注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-蔷薇向〗] [2019.03.29]シークレット×××(原作:日ノ原巡)(CV:平川大輔,下野紘)

关闭[主题已关闭]
RU1GNTU=YFY7F
【19年3月】
发售日期:
[j]YFY7F RIRBJB[/j]
[j]YFY7F RIRBJJ[/j]【🌟ドラマCD情報🌟】
[j]YFY7F RIRBIY[/j]日ノ原巡先生の大人気作『シークレット×××』がドラマCD化決定です~!!🎊✨
[j]YFY7F RIRBJ5[/j][j]YFY7F RIRBIM[/j]
<キャスト>
[j]YFY7F RIRBJD[/j]翔平:下野紘、三兎:平川大輔、湊:小野友樹
[j]YFY7F RIRBIW[/j]
[j]YFY7F RIRBJU[/j]2019年3月下旬発売予定💿✨[j]YFY7F RIRBJB[/j]

[j]YFY7F RIRBIR[/j][j]YFY7F RIRBJM[/j]
https://twitter.com/dear_plus_/status/1068705588131975169

相关帖子

RU1GNTU=
之前看到這部的cast很興奮啊,因為沒想到還能看到這二人的配對,雖然我其實更想平川去配靜真的啊,但是三兎這對也很可愛,所以也很期待,不知之後湊那對會不會也出抓啊,感覺療傷那對也很受歡迎應該也有機會吧,也期待一下

RU1GNTU=
这个去年出单行本的时候就在想什么时候可以出抓了
[j]YFY7F RIRBJV[/j]卡司都是喜欢的,记得平子和hiro的相(xing)是很不错的[j]YFY7F RIRBJ7[/j]
之前的犬系列真是丰富美味
[j]YFY7F RIRBIO[/j]两个人也很符合原作人设呢,非常期待[j]YFY7F RIRBIV[/j]
这样一来疗伤游戏会不会也接着出呢[j]YFY7F RIRBJU[/j]
钱包已经准备好了

RU1GNTU=
看到有抓还以为已经出了,原来是碟报,明年3月啊,好久没见关注过平子了,还以为已经上岸了呢
[j]YFY7F RIRBK0[/j]原作是近两年的新作,感觉一般,不过冲这个卡斯表到时候出了倒是可以再仔细看一下

beiqian 该用户已被删除
RU1GNTU=
我喜欢这个作者,我也喜欢hiro!这我当然也就只能选择买了[j]YFY7F RIRBIU[/j]
太开心了,我希望续作的静音x凑也能出cd

RU1GNTU=
虽然有友树超级开心,但是如果凑是友树……
[j]YFY7F RIRBK3[/j]完全想象不出更加温柔的静真该会是谁啦[j]YFY7F RIRBJ3[/j]
期待隔离疗伤这一对也早点出抓
[j]YFY7F RIRBK0[/j]三兔哥哥这一对的卡斯选得非常精妙,期待一下

RU1GNTU=
????真是有生之年。竟然还能看到平子和hiro的合作抓。还以为眼花了Orz。我还在怀念着那部忠犬系列我会说吗!超期待

RU1GNTU=
平子和hiro久违的抓,最近已经很少听了!但这对实在是太萌了
[j]YFY7F RIRBIW[/j]已经跑到YouTube上试听了,阿哈哈哈哈哈
[j]YFY7F RIRBJ4[/j]要是没看过漫画,简直作者是对照CV两人的(xing)格做出来的呢
[j]YFY7F RIRBJJ[/j]超级期待
[j]YFY7F RIRBJY[/j]翔平真的超可爱,像小狗狗一样,但认真的时候又好男前[j]YFY7F RIRBJN[/j]
而且在。嘿嘿嘿
[j]YFY7F RIRBK7[/j]等着hiro喘~太放心了