注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在乙女论坛讲宅男游戏是否搞错了什么?宅男的人间冒险……

RlFOU04=Y8QL2
[j]Y8QL2 RJVK76[/j]
[j]Y8QL2 RJVK6F[/j]首先,在众多妹子们姑娘们的论坛说这个游戏虽然有点怪异……但是刺客信条,割草无双都好像有人讨论,那我也就不管了
[j]Y8QL2 RJVK6P[/j][j]Y8QL2 RJVK6G[/j]
这个游戏挺有趣的,三条线,舔狗线咳咳……我不会承认……我什么也没说。第一条老婆线,女主:“死宅不都是喜欢叫人老婆吗?“谁说的,我们死宅也只叫纸片人和手办是老婆
[j]Y8QL2 RJVK78[/j]
[j]Y8QL2 RJVK72[/j]”然后是异世界魔女线,还有哔……消音,就是很有力的第三条线,我也奇怪,第三女主怎么叫广东话粗口谷恒条野这个名字
[j]Y8QL2 RJVK7G[/j]
[j]Y8QL2 RJVK72[/j]第一条线,嗯就是悲伤的故事,闻者伤心听者落泪,感同身受深有感触,触景生情,情非得已……就是女主根本不爱不问不关心死宅男,只是利用死宅男打成自己的目的而已。吐槽一下你这逻辑不合理啊,废渣男主有啥利用价值,在游戏里像英雄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小马哥一样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战技术那也不是普通宅男。最后男主发现女主要毁灭世界,两个选择。一个是穿越过去和女主相遇在便利店那天,女主头上吊灯会落下来,选择救或不救[j]Y8QL2 RJVK6W[/j]

[j]Y8QL2 RJVK67[/j]因为之前是救了的,一路冒险,最后才发现女主不是想救世界是想毁灭世界,现在不救就失去了心爱的人,但拯救了世界。救了就是重蹈覆辙,但这次明知被利用却心甘情愿。……编剧你这样真的好吗[j]Y8QL2 RJVK7L[/j]
[j]Y8QL2 RJVK70[/j]
第二条线魔女线,魔女主动要求跟勇者男主在一起,说是她的宿命。然后给男主下咒,见异思迁就得死。结果有个误会,和别的女人无意身体触碰也全身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……人生艰难,老婆你相信我,我真的没有做什么啊!我们真的只是在学外语
[j]Y8QL2 RJVK7H[/j]
[j]Y8QL2 RJVK6M[/j]游戏中,男主穿越即扑该,被三个史莱姆打死了。被魔女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,拔出来皮搋子石中剑,女主震惊,你果然是我的勇者……话说你这是屎中剑吧……还带着味道的,你这玩意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力的确够强啊,谁敢往上凑
[j]Y8QL2 RJVK70[/j]
[j]Y8QL2 RJVK6V[/j]这条线也是感动我的,因为异界和男主所来的世界存在时间差,男主穿越是因为要拯救原本世界游戏厅被大火围困的人,时间流速的不同,本世界10分,异世界一百年的时间差。因为我记错,以为是一万年。男主最后穿越回去,但只能一个人来回穿,女主需要在异界等他一万年
[j]Y8QL2 RJVK6F[/j]
[j]Y8QL2 RJVK72[/j]结果男主一回来,呼喊半天,当看到魔女依恋的奔过来,那张纯真的脸,我非常感动。一万年啊,有个人不离不弃我这个“渣男英雄”等了我一万年……而且这种情况变心也不能说什么,她竟然还是那么爱我
[j]Y8QL2 RJVK6P[/j]
[j]Y8QL2 RJVK7L[/j]然后文字出来……一百年…………然后随着剧情出现,女主其实也没等一百年,机缘巧合下,男主出来十分钟,在异界竟然也只是过了一会儿。在魔女视角,男主只是刚穿回去又穿回来了。在想想男主之前特让人感动肉麻的表白:“我知道是我不好,都怪我。是我不负责,但是我不能抛弃那些人,我不能做个懦夫,接下来我会直保护你一个人,保护到你永远。求求你出现,求求你出来,我再也不会离开你了……”[j]Y8QL2 RJVK70[/j]

