注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 前几天给朋友家暹罗猫拍的照片

QUE3Qkg=Y8HZ6

我大部分时间在云养猫。。。或者去其他人家里吸猫,感觉自己没有耐心养小动物呀。

这是妈妈安娜

小伙子们,一共5个,这里就拍了几个

爸爸黑成碳了。。根本拍不出来。。。

补充下爸爸:反正黑到绝望就是了。。
【论坛搜索关键词】:🔍照片

其他会员正在看的帖子

QUE3Qkg=
はじめまして
ママは美人さんですね

ほわほわの毛糸玉の様なかわいらしい男の子が5匹も!
やんちゃさん達が運動会をしているのが見えるようです
ママの毛色が薄いのは暖房が効いてお部屋は暖かいのですね

QUE3Qkg=
好可爱的挖煤脸。
想揉揉毛团子。
暹罗超级活泼的,猫中狗狗_(:3」∠)_。
之前有养过一直暹罗真的超级皮,而且特别熊哈哈哈哈。
但是暹罗真的特别亲人~还很粘人哒~
PO主朋友家的小挖煤真好看_(:3」∠)_

QUE3Qkg=

好漂亮的一家子暹罗,妈妈是美人,孩子们都肉嘟嘟、萌萌的。暹罗猫的叫声很有特色,大嗓门哇啦哇啦的,还很活泼黏人。等到小猫都长大后,家里肯定非常热闹。小猫们的鼻子颜色都比较深,果然是遗传了猫爸爸。还好啦,虽然黑了点,还没到黑猫那种只剩下俩眼睛的地步 猫爸爸怎么一脸郁闷+没睡醒的样子,哪怕猫孩子上来亲亲都没精打采的,该不会是一窝孩子太闹腾缺觉没精神吧。我家的鹦鹉也新添了一个小宝宝,孩子是个夜猫子每天要闹腾到十点钟才睡觉,鸟爸爸被它折腾得晚上时不时打瞌睡还不敢睡着得去看孩子

点评 总计 2 条

其实是巧克力色的爸爸。。。- -,图图上好啦!  发表于 2018-2-11 00:21
那我去贴一下吧2333  发表于 2018-2-11 00:16

love迁动我心 该用户已被删除
QUE3Qkg=
最后一张好有爱啊!爸爸的表情可以解释为那种虽然不想但是算啦还是给你亲一下吧那种感觉太暖心了XDD
中间的小宝宝们奶里奶气的简直萌炸了!
妈妈就是个大美猫啊!!这拍摄技术不要问了,本来就美,拍摄技术又好,简直是美到炸裂!!

点评 总计 1 条

谢谢嘤嘤嘤~~他们会幸福快乐的过下去的,朋友是一个非常非常有善心的人~~  发表于 2018-2-22 09:36

QUE3Qkg=
第一张妈妈脸超可爱的〜黑色部分好淡喔〜
听说暹罗猫脸的黑色会变色〜感觉超特别的〜
爸爸好黑〜哈哈哈〜小孩以后也会慢慢变黑吧!

点评 总计 1 条

理论上是这样的!大家会越来越黑,黑成碳~  发表于 2018-2-22 09:36

陌漠寞 该用户已被删除
QUE3Qkg=
小暹罗猫原来这么可爱软萌啊!长大了之后脸也变尖了,感觉一下子就高冷了好多呢~

点评 总计 1 条

喵喵喵=w!一个个小球球的很可爱!  发表于 2018-2-22 09:38

QUE3Qkg=
好可爱!小时候重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只在鼻子那一点点..越长大范围越广,整张脸要不是眼睛是蓝色就看不见五官啦!
暹罗真的非常可爱了,但是不知道是每只暹罗成年后或者一定年龄后都会重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覆盖全脸,还是有的依然只有脸上一小块上色?

点评 总计 1 条

不知~反正越老越黑是正常的233  发表于 2018-2-23 17:56

QUE3Qkg=
哇好可爱哦!蓝眼睛好漂亮,听说暹罗这一品种本身就比较粘人不知道是不是真的,这边家里养一只小煤球ww今年之内打算再接一只暹罗!

点评 总计 1 条

www~~暹罗不就是煤球吗~~  发表于 2018-2-23 17:56

QUE3Qkg=
哈哈,看第二张感觉靠里面那只小猫估计会比别的兄弟们黑的更快了,有向爸爸靠拢的迹象。
不知道暹罗猫里公猫和母猫的脸黑程度有没有差别,感觉妈妈明显淡些,作为同为云养猫的一员,爸爸也属于见过的里面程度最深的了

点评 总计 1 条

哇 我提高图片的曝光导致爸爸的毛的边缘都变成灰色的了。。不知道你能听懂我的话不。就是爸爸太黑了,显得背景光太亮了  发表于 2018-2-28 20:49