注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] Win10系统无法打开Omerta~沉默的法则~ 日文版

RVRETVU=YLPUJ
15论坛币

之前在[〖☢FTP永久〗] [【蔷薇向 不CJ】]         [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版      [复制链接]  [短链接] http://otome.cn?573895  [阅读权限=2] 这里购买了以后看到了, 4.png
我很开心的点进这个贴吧。。。。。然后悲剧的发现已经被删除了TVT。欺负我Win10+电脑小白啊
以下是我的操作

点击打开弹出这个然后弹出网页要求填写什么的,于是关掉了

关掉前面的后点击补丁,弹出了这个,我点击了确定

点击确定后弹出这个

然后世界一片寂静。。。。。。。。如果哪里可以买正版(付钱直接下载就能玩的那种)不用*Climb over the wall Software*也能买的话(我不懂日文+电脑白痴)我想去买TVT
所以请知道解决方法的大大施予援手TVT我也已经下载了汉化补丁但是就因为这里卡住了所以无法玩TVT,我自己也翻找了好久,但似乎猪一样的我依然木有找到解决办法。。。

最佳答案

查看完整内容

好像是需要一个避开这个窗口的程序
【论坛搜索关键词】:🔍沉默 , 🔍法则 , 🔍日文版

帖子不能回复。。。只能点评,我私聊你啦,求大佬帮助不知道你能不能看见TVT  发表于 2020-2-12 20:40