注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [170815][度盘][自压]最遊記歌劇伝the Movie -Bullets-(鈴木拡樹、椎名鯛造、藤原祐規、鮎川太陽他)

RVZOUkY=TJYFK
前段时间日亚上面买的盘,看到这里好像没有就自压了一下,都是很短的短剧,本来有一个完整的所有短剧都连起来的轨,但是一直弄不好,音画对不上,所以只上传了分开的,如果需要都连起来的话,我再试试看然后上传。。。
因为真的都很短,不是很确定是不是应该放到电影这个分类里面orz不过标题上写了movie我就先分在电影这边了,如有问题望能尽快告知,谢谢。

全是生肉。然后制作啥的真的都是五毛特效啊,有种微妙的喜感。总体来说有点短不过挺可爱的。自己日文不是很好所有部分没有很明白,能大概知道说了啥但有很多地方还是很懵。

発売日:2017年6月28日(水)予定

【収録内容】
1枚組/本編:約80分/特典(最遊記FESTA2017ミニステージ):約40分
① カミサマに喧嘩を売った後
玄奘三蔵、孫悟空、沙悟浄、猪八戒、
マスター

② 劇団ひとりと2匹っぽい1匹
独角兕、雀呂、ボニー、クライド

③ 企業戦士の裏切り
你健一

④ ハヤブサ4兄弟
玄奘三蔵、孫悟空、沙悟浄、猪八戒

⑤ 待覚の部屋
光明三蔵、待覚大僧正

⑥ 劇団ひとりと1匹と保育士
孫悟空、猪八戒、雀呂

⑦ 料理教室
你健一

⑧ 生活指導 その壱
孫悟空、沙悟浄、猪八戒、独角兕、雀呂

⑨ 生活指導 その弐
玄奘三蔵、沙悟浄、光明三蔵、雀呂、鷭里

⑩ ごーとぅーざうぇすと
玄奘三蔵、孫悟空、沙悟浄、猪八戒
光明三蔵、你健一

特典映像『最遊記FESTA 2017』
ミニステージダイジェスト
出演:鮎川太陽,藤原祐規,三上俊,林修司,倉貫匡弘,うじすけ,唐橋充

Cast
玄奘三蔵:鈴木拡樹
孫悟空:椎名鯛造
沙悟浄:鮎川太陽
猪八戒:藤原祐規
光明三蔵:三上俊
独角兕:畠山遼
雀呂:林修司
鷭里:倉貫匡弘
待覚大僧正・マスター:うじすけ
ボニー:村田充
你健一・クライド:唐橋充

cover付

自购+自压+自扫
仅上传翼梦,请勿二次上传以及转载,一经发现本人保留权利删除资源,如果可以的话请支持正版

欢迎有想制作字幕的pm我。
请选择购买or回复贴子来获取密码

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2KV152

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZOUkY=
之前被圖透就一直很好奇,
雖然我不是最遊記迷,
不過看了之前的舞台劇,鈴木拡樹版的三藏實在是太帥又太美了~
想看看累積了幾年經驗後,拡樹的三藏是不是又更進步了呢?
感謝你的分享!

RVZOUkY=
老實說,在DVD出來之前還沒聽說過有這部作品。
最遊記的舞台劇我很愛,原著也愛,但電影就有點讓人猜不透了……
在亞馬遜看到時,有衝動想買,但已經訂了『東京喰種』和『刀劍亂五』舞台劇的DVD,就不好大氣下手......
能夠在這兒找到檔案很幸運!真心大感謝樓主的分享!
特別想看看Hiroki和太陽的表現~

RVZOUkY=
因為最遊記reload blast動畫的開播,讓我重新燃起了對最遊記的喜愛(帥哥和尚和可愛的小猴子阿)。
之前看過幾部歌劇傳,每個人所演繹的角色都很貼近動畫角色,看的出來有下過一番苦心
(尤其是混唱時,每次看每次都覺得很厲害)。
我覺得在歌劇傳裡雖然有搞笑的片段,但是整體來說還是很沉重的。
這部片聽說是為了慶祝最遊記20周年所拍攝的影片,有別於歌劇傳裡的長篇劇情,
這算是悠閒的小品吧(三藏一行日常生活?)。
距離上次的歌劇傳時間為2015年,經過這兩年的洗禮期待各位演員們能夠以更好的表現出現在我們面前。
最後感謝樓主的分享。

