト】
三浦ひらく
ずぅーっと愛しつづけるって誓ってね♪ 幸せいっぱいの素敵なイラストが表紙を飾ります!
【巻頭カラー】
『片恋結婚~“夫婦”から始まる蜜恋日和~』/おおひらしるす
人気作待望の続編! 夫婦になったあの日から、毎日毎日――あなたに恋をしています。
【巻中カラー】
『本日、旦那さまは我慢しません』/青木林子
仕事中は嫁にも厳しい鬼社長、そのせいで周りにとんでもない誤解をされてしまい――…。
【巻末カラー】
『俺の前で濡れてろ~アラサー女子と俺様俳優の秘密の情事~』/尾崎七千夏
結婚を約束したふたり。“3年後”に向けて頑張るけれど会えない日々が続き――…。
【SP初登場!】
『モモくんは♂につきご注意!』/仲月かな
可愛いところも、格好いいところも、私だけに見せてほしい!
『真木くんはしたたかに愛を囁く』/マオst
突然の告白はおふざけ? …本気!? 無表情な年下くんの猛アプローチが止まらない!!
【注目作品】
『才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** されました 彼が小指を絡めてきたら』/漫画:烏丸かなつ 原作:兎山もなか
人気沸騰中の「才川夫妻の恋愛事情」、書き下ろし漫画がSガールに登場!!
『新婚さんのワケあり ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 事情』/芹澤ナエ
ウブなふたりのHow to Hラブストーリー♪
『××わんこは「待て」ができない!~愛情の確かめ方』/金森ケイタ
恋愛<ペットなふたりのスキンシップLOVE♪
<大人気執筆陣>
青山りさ/灰島チセ/桜井飛鳥/長谷河樹衣/姫宮あかね/ミヅタナシコ…and more!
推定ページ数: 490 ページ
135MB
1080