注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170816][自压][度盘]華ヤカ哉、我ガ一族 オペラカレイド 华丽一族 再会 本篇+特典+花絮(宫内敦士/田坂秀树/前田刚/猪野广树/佐伯亮/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圭登/健人)

QVJUSDY=YI65L

搜了一下坛内好像一直没有华丽一族的舞台剧完整版,只有一个翻录的片段……也是当时沉迷前田先生才跑去买了碟,回头看发现好多熟人呀=v=特来安利给大家!
日语苦手所以游戏本体玩的磕磕绊绊也不好说剧情怎么样(喂),但是这部大哥到三哥全部是声优本人上阵~尤其前田先生的扬羽扮相非常惊艳
虽然是挺久之前的碟了但是也谢绝盗链或二次上传,谢谢合作~
[attach]824456[/attach][attach]824457[/attach][attach]824458[/attach][attach]824459[/attach][attach]824460[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QVJUSDY=
天啊啊,搜刀舞搜到了这个,太感谢了!!!华族一直是我心目中AVG游戏前五名啊啊,我的雅少爷!
真的太谢谢了!

QVJUSDY=
感谢分享~宮内さんと田坂さんと前田さん三人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演太棒www
不过这舞台有点简陋 化粧も服装もまあまあ
最不能接受的是这是什么鬼拍摄和录音 人看不清 连出演者们的声音都听不清 全是观众的欢声 看得我好绝望 根本不知道大家在说什么……囧
せっかくの舞台劇が台無しになった

QVJUSDY=
最近在玩天涯看到华族的男人们就把持不住去重温了几遍ova
原来这部有舞台剧的??感谢了!

QVJUSDY=
谢谢!本来想找抓结果有了意外之喜!感谢咪的分享!