RVZOUkY=

万万没想到官方会给舞台剧god child篇拍个后续,一行人打完卡密回来,累倒的三藏也太可爱了!
老板还是那个老板,永远说话说一半……所以,国士无双的传说到底是什么啊啊啊啊啊啊~~~
准备去买拉面钓悟空小可爱,买蛋黄酱钓三藏小美人!【计划通!【并不

因为原著还没补到有雀吕出现的部分,这个角色怎么说呢……每次看都是对他吐槽满满wwww【很意外的他在这个“电影”里戏份还挺多
话说在料理教室part为什么要对我帅气的悟净打码!打了码也没用啊,那对红色大触须一看就知道匿名者是谁呀。
最后,我和阿官一样,很喜欢四兄弟之歌哟~

阿里嘎多~!

RVZOUkY=
非常感谢上传!!之前也想过入手,但是刚好赶上吃土期就没有入……
有在微博和官推看到一些图透和非常短的GIF,hrk的西装和校园装扮真的超级好看,有种三藏如果真的出现在三次元的话一定长这样的感觉www
刚好最近最游记RB开播,又看到这样的资源,实在是感激不尽!
上次的歌剧传好像已经是两年前的事了?目前为止最喜欢的果然还是那一篇光明与乌哭的故事,舞台的表现比漫画更为直观,三上俊的光明真的像女神一样,又像月亮一样温柔。
两年之后再度聚首的最游记歌剧传四人组的演技会不会比两年前更好了呢,这一点也是让人非常期待的事情,虽然仅仅是短篇的日常小故事,但是能够再度看到他们几个人也很让人开心了。
最后再奶一口外传的舞台化www,实在是太希望看到hrk的金蝉了。

RVZOUkY=

谢谢分享,感想后补。
=====================
因为有生之年最游记的新作动画出了,和上面几楼的妹子一样我也开始重温老动画和舞台,这张碟子的内容和想象中不太一样,是一段段小剧场,没有一条完整的故事线,感觉就是服务粉丝向的,各种脑洞大开,像番外篇一样愉快的日常,最喜欢第三段企业战士的背叛,悟净的脑洞哈哈哈~
有生之年还想看最游记舞台剧的新作丫~

RVZOUkY=
感谢楼主自压分享!!
最近才开始看最游记的舞台剧,被四人组圈粉,都将作品诠释的好棒啊~
本来是是为了hrk的三藏开始看的,演得好就不夸了,不过看原作的时候还是有点站三all的我看了舞台觉得是all三了哈哈哈,喜欢看三藏被气或者被弄伤的时候,虽然心疼但很美味呀~
鲷总的悟空就是可爱无敌的空空啊,小表情也超级可爱,又小又元气,以及心疼他的嗓子_(:зゝ∠)_祐规的八戒演绝了,声音也还原的和石头好像,腹黑的时候真是迷人,太阳的悟净食物链低端233不过真是身材太棒了!
所以……我要努力啃生肉了~!也会买圆盘支持的~

RVZOUkY=
感謝大大的分享!!
期待鈴木得三藏大人!!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RVZOUkY=

感谢楼主分享,合掌。特典没有时间看所以留着之后看吧~
总得来说是类似TV结束的时候的三藏一行愉快小剧场与脑洞~非常的可爱和有趣
说一下觉得比较有趣的脑洞吧~
进入雀吕的脑洞世界真的好玩~无论是雀吕的访谈时间还是雀吕老师的课堂都很有趣~雀吕老师好可怜身为精神攻击系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值并不高~结果班上的学生都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值爆表的问题学生~而且家长还一个比一个脱线。不得不说三藏一行穿校服真的好好看呀~穿西装也好好看特别是HRK~鲷造穿上校服可爱的像14岁的孩子~感觉在小短片里太阳更更更更更长了镜头要放不下辣~八戒麻麻真的变成麻麻了233333
主持访谈节目的住持和美食节目的你叔也很可爱呢~分分钟冷场的大住持和光明大人,仿佛看见了尬。真是无处不在的你叔感觉那那都有你叔而且还有好几套行头呢~
最后的绿野仙踪脑洞也是没谁了~巫女+旁白的光明大人真可爱~还用乌鸦戳戳悟空超萌der~稻草人悟空的手也好可爱~
场景和特效都是5毛钱的但是意外的萌呀,我仔细观察了一下应该是在剧场里布的景等等感觉~不太像实景,不过这种质朴的感觉也挺有意思的有一种坐在第一排看舞台剧的感觉呢。
总的来说与其说是电影不如说是服务粉丝向的冷笑话合集~非常棒~