注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [2018-02-08]DIVE!! 跳水男孩 舞台化 確定

OVpaQkk=TK28W

[j]TK28W RE4VQ6[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TK28W RE4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]TK28W RE4VPQ[/j]原作 森繪都 於2000年發表以跳水為題材的熱血青春小説,陸續推出漫畫、廣播劇,也曾於2008年真人版電影化[j]TK28W RE4VP6[/j]
並於去年(2017)動畫化的人氣作品,即將於今年9月舞台化呈現[j]TK28W RE4VQI[/j]
繼男水舞台之後又一部游泳相關題材,究竟劇組在舞台上將會以什麼樣的手法詮釋跳水競技!就讓大家一起拭目以待吧
[j]TK28W RE4VPX[/j]
[j]TK28W RE4VPO[/j]≪東京≫ 2018年9月20日(木)~30日(日) シアター1010
[j]TK28W RE4VOY[/j]≪大阪≫ 2018年10月6日(土)~7日(日) 森ノ宮ピロティホール[j]TK28W RE4VPE[/j]

[j]TK28W RE4VP8[/j]
[j]TK28W RE4VQ1[/j]官網:http://officeendless.com/sp/dive/
【论坛搜索关键词】:🔍2018 , 🔍DIVE , 🔍跳水男孩 , 🔍舞台化 , 🔍確定

相关帖子

OVpaQkk=
小跳水救然舞台化了? 運動類現在就只差Yuri了嗎wwwww
[j]TK28W RE4VPO[/j]不知道和田*2會不會接跳水,這樣又可以來數哪位演員集的運動番種類最多了哈哈哈哈
[j]TK28W RE4VQ3[/j]期待舞台表現會不會有更酷炫的技術wwww

头像被屏蔽
OVpaQkk=
哇这个好快啊 跳水也能舞台剧化……感觉其他什么运动都可以了……
[j]TK28W RE4VPJ[/j]超好奇怎么表现这个跳水的!现在舞台剧技术真是日新月异了啊~

OVpaQkk=
强大的舞台剧,跳水都能舞台化了
[j]TK28W RE4VP5[/j]这次我就老实等待吧[j]TK28W RE4VP6[/j]
毕竟当年网舞舞台化的时候我第一反应是不信
[j]TK28W RE4VQ2[/j]最后不是打脸打的结结实实的
[j]TK28W RE4VPG[/j]那真是10几年前的事情了
[j]TK28W RE4VPT[/j]哈哈哈哈

OVpaQkk=
妈呀……当时小单车要舞台的时候我还在想怎么骑单车,结果大家也都知道了……
[j]TK28W RE4VQA[/j]现在跳水要怎么舞台啊到底hhh毕竟要跳的啊还不比游泳= =只能说我的想象力已经跟不上了

OVpaQkk=
看到這部竟然要舞台化的時候還滿驚訝的
[j]TK28W RE4VPW[/j]真的很好奇到底要用什麼樣的表現方式 [j]TK28W RE4VPY[/j]
在舞台上呈現跳水的感覺?
[j]TK28W RE4VPK[/j]
[j]TK28W RE4VPX[/j]總不可能叫小演員真的翻N圈然後跳下來吧?[j]TK28W RE4VPO[/j]
這些動作都超級高難度
[j]TK28W RE4VQG[/j]隨便素人做應該會受傷 而且很難短時間訓練成
[j]TK28W RE4VP3[/j]除非一開始就找學過跳水或體操的運動員來演戲[j]TK28W RE4VOY[/j]

[j]TK28W RE4VQ2[/j]我自己猜測是:可能下面有軟墊之類
[j]TK28W RE4VP0[/j]演員只有演出跳下來的那一瞬間
[j]TK28W RE4VQJ[/j]動作的部分用動畫投射背景之類的
[j]TK28W RE4VPM[/j]

OVpaQkk=
看了一下楼上的反应都是“这都能舞台化”hhh
[j]TK28W RE4VPJ[/j]的确是很出乎众人意料的消息啊
[j]TK28W RE4VQ7[/j]我感觉可能还是黑科技多一些
[j]TK28W RE4VP3[/j]光与影的交替啦,背景投影啦,还有我家perfume那种动作采集之后再加工播放什么的……[j]TK28W RE4VPP[/j]
如果不是黑科技的话感觉还是要吊威亚+有垫子了
[j]TK28W RE4VOW[/j]不过不管是怎么表现都很期待就对了
[j]TK28W RE4VOY[/j]也希望小演员们不要受伤不要受伤不要受伤

f
OVpaQkk=
小跳水的漫画和广播剧都看过,没想到还会有舞台剧……EMMMM……
[j]TK28W RE4VQ9[/j]说起来跳水还能出舞台剧吗?看来我见识浅薄了,不知道是以怎么样的表演形式来演绎呢-w-
[j]TK28W RE4VQC[/j]还是如楼上说的黑科技顶起半边天吗
[j]TK28W RE4VQ6[/j]期待期待

OVpaQkk=
经过男水以后我已经不意外了,大约表现手法也差不多吧,不过游泳么还能可控比划一阵子,跳水可是一瞬间的事呀,要慢动作吗[j]TK28W RE4VQ0[/j]

OVpaQkk=
看到新闻标题的第一反应是一脸问号:这也可以舞台化?这个要怎么演啊?首先跳水的专业(xing)太强、风险也高,没有专业练过的小演员们靠临时培训强化出的效果,实在让人放心不下;然后是舞台布景难度太大,恐怕得靠高科技来制造出以假乱真的视觉效果吧。据说欧洲之前有舞台剧结局是男主角投湖而死,现场真弄来个特大号的玻璃缸装满水,外加高科技制造视觉效果,看起来还挺像那么回事。但是以跳水为背景题材,怎么想难度都很大