找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2319|回复: 2

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】[20171129]俺様レジデンス 西園寺三兄弟 Vol.2 西園寺藍(CV:八代拓)[320k/BK无]

发表于 2017-12-5 19:03:21 |阅读模式
SlFUNks=43EK22
刚刚收到碟 自压首发YM 请勿转载

需要注册成功才可查看大图

――その三兄弟、近づいたらキケン。
大金持ちのワガママ三兄弟と、一つ屋根の下で巻き起こるドキドキラブコメディを描いたキャラクターCD、
「俺様レジデンス ―西園寺三兄弟―」が、オトメイトレコードから2017年9月27日より4ヶ月連続でリリース決定!

天使と悪魔の二重人格!? 最強(xing)悪次男
「好きとか、嫌いとか、面倒くさいんだよねぇ。
人生って楽しんだモン勝ちだと思わない?」

西園寺家次男。緑山大学の3年生。
ハーフのようなルックスをしており、モデルもしている。
長男のように期待されることもなく、
末っ子のようにべたべたに甘やかされもせず育てられた。
その為、空気を読むのが得意な世渡り上手。
自立心が強く何でも一人でこなしてしまう。
人当たりもよく、他人へ愛想を振りまくのはお手の物。
しかし、実際は二重人格の腹黒い(xing)格。
上と下に挟まれて育ってきたので、周囲の状況をよく観察し、
常に自分の立ち位置を考え、その場に応じた顔を見せる。
表面上は明るく平和主義で聞き分けのよい良い子ちゃんだが、
本(xing)は、非常に残虐な価値観をもっている上、
一度怒ると毒舌な口調と辛辣な言葉で相手を罵倒する。
弟たちすらも、コキを使いまくるが、
いざという時には、とんでもない面倒見のよさを発揮する。

【キャスト】
西園寺 藍(CV:八代 拓)

■あらすじ
――平凡な日々を過ごしていたアナタが、とある理由により、
豪邸『西園寺家』の家政婦として働きはじめてから三ヶ月が経った。
『住み込み&高額報酬』というおいしすぎる条件だが、
待ち受けていたのは、世間知らずで超俺様なワガママ三兄弟に振り回される日々。
次男・藍(らん)は、人当たりが良く、常に周囲に大勢の人間が居るような人気者。
アナタに対しても、他の兄弟達とはちがって、優しい態度で接してくれる。
しかし、彼の本(xing)は冷酷で腹黒。
表と裏の顔をうまく使い分け、生活しているのであった。
ただ、藍がこんな(xing)格になってしまったのにはとある理由があった。
彼の隠された一面に触れることにより、アナタと藍の関係に変化が起きて――?
■あらすじ
――平凡な日々を過ごしていたアナタが、とある理由により、
豪邸『西園寺家』の家政婦として働きはじめてから三ヶ月が経った。
『住み込み&高額報酬』というおいしすぎる条件だが、
待ち受けていたのは、世間知らずで超俺様なワガママ三兄弟に振り回される日々。
次男・藍(らん)は、人当たりが良く、常に周囲に大勢の人間が居るような人気者。
アナタに対しても、他の兄弟達とはちがって、優しい態度で接してくれる。
しかし、彼の本(xing)は冷酷で腹黒。
表と裏の顔をうまく使い分け、生活しているのであった。
ただ、藍がこんな(xing)格になってしまったのにはとある理由があった。
彼の隠された一面に触れることにより、アナタと藍の関係に変化が起きて――?
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

SlFUNks=
发表于 2017-12-7 01:39:35
本帖最后由 skyjelly 于 2017-12-7 01:41 编辑

男主是次子。
因为固执长子和爱哭的小儿子的关系父母并没有主够的时间看次子。
表面上装成对每个人都很亲切,有礼貌,要求什么都会听的。是事实上外边都是做出来的。
当初他也把来他们家当雇佣人的女主看成跟别的普通女孩子一样以为很简单就能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她。(zzzzz失败)
后来是女主发现到男主喜欢照相,陪他到去找他喜欢又有兴趣的东西。
以来跟你女主相同时间,男主开始慢慢有变化,对女主有感情。
后来女主跟男主表达自己的感情,两人在一起了。
就是年轻人的(大学生的)恋爱啊~ 希望自己也有这总男生在身边啊。
不过每个Drama CD里面的女主都这么神。这么坚固又冷淡的男主这么简单的就被女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过去了。
回复

使用道具

SlFUNks=
发表于 2018-9-16 15:32:02
聆听yashiro的多样演技
非常好.
双重人格的设定也非常好.
期待以后还会有系列片出现.
谢谢你的上传.
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-23 02:13 , Processed in 0.407649 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新