注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【战栗杀机】You are what I believe

a
QU1RV1o=YKK0A
[j]YKK0A RERNBO[/j]
[j]YKK0A RERNB9[/j]https://www.bilibili.com/video/av38801404/
[j]YKK0A RERNC0[/j][j]YKK0A RERNAY[/j]
[j]YKK0A RERNBM[/j]
[j]YKK0A RERNBY[/j]
[j]YKK0A RERNBL[/j]
My soul  is  always  with  you
[j]YKK0A RERNAY[/j]
[j]YKK0A RERNBX[/j]看到结局的时候差点在地铁上哭崩了[j]YKK0A RERNAL[/j]
从7月开始和妹妹一起每周一集一集的追下来
[j]YKK0A RERNAJ[/j]然后就去补了漫画
[j]YKK0A RERNB2[/j]非常的心疼亚修
[j]YKK0A RERNAS[/j]制作组可以说是很还原了。真的非常的用心
[j]YKK0A RERNB5[/j]
[j]YKK0A RERNBR[/j]所以在完结之后做了这个完结纪念
[j]YKK0A RERNBI[/j]为了脑海里让亚修回归的十几秒画面
[j]YKK0A RERNAK[/j]爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没睡做完了这个MAD[j]YKK0A RERNAP[/j]
[j]YKK0A RERNAJ[/j]
what I believe
[j]YKK0A RERNBB[/j]这首歌的歌词可以说是非常的适合亚修了
[j]YKK0A RERNC2[/j]第一次听的时候就根本停不下来
[j]YKK0A RERNBZ[/j]就暗暗的在心里下了我一定要用这首歌做MAD的想法
[j]YKK0A RERNBI[/j]
[j]YKK0A RERNB2[/j]吉田老师描绘的少年模样真的非常棒
[j]YKK0A RERNB5[/j]但说真的。我看到最后[j]YKK0A RERNBH[/j]
英二和亚修能不能在一起我已经不关注了[j]YKK0A RERNBS[/j]
只希望亚修能好好的活下去。能好好的憧憬未来[j]YKK0A RERNAP[/j]
[j]YKK0A RERNBN[/j]
也不知道该说什么了。总之就是
[j]YKK0A RERNAG[/j]安利大家去看战栗杀机
[j]YKK0A RERNBG[/j]真的非常棒
[j]YKK0A RERNAR[/j]
[j]YKK0A RERNB3[/j]之前看番的时候没注意
[j]YKK0A RERNBE[/j]后来发现
[j]YKK0A RERNAG[/j]制作组前后的镜头[j]YKK0A RERNBQ[/j]
全部都是有深意而且可以重叠在一起的
[j]YKK0A RERNBR[/j]给我印象最深刻的就是亚修的手
[j]YKK0A RERNBC[/j]从满是鲜血到白皙干净[j]YKK0A RERNAS[/j]

[j]YKK0A RERNB3[/j]天下蕉友是一家
[j]YKK0A RERNBP[/j]希望这个视频可以打到你w
[j]YKK0A RERNBX[/j]爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做完最后十几秒的瞬间
[j]YKK0A RERNAG[/j]长舒了一口气[j]YKK0A RERNAJ[/j]
英二对亚修说过 欢迎回家
[j]YKK0A RERNAH[/j]
[j]YKK0A RERNB6[/j]所以。亚修。快回来啊啊
【论坛搜索关键词】:🔍战栗杀机 , 🔍You , 🔍are , 🔍what , 🔍believe

