[attach]856984[/attach]
2019/12/27
体育会系男子とのドキドキ胸キュンストーリーを楽しむシチュエーションCD音声
「体育会系男子の恋活」が追加キャラクターを迎え、ひつじぐもより連続3ヶ月でリリース!
イチャラブ・ハッピーエンド・ヒロイン像にこだわった本シリーズで、
毎日聴きたくなるようなよろこびとキュンとするときめきをお届けします。
【Introduction】
「恋活」≠ 「婚活」!ただガムシャラだった20代を走り抜けた社会人が意識せざるを得ないのが「結婚」。
同級生や同僚の結婚報告ハガキをもらうたびに、心だけは焦る。
「俺もそろそろ……」待ってるだけじゃ、いい出会いなんてあり得ない。
だけど、いい出会いのために「婚活」するのも――そんな乙女心や悩みはモテ男君にも勿論あるんです。
≪ストーリー≫
「いつも真面目にタイピングしてるお前の手がシテるって思うともう無理」
――大事な契約のため、女子社員に大人気のトップ営業マン・原口からコンビに指名された新人OLのあなた。
バスケの応援に行ったり残業を重ねたりするうちに、原口にいつの間にか主導権を握られてる!
「お前がこんなにエロいって知ってからもっとハマった」
普段は頼れる先輩なのに、エッチになると熱く潤んだアソコを激しく奥まで突いてきて……!
彼女としてそして後輩として受けるエッチな手ほどきで、どんどん彼好みのカラダにされちゃう!?
≪出演≫
原口諒太(CV:一之瀬昴)
企画営業部の先輩。会社のバスケ部に所属。
≪トラックリスト≫
1. 「良かったよ、お前と組めて」
2. 「傘、一緒に入ったらふたりとも濡れる」
3. 「試合観にきてくれてありがとな」
4. Make Love - 深夜の社内で -
5. 「俺は本気だ」
6. Make Love - 彼の部屋で -
7. 「約束しただろ? ……したらご褒美だって」
8. Make Love - ホテルで -
年齢:28歳
身長:189cm
誕生日:10月25日
血液型:A型
趣味:スニーカー収集
現住所:二子玉川
職業:会社員
※18歳以上推奨 全編ダミーヘッドマイク使用
■キャスト:一之瀬昴
■シナリオ:かほく麻緒 ■イラスト:北沢きょう
第一次发帖 不知道弄的对不对 如有问题请pm我
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0