找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3878|回复: 4

[〖☢FTP永久〗] [170724]【自购禁转】プチHドラマ セクハラシチュエーション 電車、タクシー、マッサージ (CV.草矢崇)【128K无BK】

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 22:11:16 |阅读模式
TllNMDQ=TT0P3

http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ204395.html

需要注册成功才可查看大图

お手軽お気軽に、エッチなシチュエーションを楽しむことができるボイスドラマです!
今回は突然セクハラされてしまうシチュエーションを三つご用意。

★朝、長い時間電車に乗って通勤する「あなた」。
ある日、突然電車内で背後から体を触られ、囁かれ…そのまま   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな行為をされてしまいます。

「ふふっ……つーかまえた……ねぇキミ、いつもこの車両に乗ってるよねぇ……でもまさか、俺のど真ん前に乗ってくるなんて……あーあ、運が悪いねぇ」
「ああ……いいお尻。柔らかくて、ちょうどいい大きさ……いつも見てたんだぁ。毎日同じ時間、同じ車両に乗ってくるからさぁ。キミのこと触りたい、舐めたい、犯したい……って、ずっと妄想してたぁ……頭の中で、キミのこと何回も犯してたんだよ?」
「あぁ…下着はすべすべだけど…お尻は、ちょっと汗ばんでるなぁ…緊張してる? それとも電車に乗ってくるまでにかいたのかな、汗……パンツがお尻に張り付いちゃうよ」
「ん? 俺が触るからだって…? ふふ、ごめんなさーい。……でも、キミのお尻気持ちいいんだもん。やめらんないよ。指が吸いつくみたい……あー、ずっと撫でてたいなー……」

★深夜の飲み会帰り、タクシーで帰ることにした「あなた」。
うっかり寝てしまったあなたの身体を、タクシー運転手がまさぐり始めて…。

「はいどうも、ご乗車ありがとうございます。どちらに向かいますか? はいはい、あっちの住宅街のほうかな」
「あぁ…下着とお揃いのブラかな。可愛いのつけてますねぇ……もしかして、飲み会のメンバーに好みの男でもいたのかな? もしものことを期待しての勝負下着とか?」
「ま……こうしてタクシーで一人で帰るってことは、そんな展開にはならなかったんだろうけど。ふふふっ……その欲求不満、俺が解消してあげますよ……」
「ずっと起きてたんだろ? 気持ちいいことを続けて欲しくて狸寝入りしてたんだろ? そんなスケベな女の分際で、今更ダメはないでしょうよ」

★身体の不調が気になって、マッサージ店に入った「あなた」。
首、肩、腰、お尻ともみほぐされていい気持ちになってきたと思ったら、突然マッサージ師の手つきがいやらしくなって…。

「さて。ちょっと体を触らせてもらいます。張りやこりの具合を実際に確かめないといけませんからね……失礼します」
「え? 言葉通りの意味ですよ…すてきな形をしてる。思わずさわりたくなるくらい、いいお尻です……それがこんなに凝ってるのは、かわいそうですね」
「ほら、もっと足を開いて……恥ずかしい部分を見せてください。きちんと見せてくれないと、マッサージできないですよ?」
「このままうつ伏せのあなた身体を跨いで…寝バックの体勢で犯してあげますからね……」

※このボイスドラマには   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語の表現がございます
※体験版は本編の一部を抜粋編集したものです

・収録内容
(1)  001 電車 (24:18)
(2)  002 タクシー (20:33)
(3)  003a マッサージBGM ON (17:39)
(4)  003b マッサージBGM OFF (17:58)  
体験版  (05:34)
総タイム 約85分

※音声データを修正する場合がございますので、作品を購入する方にはユーザー登録をおすすめします※

・スタッフ
・CV:草矢崇
・脚本・絵:町田フィガロ
・演出:禿牙手増代・キューコ

自购证明:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99990 才可浏览,您当前积分为 0

自购禁转,喜欢请支持正版。
请购买帖子获得度盘下载链接。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TllNMDQ=
发表于 2017-9-4 09:59:40
埋在土里的好碟啊!!!!!
有生以来最高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟!!!!!!!
昨晚听了2轨,1轨电车,1轨是出租车~~真是刷新了我羞耻度!!!!
这次的CV真是赛高!!!!!舔耳朵什么的太棒了!!!!
唯一的遗憾是音效做的不好,完全靠CV就没有做音效~~~
回味无穷的好碟!!!大家快来听啊!!强制安利!!
回复

使用道具

TllNMDQ=
发表于 2017-9-17 22:54:53
本帖最后由 环佩鸣响 于 2017-9-19 00:25 编辑

看到楼上的repo我坐不住了,这位小哥哥之前病娇DD的碟给我留下了超棒的印象!
马克!!回来补!!
======
啊啊啊啊三轨三个声线!赚到了!!!
第一是电车O狼,全程都是犯♂罪,所以是那种贴近耳边的甜美声系,又甜又充满了微妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂热感。
第二轨是TAXI司机~一开始听起来是一位开朗热情的有为青年!犯♂罪开始之后又变成了那种甜美的声音……
第三轨是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师,比起taxi司机来说要稍微温柔一点的青年嗓,嗯不过犯♂罪时又是……
赌一毛钱这个就是你本音了我知道的哼哼哼!

说起来,最近我喜欢的几位同人CV大致都可以归类为“甜美+色气”。
不同于O条比目鱼桑那种相当二次元俳优感(完全是听到声音脑袋里就会出现平面立绘)的甜美,也不同于黑O卫桑如德芙般的美少年甜美……
这位大仙,充满着一种,脆弱·狂热·纤细·犯罪(???)意味的甜美……
嗯,说人话就是,开车超投入的……尤其是Rape剧情里,他那个稍微上扬的尾音真的有种莫名临场感啊啊啊(害羞

可能是因为剧本比较简单,也可能是因为车多剧情少,就这位大仙目前的表现来说,感情控制得相当不错!
在同人CV里算是表现力可圈可点的一位啦~
关键是车技真的好棒推荐各位淑女上车!!!!
回复

使用道具

6
TllNMDQ=
发表于 2021-9-19 13:53:30
排一楼姐妹 真的全靠声优技术哈哈哈 哪怕是电车那轨,除了开始的行驶声 后面全程静悄悄 只有小哥微甜带着犯罪气息的声音在耳边 真的不容易啊 也能清晰地感受到小哥的演技
我比较喜欢第二轨,一开始开朗的青年,到后面忽然变身为狼把客人酱酱酿酿 形成了一个反差
不过我总觉得这类人都是社交   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   症患者,否则怎么好意思忽然对客人这样,还说人家在装睡,还不停下来 转变也太快了2333
回复

使用道具

TllNMDQ=
发表于 2022-1-7 10:48:31
这个小哥很会造氛围,不知道是不是声音正好戳我xp。出乎意料的好。这个声线呜呜呜。
听他第一句“抓到你了”我就有点。。。(羞///)居然没有SE我也O的不行。
轨1电车居然没有本番。台本也非常好,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是没有很冒犯的感觉。咬字很轻又很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-15 01:33 , Processed in 0.337778 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新