其他会员正在看的帖子

相关帖子

沙鸣海 该用户已被删除
QU1RV1o=
已素质三连[j]YKK0A RERNAK[/j]
前不久刚一口气补完了香蕉鱼……
[j]YKK0A RERNAO[/j]最后的画面是窗户里透过的阳光,补完番的我抬头一看,窗外也是相似的阳光,明亮温暖的那种,突然之间有点恍惚,不知道该悲该喜
[j]YKK0A RERNAT[/j]咳咳再说要剧透了[j]YKK0A RERNBP[/j]
这么说可能有点矫情,但的确我很久都没有从结尾的情绪里缓过来。逛淘宝不知道怎么的,推荐里总是跳出来乞力马扎罗山的雪,每次都感觉瞬间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中了一箭
[j]YKK0A RERNBU[/j]
[j]YKK0A RERNBQ[/j]在此之前我最喜欢的一部动画是*Tokyo*残响,也是mappa的。所以……mappa你是喜欢这样的结局么嗯
[j]YKK0A RERNAK[/j]最后,天下焦友是一家

QU1RV1o=
我也喜歡這部
[j]YKK0A RERNAY[/j]雖然早就有心理準備
[j]YKK0A RERNC1[/j]但看到結局最後還是好難過啊
[j]YKK0A RERNBF[/j]樓主做的MAD非常有愛,謝謝分享
[j]YKK0A RERNAM[/j]這首歌真的好符合亞修的形象
[j]YKK0A RERNBS[/j]聽著又想哭了[j]YKK0A RERNAM[/j]

QU1RV1o=
因为听说结局很惨,我就自欺欺人的么有去看后见面几集了,拒绝一切剧透,更没有手贱的至去搜索结果[j]YKK0A RERNBL[/j]
所以这部番目前在我心目中是完美的,因为情节就停在英治和亚修恩爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分[j]YKK0A RERNBH[/j]
皆大欢喜~~~亚修的身世和经历已经足够悲惨壮烈了,在那个世界不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,至少在我内心世界过上幸福的日子吧
[j]YKK0A RERNBD[/j]

QU1RV1o=

[j]YKK0A RERNB3[/j]
[j]YKK0A RERNB9[/j]严重剧透警告  没仔细看标题以为是讨论贴就写完了   所以严重剧透警告
[j]YKK0A RERNBL[/j]
[j]YKK0A RERNBM[/j]
[j]YKK0A RERNBN[/j]
[j]YKK0A RERNBA[/j]
[j]YKK0A RERNC2[/j]看的真的是不能再难受的番  真的这么难受的番真的少见  从头到尾都在虐男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被抓虐男主     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被捅死虐男主  唯一的亲友叛变虐男主  被boss抓到虐男主  所有剧情都是在虐男主虐男主虐男主   男主也太可怜了  在哪都被上(真实的被上)哪个反派看见他都想上他(真实的上)整个片看的我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直被抓着  这么难受的番是据91days以来了  而且这两个的结尾都有够心塞的  真的心塞  超级心塞   看到一半的时候我就只有一个想法了“求求你让亚修快乐吧!我只想让他快乐啊!” 然后到了结尾  男主解决了一切事情 英二给男主一个机票的时候  我以为他们终于能幸福在一起了  男主飞奔起来冲着机场去的时候  我以为这是个he的时候  男主被一刀戳中了   甚至不去医院等着失血过多而死   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊神啊你这一刀还不如戳在我身上  求求你了杀了我吧这tm什么结局啊啊啊啊啊啊要死啊妖兽啊91days都只是让人空虚结局而且没有明确你这tm的 [j]YKK0A RERNAG[/j]
亚修跟你有仇吗作者你为什么不让他快乐吧求求你了他真的太惨了他太惨太惨了至少给个he啊作者
[j]YKK0A RERNAZ[/j]当然  虽然理智上明白亚修他生就是这个地方这个圈子他甚至应该一辈子活在这个世界里他就是这样的人去了日本那么和平的地方他也有可能不会幸福可能快乐不起来   但是情感严重影响这我的理智  我真的想要他和平不再受人欺凌不再每天提心吊胆可以安安静静的和英二在一起[j]YKK0A RERNAL[/j]
我真的好难受看完这个番  真的心塞[j]YKK0A RERNB9[/j]
而且这91days的op和这部番的第二个ed过于符合这两部番男主的人设让人听了就想起他们俩来就开始哭(′;︵;`)[j]YKK0A RERNAJ[/j]
(以上为完全不理智精神错乱时的回复  请不要打我谢谢)

