注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【20180315】【自购】GYAO配信 舞台『あんさんぶるスターズ!』第四幕 ~To the Shining Future~

RksxT00=Y8XTK
首先恭喜舞台es主线部分的完结,也辛苦小演员们一个月的巡回演出,大家真的是辛苦了!
从一开始没有接触舞台剧到后来看完全部主线包括支线jok舞台,真的是非常的感动,希望大家也能感受到这份感动。

需要注册成功才可查看大图

CAST:
trick star
明星スバル:小澤廉
冰鹰北斗:山本一慶
游木真:松村泰一郎
衣更真緒:谷水力

knights
鳴上嵐:北村諒
朔間凛月:荒牧慶彥
瀨名泉:高崎翔太
朱桜司:北川尚弥

undead
大神晃牙:赤澤遼太郎
朔間零:小南光司
羽風薫:奥谷知弘
乙狩アドニス:瑛

流星隊
守沢千秋:佐伯亮
深海奏汰:堀海登
南雲鉄虎:小西成弥
仙石忍:深澤大河
高峯翠:村川翔一

紅月
蓮巳敬人:小鬆凖彌
神崎颯馬:樋口裕太
鬼龍紅郎:上田堪大

rab*its
仁兎なずな:大崎捺希
紫之創:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圭登
真白友也:宮崎湧
天滿光:夏目雄大

2wink
葵ひなた:山中健太
葵ゆうた:山中翔太

fine
天祥院英智:前山剛久
日々樹渉:安井一真
伏見   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弦:野嵜豊
姬宮桃李:星元裕月

2月5日東京千秋樂特別出演
月永レオ:橋本祥平

原作:『あんさんぶるスターズ!』(Happy Elements K.K)
脚本:赤澤ムック
演出:宇治川まさなり
音楽:Arte Refact/角谷和俊
作詞:松井洋平
振付:服部友美
美術:中村知子
照明:柏倉淳一
音響:戸田雄樹
映像:横山翼/新田憲太郎
衣裳:摩耶/岩田麻希ヘアメイク:車谷結
歌唱指導:橋爪貴明
小道具:桜田卓
舞台監督:澤麗奈

需要注册成功才可查看大图

东京的大千秋乐荒牧生日场有祥平的安可舞台,请大家一定坚持到最后看完x

请勿转载到在线网站!请勿转载到在线网站!请勿转载到在线网站!
[attach]832499[/attach]
(图片是手机预览截的图,实际画面效果要好很多………………)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
RksxT00=

一慶好像又长高了的感觉··话说我以为maki177的身高已经算高的了没想到在这个“高手如云”的舞台中(只是字面意思的形容“高”)他那小身子骨也不算太高了啊′ω`
前山剛久演完御茶ノ水ロックTV就来演这个了啊,
小泽廉也是好久没见啊看到他现在还是元气就宽心了!
荒牧还是一如既往的在“睡” z Z啊!
北村谅扭得好可爱啊。够了!
每个“四人组”组合跳舞跳得都挺好~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圭登在2.5谢幕的时候可爱啊~~突然羡慕荒牧能赶着在有场次的时候过生日啊···2.8的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就没那么好运气在有那么一大群同事和观众的注目下过生日了·  ̄д ̄
最后再次感谢lz录制,早就知道了はしもと最后一场会出来,~哎哎 しょうへい你这是特意过来给荒牧庆祝生日嚒?!呵呵呵····

RksxT00=

感谢分享~
这部是es主线剧情的最后篇章,虽然以后可能还有活动剧情出的舞台,但是还会有一点点那种结束了的感觉~ (其实活动剧情更可怕啊233 想想那些追忆,完全无法想象搬上舞台会有多么药orz
然而其他队都是全员,knights是没有leo的,团队缺了一位重要的王,总是有遗憾的感觉,但是剧情所需要也是没有办法。。。不过,看微博上太太的repo,饰演leo的祥平在最后的千秋乐出现了!听说现场有很多妹子直接激动哭了,毕竟五人齐聚才是完整的knights啊!饰演奏汰的演员换人了也是很遗憾的

RksxT00=
给点进来的小伙伴们,
配信有收录Leo登场荒牧生日31   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合唱!!!!!
最后看到座长大人说我准备了一个礼物给大家真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要跳出来。
虽然以后还会有live但是这种完结篇的胜利感已经不会再有了……希望九月live还是cast都不变的全员!

RksxT00=
感谢分享!!!
第四部的人来的好齐啊大千秋祥平也来了,是名副其实的全员到场呢w还有macky生日场,幸福感爆棚
主线完结话真的好不舍得啊,从二部入坑舞台剧现在已经是第四部了……
希望能出类似JOK这样的支线舞台剧啊啊啊啊

RksxT00=
最开始看的时候没想到会这么精彩,他们为什么都这么好看?是我一直百思不得其解的问题2333
这次初始组合都到了,所以他们站一起的时候我有种开了游戏的感觉2333
最后一部剧情主线剧了,其实还是有点不舍的,虽然之后还会有live,也可能还会开活动剧情线,但这毕竟还不确定,所以心情复杂……
游戏剧情方面就不说了,对于我来说整体来讲其实看点还是挺多的2333
比如朔间兄弟终于见面了!!毕竟之前都是有哥哥没弟弟,有弟弟没哥哥的,看到他俩同台真的超开心23333
还有友也跟北斗的罗密欧与朱丽叶,真心觉得北斗好累啊2333友也超好看!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超可爱!当然蜡笔次全员都是小天使,看他们在台上唱唱跳跳真的觉得超治愈,要被可爱哭了!
红月的舞台也是依旧很精彩!小松敬人真的太诱人了,因为小松喜欢上敬人的我会不会被打啊……
岚姐教司糖跳舞那段真的是笑喷了,岚姐你都没有偶像包袱的吗2333谅谅简直就是岚姐本人啊!!而且明明知道macky笑点低还故意逗他也是很过分了2333
网球部活动看到了穿运动服的桃李!请允许我表白一下星元裕月,他为什么这么可爱,我一个女生都完全比不了他啊!然后网球部活动时在一旁疯狂拍照的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弦也是超级棒了!请把照片分享出来啊聚聚!!被泉总打哭的桃李也炒鸡可爱!对兔兔吼的泉总真的超凶【笑】
最后的最后leo出场真的是个大惊喜!
总之,大家真的都超棒啊!非常感谢大佬分享~

RksxT00=
es舞台剧马上要开live了,但是红月和fine全员毕业难过,最可惜的是野嵜豊如果能够迟点退出就好了,可以和大家一起毕业。

RksxT00=
单纯对比奶次来说吧。JOK里5人的奶次跟这里最后一部里缺少leo的奶次,真的,对比起来真的扎心。
缺少了leo,整个团队都缺少了互动跟笑颜,看着窒息。。。。。。幸亏这个配信版把祥平带进来了(X)五人的knights才是最好的!!!

RksxT00=
哇感谢分享!
虽然es主线完结了,但是就像楼上说的,一想到还有这么多的活动剧情,感觉这完全不是一个结束hhh
leo我相信后面会和大家一起出来的!es的舞台剧不会在这里停下的!(衷心希望
虽然真的很遗憾fine和红月要一起毕业了(
小松敬人和桃李多美啊!为什么要毕业【暴风哭泣