注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有姑娘在玩云裳羽衣吗?是个古风换装游戏

QjVWVkU=43FLOG

云裳羽衣是手机上的一个换装游戏,类似奇迹暖暖但是!hin好看啦还可以捏脸_(:з」∠)_
是西山居公司开发。。对就是剑网三的公司
楼主偏爱手机换装游戏+有点腻奇迹暖暖的模式+以前玩过剑网三对捏脸有很大兴趣...所以去玩了
现在正在内测当中(只有安卓系统可以玩,苹果要等公测),福利真的很多,抽卡我自认为比奇暖良心啦
是个不氪金也可以玩很爽 微氪更赞的游戏(希望公测以后也保持这样)
接下来放个游戏的女儿截图=3=光捏脸拍照我能玩两个小时
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发不出图了2L看图吧
现在游戏可以在官网进行预约,就来问问有没有姑娘喜欢的
【论坛搜索关键词】:🔍古风换装 , 🔍手机游戏
QjVWVkU=
啊图发不出,再发一次试试

QjVWVkU=
现在手游都可以捏脸了吗,怎么捏的啊?还是只用选几个数据就能捏好比如眼睛肤色这样的?

头像被屏蔽
QjVWVkU=
已经预约了,坐等中ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

QjVWVkU=
基三党在此。话说这个真没问题吗听说内测是不让录视频和资料图的x记不太清楚了。已经预约了不过感兴趣程度排在指尖之后吧。指尖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酝酿了那么久,结果楚留香都出了他还没出x内心复杂。

点评 总计 1 条

应该没问题吧,我玩的是二测了,贴吧那边很多人放图,没看到说不给放资料,不给的话我立刻删掉w楚留香我有玩但觉得比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     详情 回复 发表于 2018-5-1 17:05

旧梦 该用户已被删除
QjVWVkU=
其实我也是腻了奇迹暖暖的模式,看到这个毫不犹豫的预约了
最近捏练还真是流行啊,2L衣服也太美了吧!!!
LZ我们可以加个好友什么的~

小小蘭 该用户已被删除
QjVWVkU=
太勐了吧西山居XDDD
被楼主这麽安丽,我也想去预约了
坐等正式上线~每张都好美~

Ange_Eyre 该用户已被删除
QjVWVkU=
哇好美,谢谢楼主安利

QjVWVkU=
af_joker 发表于 2018-3-1 01:12
基三党在此。话说这个真没问题吗听说内测是不让录视频和资料图的x记不太清楚了。已经预约了不过感兴趣程度 ...

应该没问题吧,我玩的是二测了,贴吧那边很多人放图,没看到说不给放资料,不给的话我立刻删掉w楚留香我有玩但觉得比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

QjVWVkU=
这游戏是什么时候开服的哇?????   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叫我入坑的时候她说她玩了一个月 我就以为是2018年九月份才上线的新游戏。。。
现在已经连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每天打满任务110天了,感觉越来越难做新套装和活动套装啊,但是又很舍不得。。。
血骨生花 以梦焚身 孽世神荼 谛听天地 慈悲法藏 还有枯雪拜月。。。。
高级套装一个都没满,心累,人穷,资源见底伤不起。。。