头像被屏蔽
QU1RV1o=
亚修最后独自一个人,坐在图书馆的正中间,边阅读这封信边面带微笑的睡了下去。这一幕,应该是整个系列最令我有所感触的一幕了吧!这封信,几乎解释了为什么英二对亚修来说那么重要。在一个充满着杀戮和利益的环境下,当你自认为自己是一只嗜血的豹子的时候,突然有个人走到了你的身边,轻抚着你说你不是豹子,你只是还没找到属于你的命运;单单是这一句轻描淡写的话,对于那个豹子来说,对于他的内心来说,到底是有多么的厚重,到底是有多么的温暖,我们这些旁人充其量也只能感受到皮毛吧!但是仅仅是这些皮毛,就足以带给我们如此巨大的震撼与动容,就能够明白为什么读这封信的亚修,最后能够露出那样的微笑了吧
[j]YKK0A RERNAJ[/j]是的,这个作品虽然表面上是一个斗智斗勇的黑帮故事,内地里,其实讲的是在一个如此残酷的环境下,那些令人铭记的情感,无论是扭曲的还是温暖的,都让这个故事变得不一般,也让我们这些观众,能够牢牢的记住这个故事,记住在那之中的每一个情绪与情感。这样的好作品,如果你错过了的话,那真的,太可惜了呢
[j]YKK0A RERNBX[/j][j]YKK0A RERNBD[/j]

QU1RV1o=
看過原作漫畫版,2017年得知要出動畫板時非常高興[j]YKK0A RERNAU[/j]
因為亞修實在是一個非常令人難忘的角色
[j]YKK0A RERNC1[/j]他容貌以及才智出眾,完美得不像人類,我一度覺得他是落入凡間的天使[j]YKK0A RERNAT[/j]
他的存在讓人類自慚形穢,但人類卻未曾珍惜過這樣的一個寶物[j]YKK0A RERNBB[/j]
讓他品嘗過唯一的溫暖之後,選擇了離開
[j]YKK0A RERNBT[/j]亞修,你今天好嗎?我還是很想念你

s_红毛控 该用户已被删除
QU1RV1o=
刚开始看的时候感觉良好,ash和英二都是小天使,这一定是个两人携手并进共渡难关的搞基番,因为这可是”冰上的尤里“的制作组啊[j]YKK0A RERNAG[/j]
肯定又是甜的不要不要的,准备好我的墨镜和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YKK0A RERNAP[/j]然而事实证明,我图样图森破……
[j]YKK0A RERNBM[/j]在微博上被小伙伴剧透了之后,忍不住就补了漫画……天啊……我为何要如此自虐呢……
[j]YKK0A RERNB6[/j]这两个人太苦了吧,ash人这么好,为什么不能给他一个好结局呢,最后在图书馆里,我想他一定是感到解脱了吧,真想上去抱抱他啊
[j]YKK0A RERNAZ[/j]我经常会想,如果英二要是留下来了,会不会是另一个结局呢[j]YKK0A RERNC1[/j]
希望ash能有个好梦

QU1RV1o=
经历过那么多常人不能忍受的事,还是能保持初心,天使一样的亚修
[j]YKK0A RERNAN[/j]不过看到现在我一度认为作者有点报社,很多情节感觉是故意虐亚修所设计的,为了虐他制造各种剧情
[j]YKK0A RERNB4[/j]在我看来亚修和英二的感情不是爱情,是凌驾于友情和爱情之上的一种感情,soulmate吧

QU1RV1o=
其实我没怎么看懂英二和亚修是怎么产生爱情的,本来是想看动漫,后面看了漫画,感觉不是很能理解剧情走向,所以直接看的结局[j]YKK0A RERNBQ[/j]
当然结局渲染的很好,我是直接看哭了