注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压自扫禁转】【191120】とろけて開いて(アニメイト限定盘)(CV.野上翔/加藤将之)【320K/BK无】(2CD)

RlM0TTU=467XWD
初次发帖,有错的地方请指教
这张碟经历了千山万水终于到了,而且之前这本书也出了台版,希望大家和书一起吃得愉快

[attach]856044[/attach]

[attach]856045[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlM0TTU=
看过原著,冲着加藤桑来听,他配蔷薇碟越来越驾轻就熟惹,横跨乙女界和BL界的男人!
同时也被野上弱弱的声音吸引了呢,很好听的受声,期待他今后的发展呀!

RlM0TTU=
唉,本来不打算写这张的感想的,看到大家都这么积极,我也还是写点啥吧。
我的碟很早就收到了,听完之后只想叹气。
我是ngm饭,也超喜欢加藤さん。
但是为啥ngm这么进步飞快的演技,这么可爱的声音,这么有礼貌有情商的好青年,就是很难接到很好的原作故事。我有点为他心痛……
不过在作品的下面感叹这种声优资源配置的不公有点题外话了,点到为止。
本来我是准备在坛子里发这张碟的,剧情实在是无语,感觉完全浪费了两位演技派的实力,所以一度提不起这个劲头。感谢LZ妹子的分享,至少让大家能够听到这张碟的濡れ場确实还是很不错的,两位的肉都是香艳无比的,这点真的没的说。
另外就是有ngm在的FT照样还是很欢乐,尤其是参加FT的几位都跟他是很好的朋友,连加藤さん跟ngm也是关系非常好的朋友。
本来想说忘年之交但是好像有点夸张了,毕竟也才相差十六岁2333要说ngm和山口勝平さん是忘年之交好像稍微恰当一点2333说起来ngm这人真的是很讨前辈喜欢的小孩啊23333

RlM0TTU=
剧情楼上的朋友们都说完了就不再多说了。
虽然夏目被狱本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一路但是狱本当年看到夏目未成年赶走他的行为我要给你点一个赞,保护未成年人做的漂亮!最后还有言而有信我说写文学就会写文学……
这个抓80%都在做,这基本让人不去在乎剧情讲的是什么了……于是很可惜的没能很好的体现出人物的更多魅力,狱本的话他的感觉就是一个我就是想干的感觉,反倒是夏目可怜的美在反衬之下楚楚动人我的天哪。
本作有趣的地方在边读小说便做,加上漫画里夏目活脱脱一个超级美人,这种对美人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play别有一番风味,就真的是那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被大叔肛了的那种感觉,野上的声音偏幼和纯真的,把夏目努力的样子表现得很好,野上努力的去喘的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的怯懦的,并且连喘的地方我觉得挺好;虽然想吐槽一下加藤的声音就是那种除了特殊场合变一变,其他时候一直保持一种声线的有点单调这个。
漫画夏目的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太漂亮了我好想舔舔真的这个orz
另外我被野上小哥圈粉了。

RlM0TTU=
超佩服大家写这么长的感想,这本书肉真的超好,我买这张碟其中一个原因就是想听野上翔配受的声音,它一宣传出drama,就超期待肉的部分配音,而且画风也吸引我,萝卜白菜各有喜爱,不可能满足所有各位读者所需要的要求,体谅。。。

点评 总计 1 条

赞: 5
其实初看到这张碟请的卡斯,就知道制作是狂奔着肉去的啦(*`▽′*)  发表于 2019-12-4 10:37

RlM0TTU=
本篇已食完,特典等下听,如果没什么特别震撼我的就不写感想了。

首先是剧情:
受在高中的时候就非常喜欢攻写的小说(纯文学),还和攻有书信来往,被攻说过“希望你做我的编辑”什么的。结果某次受终于去了签售会之后……攻:对不起,你谁啊?然后回忆杀结束,时间跳转到现在。
朋友给受打了电话,说你现在不是在找工作么?我们这儿缺个编辑,你以前好像也说过对这个职业有兴趣吧。结果受到了公司之后,发现居然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说的部门……
受到公司之后被告知,要安排你做那谁谁谁的编辑啦!你不怎么看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说是吧?那我给你一本老师的作品你在电车上看吧!下午就需要你去和老师见个面。
然后受在电车上看小说就被震撼得不行,这种感觉我相信看bl的妹子都懂的。受看的时候还觉得这个行文怎么有点像我喜欢过的那谁啊。
结果见到本人之后,受:这不就是那谁本人吗!结果受一进去就说漏嘴了,虽然装作初次见面的样子,但是直接问:你为什么不继续写纯文学了呢。
结果攻说:你用你的身体来协助我写这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,如果完成了,我就考虑继续去写纯文学。
然后就是必然会发生的,读小说喵喵喵,然后又读小说喵喵喵,然后让受带着小玩具去协助签售会,完了之后又读小说喵喵喵。
后来受就觉得这样不行,只想做普通的编辑,以及老师的作品不应该是那种“被人读完就丢掉”的类型。攻听了肯定是误会了,就说那你就不要做我的担当编辑了吧。
接下来就是受去递辞职信。然后被朋友说,你辞职没关系,但我不希望你和以前一样,遇到什么事情就想着放弃,
受听了就动摇了,然后回忆杀,最后从书架里拿出夹着信的攻的文学书,跑去找攻。后面就是一大堆的,我喜欢老师的作品,也喜欢老师本人。
然后——
攻:其实我都记得,根本没忘。
受:哈?
攻:我只是不敢相信和我书信来往那么久的居然是个未成年的男孩子……而且脸还是我喜欢的类型……
受:???

然后他们就干了个爽。
后来有个小插曲是,两个人和好之后,在公司,受的朋友说:你们觉不觉得老师的作品里的女主角都像受啊。
受:???
攻解释说:因为光想着你的事了,所以才写不下去纯文学,转战   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说了……而且第一次重逢就那个啥也是因为觉得这么多年以后才又见到,绝对不能把人给放跑了……
完。

评价基本就是楼上说的那样了,剧情很弱,肉不错。
以及漫画画风也很好看……我隐隐约约觉得漫画作者是不是就是想画穿和服的文学家&读   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说所以才画了这本啊……

RlM0TTU=
感谢分享,个人感觉这张碟最大的亮点就是那啥的戏份了
ngm配这种戏份的功力真是日渐炉火纯青啊……

基本上真的是没啥剧情推进,整个故事就办了一个签名会,还要是不正经地边那啥边办的

人物塑造上也不太成功,首先是心理描写太少,
攻是完全没有描写,而从言行上也完全看不出其个人魅力,整个形象就是个X虫上脑的狂魔;
受的话倒是有各种独白,但也是缺乏关键的描述,譬如一开始没有说清楚当年是如何热爱这位小说家的,
也没有写出重逢时心中的波澜和悸动,导致一下就接受攻的X要求显得比较突兀

然后就是双方大部分时间只有身体关系的维持,没有别的交流和理解,让人看不到情感和牵绊的加深

再然后就是这个作者没有表现出攻写出来的东西有多么吸引人
这也是在文学作品中写文学家的一个难题,如果作者笔力不足,就很难在有限的篇幅内表现出文学家角色的文字的魅力
遇到这种情况,一般比较聪明的办法就是不要直接描写,而是通过间接描写来表现,譬如00和小西以前就配过一张,虽然那啥戏份也不少,但是别的剧情也很丰富,足以表现人物;
又或者也可以通过某种更形象的通感来表现,譬如下野和子安配的小说家和编辑的故事,就是通过音乐来表现小说家的独特魅力。

总而言之,这张碟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分很优秀,但是故事(xing)比较弱~