[j]Y8QL2 RJVK73[/j]?出个门走到门口又马上回来,然后突然说了一大段肉麻感人至深的真情表白?女主一脸懵,我不厚道的感动哭之后笑出声
[j]Y8QL2 RJVK6J[/j]
[j]Y8QL2 RJVK6C[/j]这里异界篇,女主一直带个眼罩,升到满级后有个技能叫鬼眼什么,忘了。鬼眼狂刀?还鬼灭之刃勒……真的记不起来了,在这里没有交代女主鬼眼的故事,这里感觉异界篇剧情内容其实可以更加丰富的,那些技能,女主的过往可以填充丰富故事的。这个剧情有点单薄了
[j]Y8QL2 RJVK6E[/j][j]Y8QL2 RJVK68[/j]
[j]Y8QL2 RJVK72[/j]
再说第三条线,谷恒条野……还好我不是广东人,不然知道意思,还说出来好羞耻啊……第三条线也是唯一一个有配音的,这里配音妹子其实本人是多才多艺可爱逗比的一个人,日语粤语普通话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   御姐都可以的。希望能把另两条线的配音也给补上
[j]Y8QL2 RJVK7K[/j]
[j]Y8QL2 RJVK62[/j]第三条线让我一个北方人对广东妹子好感直线上升,这都什么宝藏女孩啊,广东萌妹声音好好听,生气好听,撒娇好听,害羞好听,就连你们这是什么群啊,你们简直……这个就不好听了
[j]Y8QL2 RJVK7M[/j]
[j]Y8QL2 RJVK7C[/j]第三线广东妹子线,开始我还以为是个日语名字,但后来查了查发现不是。人设是个抽烟喜欢做出一副   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感的萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。这条线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和男主一起经历一番精心动魄荡气回肠跌宕起伏,九转十八弯(非常扯淡)的宇宙奇幻大冒险……
[j]Y8QL2 RJVK6Z[/j]
[j]Y8QL2 RJVK71[/j]看动漫展上个厕所都能被外星人抓走,外星人竟然喜欢吃屎……吔屎啊你!两人在外星人飞船中发现了大杀器,胳膊骨骼外装甲,超级神器……麒麟臂……颜色青铜色的,好像还有花纹,是麒麟臂吧……是麒麟臂吧……
[j]Y8QL2 RJVK61[/j]
[j]Y8QL2 RJVK61[/j]作为宅男的男主当即表示打怪升级逃出生天这种事怎么能交我一个宅男呢,我的肩周炎表示不行……于是打怪这个重担落到了妹子头上!黑人问号…………你让比你矮一个头,也没你壮的妹子这样冲锋在前真的好吗
[j]Y8QL2 RJVK7E[/j]
[j]Y8QL2 RJVK68[/j]在男主就像玩游戏一样,遥控女主击倒一个个外星人后,终于逃出……最后聊在一起的时候,一直大大咧咧比男主还要老司机模样的女主罕见的地露出了娇羞……反差萌真可爱……
[j]Y8QL2 RJVK7G[/j]
[j]Y8QL2 RJVK63[/j]游戏选择挺多的,是个那种你一选错就踏入BE的模式。剧情对话挺诙谐的,能让人哈哈傻笑出声。是那种这游戏够沙雕,我喜欢,你这个沙雕游戏我玩定了那种……
[j]Y8QL2 RJVK62[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍宅男 , 🔍人间冒险……
RlFOU04=
忘了说了,这游戏除了男主……画风都还可以的,除了男主……对还有街机厅大叔,毕竟男主是用来调侃的

RlFOU04=
哈哈哈哈哈哈吸引我的是lz姑娘的解说哈哈哈哈哈哈,💩中剑到底是个什么形容啊哈哈哈哈哈[j]Y8QL2 RJVK7C[/j]
老婆线还真的是语出惊人,真的不是傲娇女孩吗
[j]Y8QL2 RJVK6L[/j],男主画风什么的不重要,妹子好看就万事大吉了,毕竟是个宅男游戏

点评 总计 1 条

虽然隔三差五上线,但现在才发现回复,话说这个……“害”字……阁下莫非广西人?我广西的朋友都是这样讲话的……  发表于 2019-11-21 01:26

RlFOU04=
这个游戏怎么好像在b站看过直播,好像还有很多视频
[j]Y8QL2 RJVK78[/j]不过没有亲自玩过,当时看到名字宅男就没想去玩,虽然我也很宅(。ò ∀ ó。)
[j]Y8QL2 RJVK6D[/j]楼主的吐槽真是太有意思了,感觉对这个游戏感兴趣了,这三条线剧情还挺丰富的,又是穿越又是外星的,真的脑洞很大,不过怎么有点重口,为什么外星人会喜欢吃屎(*/∇\*),不过没事玩玩沙雕游戏还是挺快乐的

RlFOU04=
游戏作者是史悲,之前还有一部有名的作品《Kio的人间大冒险》。《宅》也一样贯彻了作者的风格,有趣、诡异和无厘头。游戏的三条线类型和发展都完全不同,一条RPG、一条解密、还有一条。总之是充满了诡异和惊喜的游戏,但同时也给人淡淡的悲伤,因为某种意义上还挺真实的…阿宅们悲哀的人生啊[j]Y8QL2 RJVK7H[/j]
我特别喜欢史悲游戏里的那种风格,他是个很有趣的人,希望以后也能有《宅》这样奇奇怪怪的有趣的游戏

RlFOU04=
哈哈这个游戏其实云过
[j]Y8QL2 RJVK79[/j]因为一开始看名字其实不是很吸引我,怕是那种很丧的作品
[j]Y8QL2 RJVK78[/j]结果发现好沙雕!很有意思

RlFOU04=
这是一款脑洞大开的沙雕游戏 已经一口气看完全线剧情的人在这里www
[j]Y8QL2 RJVK74[/j]不得不说 如果是我 我一定会一开始选老婆线 然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得体无完肤
[j]Y8QL2 RJVK7P[/j]这条线竟然只有BE跟BE诶!简直无法相信
[j]Y8QL2 RJVK6T[/j]然后异世界的精灵线很RPG……嗯总之就是RPG 很多脑洞来着www解谜很有趣
[j]Y8QL2 RJVK6R[/j]再有就是广door妹子线(其实我是广东人 看着特别有亲切感hhh)竟然难得有粤语配音!还挺地道的!这条线我觉得是最甜的了[j]Y8QL2 RJVK6F[/j]
总之我觉得这部游戏买了不亏 非常有趣 里面很多梗能看到会心一笑 感谢作者大大带来的快乐

点评 总计 1 条

阁下就是我要寻找的生气撒娇害羞都好可爱的广东宝藏女孩吗233  发表于 2019-11-21 01:27

RlFOU04=
广东妹子线真的好可爱啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很可爱,而且我个人觉得广东妹子线的脑洞也是最大的,整个整一个外星球冒险,感觉剧情更近刺激而且还好玩儿,啊不过魔女线也挺好玩的!就是魔女人设不咋戳我,而且魔女线真的好长啊,结局还挺感动的[j]Y8QL2 RJVK7B[/j]
老婆线感觉就有点敷衍了(?)也不是啦,就感觉老婆线太短了,出了觉得老婆很可爱以外,就没啥太大的感触了