注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][自购电子版][高尾鷹浬]女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。第19-36巻[210212更新36]

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 16:51:18 |阅读模式
OUlFRlY=43D1YT

[attach]856196[/attach]
【简介】
书名:女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。(女體化的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   學園☆本大爺的初體驗被他給盯上了。)
作者:高尾鷹浬
出版社: Bevy (2015/2/13)
文件大小:469MB

【内容紹介】
「你~從今日開始就是我的女人了喔?」因為意外喝下神秘的女體化果汁而變成了女生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年——虎雄,因為不想被自己單方面視為對手的校內人氣男犬塚看不起,而仍舊到當初約好的地點與他單挑。卻沒想到後來居然就這樣被對方給強硬扛上肩帶回家,而且還立刻被奪走了初吻!?而這具高敏感度的女(xing)身體竟也因無法招架人氣男的高超技巧而變得越來越奇怪了!不會吧?難道就連自己的初體驗也要被這樣奪走了嗎?

前面18卷有时间再弄吧

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
OUlFRlY=
29卷不知道为什么还是显示密码错误,但是楼主又说没密码。百度云的链接已经挂了,用备份下载的。
PS 如果楼主可以把前面1~18的中文版补了的话,就更加大力支持啦~

OUlFRlY=

LZ传的29话原链接已经挂了,用论坛备份下载的话会有密码,但这个密码不知道是什么,求助LZ orz

-----
要用点评结果变回覆冏...

这部当时有看前面的剧情
印象中当时受误喝了什么饮料结果就变成女孩纸了
然后又一直跑到攻的面前挑衅(?)......结果引起攻的兴趣就被吃掉了~

OUlFRlY=
万分感激,我刚准备买这本的,还好在坛子里搜了下······之前看过前十来话,剧情和画风都不错,校长/社长的儿子简直就是个熊孩子啊