注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【自购】金色琴弦CG 金色のコルダ オクターヴ DIGITAL ILLUSTRATION COLLECTION

QU5IVFU=47ILGY
金色琴弦CG 金色のコルダ オクターヴ DIGITAL ILLUSTRATION COLLECTION

金色のコルダ オクターヴ 赠送的电子相册
所有图片为高清图片

PROGRAM
01.「金色のコルダ」
02.「金色のコルダ2」シリーズ
03.「金色のコルダ3」シリーズ
04.「金色のコルダ4」
05.「100万人の金色のコルダ」
06. Special

需要注册成功才可查看大图

第一次发资源贴,也不知道发对了没,随便看看吧
不能下载的话请联系我

链接:https://pan.baidu.com/s/1xoCuPEN8ZCQUaawNCwGZzQ
提取码:t2q4
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QU5IVFU=
来更月森百万金日常线的时候猛地看到CG集分享就激动万分点进来了hhh
真的感谢分享!虽然之前看贩售消息的时候看到octave巨盒有这个全CG的DVD就很心动但是因为没钱只能……x
之前有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给我分享了红白老师画的百万金谷子的柄图(在这张CG集里也有收录),真的可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !是我最喜欢的Q版没有之一了!
而且没想到金1的CG也有高清大图版的我惊了,最初代虽然人设还不稳定但是CG质量还是很好很值得一看!我暴风哭泣
什么时候corda能出个百万金剧本集什么的就好了(做梦
再次感谢太太分享   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好看的高中生们!

d
QU5IVFU=
真的太感谢楼主了!这套因为只有23代合集套装才有digital collection真的是太不厚道了。
因为不喜欢3代只买的2代,所以没有这个盘,听说里面都是高清图的时候甚至想收个二手的碟,可是到处都找不到。
这次居然真的等到了!真的太感谢楼主了!!
而且不光CG,还有各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图,暗荣这次真是出人意料的厚道,
如此高清的图只让我想到了之前PC版遥二和遥三附赠的电子画集,连PSV遥一那次都只能在PSV的小屏幕看,真的是不够爽。
总之再次感谢楼主的分享啦!

QU5IVFU=
感谢妹子分享,最近突发奇想想写个金弦同人,无奈资料太少,例如光主角年龄基本就都没有,暗荣只给生日不给出生年份可还行。唯一知道年龄的居然是吉罗晓彦,这老男人居然31。。。一想到金泽纮人是吉罗晓彦的学长,顿时感到了暗荣的恶意,日野妹子高二的话大约就16-17,吉罗晓彦和金泽纮人30+的话,要控告这俩诱拐未成年少女了哦哈哈哈哈

QU5IVFU=
啊啊啊啊非常感谢太太!!!
炒鸡心水这个电子相册的

QU5IVFU=
迫真高清大图啊啊啊啊啊啊我真的好了!!!コルダ粉不容错过啊啊啊啊啊啊!!无法言喻激动的心情可以说能想到的图,差不多都能在这里找到了。岛的图不多,不过岛的cg也挺高清的的了OTZ(感受到了时代的变化)三代的Q版小图真的过于可爱还带小剧情哈哈哈哈哈哈哈哈

QU5IVFU=
超级感谢太太的分享,作为一个2023年才粉上金色琴弦的新人,本来以为很多cg因为年代太过久远都找不到了,没想到在翼梦能找到这么多高清的cg(鞠躬)

QU5IVFU=
感谢lz分享资源,很久之前看的金弦,没想到还能有这么全面的cg