注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [190812][度盘]【无限大字幕组】舞台K -RETURN OF KINGS-(蓝光+配信+字幕)杉山真宏 岸本勇太 寿里 椎名鯛造 小野健斗 木戸邑弥 吉高志音 佐佐木喜英 和泉宗兵 とま...

RkpXOTY=464L8N

需要注册成功才可查看大图

CAST:

伊佐那社:杉山真宏
夜刀神狗朗:岸本勇太
ネコ:柴小聖
櫛名アンナ:桑江咲菜
草薙出雲:寿里
八田美咲:椎名鯛造
鎌本力夫:高田誠
宗像礼司:小野健斗
淡島世理:茉莉邑薫
伏見猿比古:木戸邑弥
比水流:吉高志音
御芍神紫:佐々木喜英
磐舟天鶏:和泉宗兵
五條スクナ:とまん

アンサンブル
日南田顕久
村上渉
高士幸也
松木里功
永井良
佐藤佑樹
中西智也
新保瑞陽

STAFF:
原作 GoRA×GoHands
脚本・演出 末満健一
美術 秋山光洋
アクション監督 守時 悟
舞台監督 小野八着
照明 関口裕二
音響 百合山真人
映像 横山 翼
衣裳 惠藤高清
ヘアメイク 古橋香奈子
小道具 羽鳥健一
フォトグラファー TOBI
宣伝・グッズデザイン 羽尾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子
制作進行 杉田智彦
主催 stage K project

下载前的注意点:
0 本字幕由 无限大字幕组 制作,仅供交流(xing)学习之用,请勿转载,请勿用于商业用途。片源&校对&时间轴:兔毛,翻译:薄荷。
1 一共三个下载链接,包括蓝光正片、配信正片、配信正片srt字幕(再次提醒,字幕是配信版本的)。
2 均为720P
3 个人是更喜欢蓝光版本的镜头,但是懒得调整时间轴了哈哈
4 请勿转载,请勿二次修改或上传
5 请勿转载,请勿二次修改或上传
6 请勿转载,请勿二次修改或上传

下载链接:

一些碎碎念吧:
个人K舞入坑比较晚,入坑也是因为是原著粉,当初看了第一第二部等后,真的是非常震撼。能把原作中的剧情和场景用这样的方式呈现,真的是叹为观止了。(恩,小旗子还能再出现么!猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还能不能拿出来晒晒!)然后去现场观看的就这一部,看完当天的感觉是:末满你肿么了……?
这一部卡司大换血,演绎的形式也有很大的改变,剧本也变动很大,有些地方让人啧啧称奇(比如说半圆形的背景和这次运用得当的白板),但也有些地方却有种微妙的OOC。比如说在矮脚桌会议中,小白说到黄金之王去世后,原作里美咲是一脸懵逼,但是这一部舞台剧里却是“真的么”这样的回答,至少个人是觉得很微妙了。还有也许是因为舞台剧时间缘故,很多个人觉得能展现人物(xing)格的惟妙惟肖的剧情和台词在舞台剧中被删减了。啊!我看之前超级期待小白保护安娜的场景啊!小演员自己也在别人讨论杀阵时说都吐槽了“我伞只是拿在手里”哈哈。同时,也增加了一些必要的说明,比如说灰王和室长的对话当时觉得好冗长啊,回头再看碟,觉得这段说明要比原作动画来得得当了。还有,例如日替中的巨大子,还出现了第一部第二部日替中的梗,故事继续传承,系列作真好啊。
还有妆容……虽然我知道是为了还原……但是这个妆感……比如说小白的眼影……我……哭笑不得……
好了,说了这么多,无论怎么样,我还是要推末满爸爸的!下一部K舞还是非常期待的!已经做好再次双休日来回的准备了!
毕竟,正如淡岛麻麻谢幕时所说一样:不揍室长一拳是不能完结的。(笑)
如果大家能有吐槽的话也大欢迎~
PS花絮碟非常有意思,是花絮比正片好看系列,小演员们超可爱哦,末满爸爸的出镜也不少~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子