注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180311】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第八話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

RVdaNUE=43E657
简介:正准备离开片山家墓园前往BUZZ ROCK FUTURE现场的始受到了不明人士的攻击,Dydarabotch面临重大危机!!
已经登台的D.I.C的受到现场观众的欢迎,欢呼声让现场气氛变得沸腾
得知始受到了攻击,D.I.C在亮的安排下尽量延长演出为始争取时间
终于到达现场的始和Dydarabotch的成员们完成了一系列精彩演出,最后一首歌却是为了自己的哥哥而歌唱
[attach]832406[/attach]
[attach]832407[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVdaNUE=

辛苦字幕组了!
完结撒花,铃木胜吾,完美的坏人~看的好爽!
DIC的拖延战术,为什么就不来唱歌完整(没有完整不带感),特别是最后还赢了
哈吉咩酱他们哒啦哒啦,拖延时间描写的不够啊,希望舞台的时候可以加多点剧情吧
还有说,亮桑一首栽培的DIC,求来个剧情补充吧,真的,没感受到多少栽培,除了KAZUYA的空降
这集KAZUYA依旧调节气氛小能手,在舞台上甩的好可爱

最后居然不是哒啦哒啦赢了!剧本居然超出了我的预想,完整歌都没唱完的DIC居然赢了。。。。。,麻吉不可思议
最后的伏笔啦~~~主唱+吉他手~~期待舞台剧~~~

RVdaNUE=

感谢分享,看完回编~
终于等到那首兄弟感情的歌了!好听爆了!来来回回也就听了个十来遍。
剧情果然和自己猜想的一样,兄弟之间能和好真的太棒了~
最后居然还有荒木!!!妈耶这电视剧是要出第二季的节奏吗!
请务必出第二季!

RVdaNUE=

看完了,结尾好感动!歌好好听啊,染样哭的好感人,流司唱的感染力太强了,配上回忆杀我的内心也抽疼呀,希望两人和好后一起努力,虽然我觉得他俩不会一起唱歌组乐队了。
DIC果然是口嫌体正直,小始,sho之间的关系也很可爱哈哈。没想到是DIC赢了,不过能出道本来就是实力非常强的乐队,希望舞台可以看到大家完整的表演,据说都是真的演奏呢,大家真是多才多艺!
胜吾居然是恶役,不知道舞台还会不会出来搞事。荒木出场也一副极道大佬的气息,哥哥的过去看来也会在舞台体现了?
最后非常感谢字幕组,期待接下来的sp和舞台。

RVdaNUE=
终于是追到完结啦!
感谢字幕组汉化分享!
铃木胜吾演的这坏人真挺不错的
有理由的坏但是又坏得很彻底  
兄弟总算是稍微缓解一点了,传说中的你不让我说那我唱给你听,不过没有赢倒是猜到了,
毕竟新人乐队这都是定番吧肯定为了之后的舞台做铺垫,然后再说说some哭的那边,
那段的表情变化演出得真的绝了,从面无表情到压抑再到最后的爆哭,演的真的超级好!
最后荒木的新角色出现的也很及时了直接把剧情接到了之后的舞台剧,很期待之后的舞台了!

RVdaNUE=

果然到了危急关头,所有的沉沉浮浮都撇去
最终剩下的是真情
为弟弟争取时间的DIC和为哥哥唱歌的hajime酱
大家都在闪闪发光
电视剧最终为舞台剧做了铺垫和留疑
更加期待舞台剧了
希望到时候能够去看生人
国内不能抱什么期待
但是也会好好等DVD的~

RVdaNUE=
感谢汉化!
本来看下集预告看到hajime被照着脑袋打了一棍子心碎了 结果看到hajime把来所有人放倒被帅到 不愧是大佬!
新歌太好听了已经循环好几天 最后hajime对着哥哥微微一笑简直是天使
期待CD发售

RVdaNUE=
完结撒花~~感谢字幕组一直以来的辛苦汉化❤小始被打成这样呜呜呜~~(>_<)~~看着这样不顾阻挡受了伤还要站在舞台上,说着“把这首歌献给哥哥”的小始,亮会不会动容呢?希望两兄弟能和好啊。以为荒木老师是在舞台才会出现的新角色,没想到最后一集露脸打了个酱油x超可爱。

RVdaNUE=
非常感谢字幕组太太们的付出!兄弟两人的关系有所缓和真是太好了,DIC挺口嫌体正直的嘛(◍ ′꒳` ◍)
荒木的角色的出现让人十分期待舞台剧了!碟已经预定,每一首歌都非常的好听!
吹爆一年!!
最后再次感谢字幕组的太太们!

RVdaNUE=
没想到铃木胜吾这次客串是坏人角色,但设定不错,坏的彻底也能找到理由
努力为始赢得时间的DIC和安排一切的亮,为亮歌唱的始,看的好感动
荒木在最后一集打了个酱油,不知道舞台剧里戏份会不会多一点