おとどけカレシ Cherish Vol.2 北条玉貴
2019年9月25日(水)発売予定
キャスト:西山宏太朗
XFCD-0110 価格:2,400 円+税
【Track List】
01 01.First day
02 Second day
03 Third day
04 Fourth day
05 Fifth day
06 Sixth day
07 Seventh day
08 True lovers day
09 Brand New Days(short ver.)/ 歌:織田かおり
【第3弾】おとどけカレシCherish Vol.2 北条玉貴
――あなたの理想のカレシ、一週間限定でおとどけされてみませんか?
現在オトメイトレコードより発売中の『おとどけカレシ』の新シリーズ、『おとどけカレシ CherishI(チェリッシュ)』が2019年7月より、5ヶ月連続でリリース!
本作は、恋人派遣サービスを行う企業・BLOSSOM(ブロッサム)社からやってきた”理想のカレシ”と、運命の7日間を過ごすキャラクターCD。
新シリーズはBLOSSOM社が黄金期だった8年前を舞台に描かれ、『伝説のおとどけカレシ』として語りつがれる5人の新キャラクターが登場する。
本作の聞きどころでもあるおとどけカレシたちの『理想』モードと『本(xing)』モードのギャップシーンは新シリーズでも存分に盛り込まれ、楽しんでいただける内容になっている。
イラストは美麗かつ存在感のあるイラストで女(xing)向けコミック誌を中心に活躍する”小島ちな(おじま ちな)”が、シナリオは女(xing)向けアプリゲームで多数のシナリオを手掛けている”晴日 青(はるひ あお)”が引き続き担当。
さらに主題歌も、これまでのシリーズに引き続き、数々のオトメイト作品の主題歌を歌唱してきた”織田かおり”が担当。
新たな出発を歌ったソング『Brand New Days』を歌唱する。
【Story】
大学入学と共に、地方から上京してきたばかりのアナタ。
とある休日、家で過ごしていると一人の男(xing)が訪ねてくる。
「ご予約ありがとうございます。
BLOSSOM社から派遣されてきました、
北条玉貴です」
アナタは怪しい勧誘だと勘違いし追い返そうとするが、
男(xing)は恋人派遣サービス会社からやってきたキャストであるということがわかる。
予約なんてなにかの間違いだと言うアナタだったが、
結果、母親が大学の入学祝いとして
秘密で予約をしていたことが判明する。
キャンセルをすると高い違約金を払わなければならないと知り、
アナタはしぶしぶ玉貴との7日間を過ごすことに決めるが――。
【スタッフ】
イラスト:小島ちな
シナリオ:晴日 青
主題歌:『Brand New Days』 歌唱:織田かおり
劇伴:岩野道拓
MEGA:
https://mega.nz/#!SbJgSIwC!cNcLHtY29DTzGzlmpYYYFFZYVYfIuXWUpJeV6KIcTE4