注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【汉化发布】【乙女向同人游戏】刀剑恋慕~随神之侧~

RkRMVUc=47K8LC
从开贴汉化以来到现在发布差不多过了快一年时间,期间各种懒癌什么什么的,不过总算是汉化完成啦w
本部可攻略的是17、姥爷和俱利酱,注意这次发布是本篇(非R18),R18在下一部淡雪~
然后惯例叙述下感想——
俱利酱非常冷淡了,但在某个结局里就很,咋说呢,坏心眼?不过互动真是很可爱了23333
17线有BE,但其实也没那么虐,最后还挺让人感动的w
姥爷线跟主线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算是相关的,再说感想怕是要剧透就不说啦(
本次修图方面部分继承了之前黑酱改过的通用素材,其他的自己慢慢粗糙地搞定了emmmm很粗糙
最后祝大家元旦快乐\(≥▽≤)/

游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归汉化者所有。
此汉化版只发饭饭、心游和翼梦。
禁止转载,禁止贩售。为此产生的一切后果自负,汉化者不负任何责任。
(详见游戏内免责声明)

[attach]830051[/attach]
[attach]830052[/attach]
[attach]830053[/attach]
[attach]830054[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 待看|主题: 49, 订阅: 0
RkRMVUc=
第一次玩同人游戏,还是有点好奇又期待的。
首先CG都很不错,至少也是同人中挺优质的,其次就是剧情,少女甜蜜该虐就虐。
如果可攻略角色能更多就好了www虽然有点小贪心。
第一个选择了攻略咖喱哈哈,想听他对我说甜言蜜语,也就只有同人游戏能满足我了呜呜呜

RkRMVUc=
哇这个终于出汉化啦!!!!
之前光忠的玩的太带感了~
有俱利真是太开心了!
感谢汉化!~!汉化组辛苦了!

RkRMVUc=
啊我的一期尼
开心的下载了

RkRMVUc=
最近刚成为婶婶,这就发现了刀剑的同人游戏,好开心啊!
不知道还有没有其他角色的呢?贪心啊~~~~

RkRMVUc=
鹤丸线和一作的三日月线一样,都是涉及到主线的剧情,也都是让人玩完就不忍心去攻略别的角色的剧情
等等我再去把前作的小狐丸线通了,这样主线剧情就算看齐了

RkRMVUc=

終於出現最喜歡的俱利酱,之前的角色比較沒那麼喜歡呢~除了小狐~
這一次的角色算是三個我都很喜歡呢~
雖然作為審審對遊戲其實不太沉迷.....出陣有點無聊.....故事內容也很少....
但畫風還是最愛的~

RkRMVUc=

终于有汉化了好棒!!这个必须支持QUQ!!!~
前几部也有玩!实在是好暖啊!!!
一直在等这部的汉化!终于有啦!!~
感谢楼主分享QUQ!!!~

玩了一期线~但是有几张CG不显示QUQ~
请问有办法解决吗0 0??~

RkRMVUc=
前几部以及这一部都非常感恩~~!啊能推17尼真是太美好了 画风贼美 话说淡雪还在啃艰难生肉ing 呜呜呜有打算继续汉化咩

RkRMVUc=
打完鶴球的線了
嗯...原來女主會有那樣強力的力量來源是因為這樣子啊 (
這不就魔法少女小圓嘛!