注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家多年后重玩曾经玩过的蔷薇向游戏有新感悟吗比如sweet pool

红发安妮 该用户已被删除
RkhHNkw=XZ2UN
楼主因为现实原因,大概五六年没有接触蔷薇向游戏了,准确来说是很久没接触过PC游戏了。
感觉长大后世界观、人生观和价值观真的成熟很多,所以玩游戏的时候对感情、人物设定和故事背景的理解更深刻。
比如前几天听音乐的时候无意间听到了几首BGM,想起来当年玩过的甜池子,心中感慨万千。
还记得第一次玩的时候,我是冲着NC社的知名度和可信度,以及猎奇这一要素去玩的
打通结局的时候觉得整个人都不好了
多年后重新去玩,听着OP就有一种既熟悉又陌生的怀念感
现在想来,甜池子的设定有点类似ABO,但是却更具悲剧(xing)和不可抗争(xing)
主角间的感情是美好的,哪怕再多艰难险阻,两人的心也从未分开
这种爱情有时候比拥有多个攻略对象还要凄美,当然没有攻击其他的意思,就是觉得这种爱情在攻略类游戏里也算一种清流啦
啊,今天又是为绝美爱情流泪的一天
【论坛搜索关键词】:🔍pool

相关帖子

RkhHNkw=
对了,NC社新作跳票那么多年,还没有出。日常等待中

RkhHNkw=
大家会不会产生重温游戏后,新的感悟呀,欢迎分享

RkhHNkw=
   多年以前玩过一次,但是觉得这种游戏当时玩会有一些沉浸感。事后也就忘了。   不会再想重温的,毕竟新游戏也很多

RkhHNkw=
会重温

不过重温的时候会发现有的故事 确实好不合理= =
但是有的重温了会觉得 确实很有意思

对 我说的就是绝对服从- -

RkhHNkw=
有的时候无聊还真的会回去玩玩以前玩过的游戏,不过说实话我个人感觉自己随着年龄的增长,对游戏主角的心态都发生一些微妙的变化……
比如说以前玩游戏时为了和纸片人谈恋爱,而现在玩游戏是为了看我的孩子(主角)和人家谈恋爱

RkhHNkw=
个人感觉自己是那种一直在搞新的游戏来推的人,不太去复习完成过的游戏,复习过的游戏就幸运狗和神学校吧。
ld1倒是在复习中品出了那味道,成功入坑了。现在感觉这五个人真的是魅力十足。这大概是因为过了一年自己也成长了吧,也有了更多的经历和精力。这大概就是真香!第一次玩的时候可能太匆忙了,结果没能好好感受到这群人的可爱之处。
神学校没有第一次玩的时候那么惶恐了(因为知道发展了),但在游戏里感受到的轻松和治愈还是没有改变,就很像一打开游戏就又回到了相同的地方一样,bgm想起的时候仍然会思绪万千。
楼主说的甜池子真是我的一大回忆呢,对我的影响不可估计,当时真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心态   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为孤独的角色们凄惨的命运而非常难受。
现在的我再去玩甜池应该还是会心痛的,还是会难受,不过我不会这么沉迷,而且我相信熊爸和蓉妈是幸福的~两个人在一起的时光曾经是那么平静和美好甚至还有可能有过希望,这就够了。果然人成熟了看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   改变呢
说的我想去复习甜池了