注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 论坛资源的下载方式是什么?

QUkyVTQ=YK8PL
好久没登录网站。现在跳出一个提示连接。说不准使用第三方下载软件。但是我看不懂说明。我不知道提示里面提到的第三方具体指什么?一直都是直接点击论坛内的链接下载,不知道禁止的这种行为是什么行为?能给我普及一下吗?
【论坛搜索关键词】:🔍资源 , 🔍方式是什么

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QUkyVTQ=
哦哦之前有一个帖子好像是讲如何用一个软件下载东西可以不限速,因为百度网盘是要限速的嘛,然后那个帖子现在没了,我怀疑和那个有关,那个提示应该就是说最好不要用那个不限速的软件因为很不安全。

点评 总计 1 条

那我放心了,因为我没用过  发表于 2019-6-17 18:22

QUkyVTQ=
其实是我也不知道那个是啥,不知道还是好事,证明自己不会用没用过哈哈哈
我一直都是用的度盘下载的,一般我只氪年费超级会员(*/ω\*)

QUkyVTQ=
就是不能用pan***load、X盘、什么纯净云盘网盘、XX破解版、加速版那些乱起八糟东西。有些东西你明明没有上传但是,但是软件侦测到就存起来。还有的是用这些非百度官方的东西,百度侦测到也会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你下载速度,封你百度号。

点评 总计 1 条

非常感谢  发表于 2019-7-9 20:19