注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】自家的小男孩们(长期

RVQxMDk=4692D8
学习太忙了,除了完成作业完全没感觉自己在画画。不喜欢微博太热闹了。就在这边长期堆下吧,目标是一周至少一张
[j]4692D8 RIXXEO[/j]会夹杂着平时的吐槽和记录啥的[j]4692D8 RIXXDX[/j]
画的基本是自家儿子,所以会标些多余的名字信息啥的
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍自家 , 🔍小男孩们 , 🔍长期

其他会员正在看的帖子

RVQxMDk=
这周的,是大儿子,准备下周临摹几张人像素描学习颜色的排线..
下载/download/otomedream/ダウンロード***   0xg.jpg" border="0" alt="" />
[j]4692D8 RIXXDN[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]4692D8 RIXXDN[/j]                               
希望能做到,至少得临摹一张把

RVQxMDk=
摸个鱼,白天想到个很短的对话对话 A尽量摆出平静的表情提醒B 他现在浑身都是血
[j]4692D8 RIXXDT[/j]

[j]4692D8 RIXXEB[/j]                               

RVQxMDk=
不多哦,继续加油!有点病娇的感觉
[j]4692D8 RIXXET[/j]话说楼主这不是板绘是鼠绘吧,线条不平滑有点抖的感觉

头像被屏蔽
RVQxMDk=
好看!这个画风和上色好酷啊!条漫好有故事(xing)ww
[j]4692D8 RIXXFA[/j]楼主是没有安装板子驱动或者是鼠绘才会没有压感吗x嘛虽然这样也很有feel
[j]4692D8 RIXXDS[/j]不用压感的话可以试试用比较粗糙的笔刷?那样更有feel而且手绘感会强x

不好意思才看到!!其实有压感的不过我自己调的这样的实线笔刷哈哈哈,不知不觉就一直用下去了...好的我试试!  详情 回复 发表于 2020-2-15 15:26

RVQxMDk=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2020-2-15 15:40 编辑
[j]4692D8 RIXXEX[/j]
白原千 发表于 2020-1-25 01:55
[j]4692D8 RIXXFA[/j]好看!这个画风和上色好酷啊!条漫好有故事(xing)ww
[j]4692D8 RIXXDZ[/j]楼主是没有安装板子驱动或者是鼠绘才会没有压感吗x嘛虽 ...

[j]4692D8 RIXXEV[/j]不好意思才看到谢谢哈哈其实有压感的不过我自己调的这样的实线笔刷,不知不觉就一直用下去了...好的我试试

RVQxMDk=
我来了,我来了。去年12月下旬把之前画的脸改了下,感觉自己进步了(。)后面期末作业太多了一直没发,整个12月中下旬简直就是每天都在画作业了
[j]4692D8 RIXXER[/j] db9002d6c09bcecfefdf6e584de67d9.png

RVQxMDk=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2020-2-15 15:39 编辑
[j]4692D8 RIXXF3[/j][j]4692D8 RIXXF6[/j]
大儿子的圣诞和新年
[j]4692D8 RIXXF8[/j] 191224-3.jpg

[j]4692D8 RIXXEG[/j] 191215-3.jpg

[j]4692D8 RIXXEZ[/j]

RVQxMDk=
长发期大儿子(只是因为想画长发)
[j]4692D8 RIXXES[/j] 97396995063495048.jpg

[j]4692D8 RIXXES[/j] 200129.jpg

[j]4692D8 RIXXDX[/j] 642985743081303882.jpg

[j]4692D8 RIXXES[/j]

RVQxMDk=
以及最近瘟疫期困在家中忽然觉得画q版好好玩哦,省心省力。听说学校要可能5月才开学了,爽了(然而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还掉在学校)
[j]4692D8 RIXXE7[/j]好多网课免费明白了瘟疫期是士别三日应当刮目相看的机会(救命啊)
[j]4692D8 RIXXE1[/j] 304252745635647437.jpg

[j]4692D8 RIXXE2[/j]
[j]4692D8 RIXXER[/j]