注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【自購禁轉】[20180815] アニメ『ヤリチン☆ビッチ部』主題歌「Touch You」/私立モリモーリ学園 (xing)春・男子s(320K/BK無)

RVZPRTM=43D0Y7

[attach]839651[/attach]

まさかのアニメ化!大人気BL コミックス「ヤリチン☆ビッチ部」主題歌発売決定!

おげれつたなかが贈る大人気コミックスがまさかのアニメ化!?
期待の新星GRIZZLY×東宝がタッグを組み、「ヤリチン☆ビッチ部」の活動内容を
クォリティの高い本格アニメーションで描く、OADだからこそ実現可能な新企画がいよいよ始動!!

【収録曲】
1. Touch You
2. Touch You ~明美ver.~
3. Touch You ~糸目ver.~
4. Touch You ~鹿谷ver.~
5. Touch You ~田村ver.~
6. Touch You ~矢口ver.~
7. Touch You ~加島ver.~
8. Touch You ~遠野ver.~
9. Touch You ~ジミーver.~
10. Touch You ~百合ver.~  

【CAST】
遠野高志:小林裕介
加島優:濱野大輝
矢口恭介:村瀬歩
ジミー:熊谷健太郎
百合絢斗:佐藤拓也
田村唯:小野友樹
明美圭一:代永翼
糸目幸士郎:山中真尋
鹿谷樹:中澤まさとも

※我不應該大半夜打開先衝百合的歌,我整個笑翻過去,佐藤你肯定唱的超開心的2333

自購證明
[attach]839652[/attach]

下載方式:MF
链接:https://pan.baidu.com/s/1oKKc9Tyf0KwKlEqHDByUOw 密码:i6l2
(mp3) MF: http://www.mediafire.com/file/4fdro8a2dc8csxz/180821001.rar/file

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RVZPRTM=
Touch You给我的感觉就是“这什么歌好奇怪”→“卧槽被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!”
之前在b站看试听PV时就这么觉得了,9个人里加岛唱得最正常,糸目唱得最色气,明美唱的时候嘴角估计都快要翘上天了;小矢把他后期的黑化也唱进了歌里
远野的版本我满脑子都是那句“不要轮/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!”笑死我
至于百合……一到他的版本我就立刻调小音量

RVZPRTM=
感谢分享~

预告PV的时候就循环了好久,touch you 这歌真的上头!!
大家的单人版都是1分钟左右,感觉不够听。
远野小天使不情愿的棒读“body”真滴萌炸了!最后有个类似哭腔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)也非常可爱!
加岛很正直,正直又蜜汁色气,大合唱里有一句“触らせない、君は処女なの?”直击我心!!
这位声优已经引起了我的注意!!

田村村很可爱,矢口也很可爱,是我最喜欢的两个版本。
明美前辈唱得像个爱豆儿还知道和大家互动,忽略歌词就是个偶像吧www
系目前辈和预告里一样非常仙儿,鹿谷美人也唱得蛮好的。

百合和吉米意外地没有预告版那么残念?百合的beat box居然还有点好听,多来几次还上瘾!
吉米精分play也很有趣,开头的低音是好听的。

RVZPRTM=
又是多人卻只是唱同一首歌的騙錢CD~不過角色唱的都很有個人的風格XD
初時聽試聽版時感覺真的是會洗腦(笑)

個人來說覺得遠野的版本太有喜感了, 一直在吐糟, 可以聽得出不願意卻是很努力地堅持唱到最後,
真是辛苦了! 真的是可以感覺到你有多拼命(笑)
矢口是我喜歡的角色~本來以為是正經地去唱, 結果真(xing)格出來了XD
明美的要是不聽歌詞的話, 感覺真的是很陽光呀~他真的是很合做那樣的服務系的角色
第一次聽到糸目的聲音, 和外型完全不同很有受的感覺, 也因為是那樣的聲音....感覺好像在耳邊說話似的!!
是說...百合我快聽不明你唱甚麼了啦!!XD 很好奇聲優到底是怎樣去唱它的, 完全是個人發揮了吧~

本以為角色版的都是完整版本, 結果只有前段而已真的是可惜~

露荟 该用户已被删除
RVZPRTM=
笑死我了
百合这从开头就没有想过好好唱好吗都什么玩意哈哈哈哈哈
角色歌真的都充满了个人的魅力啊
一直在吐槽绝望怎么还没唱完的远野
唱的超正经可能是唯一正常在唱的加岛
唱着唱着就暴露真我笑到呕起来的小矢
唱着唱着就兴奋起来的鹿谷
全程痴汉的吉米
当做卡拉OK唱的明美...
不行了 我再去笑会hhhhhhh

RVZPRTM=
touch you笑得我头掉 我特别佩服东宝这个敢玩的态度 既然是一部从标题就很放飞自我的作品就不要怕怂
从分角色solo的试听开始就引发很多人议论 觉得分角色写歌词很不容易啊最后出来的效果很好每个ver都很有特色
加岛ver我觉得是最正经的了唯一一个好好唱歌的 而且滨野唱歌真的很棒我loop了很久hhh
他本人倒是说录音的时候被骗了完全没有人和他说别人都是放开来玩的只有他是认真唱的hhh
可惜角色ver都只有a part 只有1分33秒真不够听。

RVZPRTM=
touch you这首歌真的是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,歌词很搞笑,虽然很羞耻,但声优们还是表现的很好。
最喜欢明美ver,甜甜的声音说出一些“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”的话真的是棒极了,触动我心哈哈。加岛ver
感觉是所有妖艳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的一股清流,声音很直男味。痴汉的吉米ver,百合ver真的是放飞
自我了哈哈哈,没事他开心就好,不过beat box的部分真的意外的很帅诶!
小林大师配的远野真的是委屈坏了哈哈,可怜这孩儿了。
真的是太喜欢这一群人了。

RVZPRTM=
加岛的touch you版本应该是个人最喜欢的了,又正经又攻还略带一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气233
歌词也充分表达了对远野的感情,“希望不要被讨厌”什么的实在是太可爱了~
远野小天使的棒读body笑死我,大半夜听笑出声,最后那句不要被轮·实在是纯洁组的心声?【一路笑到尾】
然后就是我最喜欢的百合君,是第二个大半夜害我笑出声的一首歌,但是你到底在唱什么啊喂233,除了汪汪还有什么明显的词汇吗233
吉米也只有第一句是正常的,后面你为什么唱的比百合还要混乱啊233,我只听出了无限循环的“百合君!”
最后感叹一句百合和吉米的CV们辛苦了!

头像被屏蔽
RVZPRTM=
每首歌都好有角色感!远野小天使唱得不情不愿地真是让人心疼又搞笑——又被强迫做奇怪的事了啊,哈哈哈哈
最色气的居然是加岛ver!认真唱歌的男孩子果然最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !不愧是加岛!
PS:浜野大辉唱歌真的好好听啊!可惜他单独的歌碟并不多,BC部里加岛的两首歌都很好听!希望BC部能够出更多的角色歌呀!

小野如此嚣张的画风唱歌真的是第一次听到,但是意外的不错,是这个系列里我第二喜欢的一首。嚣张又色气~
百合君和吉米这一对恕我无法欣赏_(:з」∠)_不愧是放飞自我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夫夫组哈哈哈哈,玩得很开心嘛!
最后,感谢楼主分享!终于听到完整版啦!辛苦啦!