找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3420|回复: 9

[〖☢FTP永久〗] [自压][181130]悪い弟にはオシオキです(CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人)A特only [WAV/无BK]

发表于 2019-2-27 23:22:25 |阅读模式
SzlJOVo=YOM90
[attach]845949[/attach]

HP:https://chouchou0612.wixsite.com/chouchou/blank-2
悪い弟にはオシオキです
――姉ちゃん、これが楽しいわけ……?

……もしかしてサディストってやつ?

▼ストーリー

数日前、お気に入りの下着がなくなった。
自分の部屋にいる時、どこからか妙な視線を感じる。
最近、義弟である秋臣の様子がおかしい……。

あなたは挙動不審な態度をとる秋臣が下着泥棒の犯人なのではないかと目星をつけ、

調査を始めた。
早速秋臣の部屋の中を探してみたところ、例の下着を発見。
それを証拠として本人に見せたのだが……

「いや、姉ちゃんの下着なんか盗まないって」
「母さんが間違えて俺のタンスに入れたんじゃない?」

と、やや無理のある言い訳でしらばっくれてきた。

「下着を盗みました」と正直に答えてすぐに謝っていれば、

許してあげていたかもしれない。
しかし、このような態度をとるのなら話は別だ。
秋臣を精神的にも肉体的にも追い詰めて、本当のことを吐かせるしかない。

そう思った時、あなたは怒りと共に微かな興奮を覚えていた……

アニメイト様購入特典:合格祝い編

本編アフターストーリー。
 第一志望の大学に合格した秋臣。

そんな彼のために、あなたは合格祝いとして特別なプレゼントを用意した。
 「待って。ちょっと待って! そんなの入らないから、絶対に無理だから!」
 これまであなたに色々と開発されたことで、ちょっとやそっとじゃ驚かなくなった秋臣だが、

今回はさすがに予想外だったらしい。
 慌てふためく彼をなだめすかし、あなたは細長い棒のようなものを手に取る……。

度盘:https://pan.baidu.com/s/1sNkxcYWK64dICWEtdFwxsQ 提取码:g9vs

链接已补 抱歉抱歉
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SzlJOVo=
发表于 2019-8-20 15:10:59
感谢楼主分享!!
看到有小仙女说有哭腔,没想到是真的哭得“呜呜”的哈哈,听完只觉得很好玩儿,岛润很多角色真是傻的可爱
回复

使用道具

SzlJOVo=
发表于 2020-7-2 19:01:08
Thanks for uploading! I wanted to listen to this because I looked at the cover and the boy on it was so cute lol.
I'm glad that the CD was also cute and the crying voices were a real turn on. It was a plus that the boy was your little brother too.
There are not enough works that bully the guy like this work does so I'm happy with my find.
回复

使用道具

SzlJOVo=
发表于 2021-7-27 21:52:10
非常稀有的女攻碟,女主完全游刃有余,玩弟弟于股掌中? hhh,看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟的反应真的非常有乐趣,s魂被开启了!而且玩法很多,没想到你是这样的姐姐??这样一个故事
回复

使用道具

d
SzlJOVo=
发表于 2023-2-6 20:48:08
感谢太太分享~
最近被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部二阶堂迷的不轻
这位cv的嗓音真的很特别 感觉带点哑 找不到形容词 看到别的太太说是烟嗓的感觉 我突然就悟了 非常非常可爱 萌我一脸鼻血
特典的内容就是弟弟合格了第一志愿姐姐为弟弟庆祝 准备了尿道责め 他真的好听话仍揉搓 成功达成qn腺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
事后表示自己已经累了 一听姐姐说今天可以正常位 立马恢复精神我不累 一点都不累 真的好可爱
最近晚上决定都听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师陪伴入睡了~~

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-2 04:31 , Processed in 0.298526 second(s), 34 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新