注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【20170711】[自购禁转]ご主人様の言うとおり CV柊唯也 [无BK/192kb]

RVoxSjg=43DLD5

购买链接;http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ203735.html

封面太大传不上来,大家去官网看一下吧

攻视角注意!

あらすじ
*喵喵喵*隷のことを心から愛するご主人様と*喵喵喵*隷のいちゃらぶ

収録トラック
01:大事な記念日
02:ローター
03:*喵喵喵*
04:オナニー
05:飲尿&飲尿
合計およそ26分

CV:柊唯也
イラスト:葉咲幸
シナリオ:涼和
企画:Carbohydrate

自购证明
[attach]823929[/attach]

如有能力请支持正版,请勿二次上传 商用

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvgGEHb
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVoxSjg=

看轨名感觉很过激,但是试听一下又觉得CV声音很不错vvv
为了激励自己听完,占坑回头补!!
==============
我滴个神呀这是我平生所见(听)最不按套路出牌的一张碟……

男主是攻,是主人的身份,但总觉得是个把受的戏份也一起演了的戏精
各种顶戴和请求语随便说,然后娇喘也比受更卖力,吐息也甜到爆,爱的告白更是一箩筐……
我说,你真的不是受不是宠物吗?!

提示一下,第四轨的主语是男主而不是受。
第五轨的主语是男主and受……所以现在我终于明白为什么轨名要连着写两遍动词了

前方全程高能预警!!请反白!!!

一开始是男主要受自己撸,然后受拒绝了,他嘟囔着“居然敢拒绝主人看来不罚不行”结果就幸福地啪啪啪了。
没错所谓惩罚就是温情的啪啪啪而已。
亏我还期待了一下啊!!!

然后受爽了然鹅男主还没有身寸,但是受又很累了,所以怎么办呢!
男主就愉快地自己撸了。
没凑就是叫受看着,然后自己DIY得很哈皮……
亏我还期待了一下啊!!!

然后到了第五轨,男主说要和受做一点别人从来都没有做过的事!
结果居然是互相放尿互相灌,他还很哈皮地跟受约定了“嗯以后不要去厕所了啦都给我”的约定……
好在我已经不会期待了。

总结一下,这是一个非常黏受非常缺乏安全感的ご主人様,一天到晚都在跟受表白,还逼迫受也跟自己表白。没错,就是传说中的“恋爱脑”那一类……
基本套路就是play+告白+play+告白,这样play与告白轮流上场的节奏。
虽然告白很长,但没有任何实质(xing)内容,只是喋喋不休的翻着花样地陈述哎呀要和你永远在一起啊我好喜欢你啊因为你是我重要的宠物和partner啦!
肉多到让人昏过去。

CV声音其实我还蛮喜欢,但是说话语速太快,停顿不太够,听久了觉得有点聒噪_(:з」∠)_

最后吐槽一个,所谓的纪念日居然是主宠关系达成三个月纪念日。
是的,三个月……纪念日……
百日宴吗喂!!!
现在恋爱脑女(xing)都不会这样搞了好吗你是个攻啊!!!
突然感受到了空气受君的辛苦

点评 总计 1 条

哈哈哈哈居然笑着看完了如此yellow的碟评  发表于 2017-9-7 01:49

评分

兵长求扑倒 + 2 好黄好黄!(字面意思字面意思!