注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【千与千寻】【木村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】いのちの名前

Rk9XWDI=Y8HAX
http://5sing.kugou.com/fc/16009261.html

第一次发歌有点小机动\(≧▽≦)/
【论坛搜索关键词】:🔍千与千寻

相关帖子

Forever靓 该用户已被删除
Rk9XWDI=
好聽qwq姑娘聲音好適合這類的歌曲啊,我也一直想翻唱這首來著,還有世界的約束,但是聲音一點都不溫柔而且擔心日語發音不准就作罷……真的好好聽啊!我都想再去看一遍千與千尋了qwq

谢谢妹纸的回复! Q.Q 我也很喜欢世界の約束这素 吉卜力太多神曲了! 妹纸试试看!我也想听听~  详情 回复 发表于 2017-7-5 19:15

Rk9XWDI=
Forever靓 发表于 2017-7-4 16:09
好聽qwq姑娘聲音好適合這類的歌曲啊,我也一直想翻唱這首來著,還有世界的約束,但是聲音一點都不溫柔而且 ...

谢谢妹纸的回复! Q.Q 我也很喜欢世界の約束这素 吉卜力太多神曲了! 妹纸试试看!我也想听听~

汤格格 该用户已被删除
Rk9XWDI=
曾经很喜欢这首歌,但是这首好像不那么火,传唱度并不是很高。
手机能录出这个效果很厉害,声音很空灵很好听

啊啊啊 QwQ 好感动啊~~谢谢!!这首歌确实好像挺少的, 软件渣,直接手机上了哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-11 06:43

灭绝夫人 该用户已被删除
Rk9XWDI=
真是太好听了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!感觉声线很治愈心灵wwwww

谢谢!!!T.TO(≧口≦)O  发表于 2017-9-11 06:44

Rk9XWDI=
汤格格 发表于 2017-7-22 00:32
曾经很喜欢这首歌,但是这首好像不那么火,传唱度并不是很高。
手机能录出这个效果很厉害,声音很空灵很好 ...

啊啊啊 QwQ 好感动啊~~谢谢!!这首歌确实好像挺少的, 软件渣,直接手机上了哈哈

Rk9XWDI=
lz声音好萌,挺清澈的。很符合这首歌的意境,轻柔和缓的歌声,缓缓流逝的时光,如同河川之水一般不复还。对未来命运的一丝迷惘,与共同经历的时光、留存于心的记忆,成为手中永不流逝的夏天。回想起来千与千寻贡献了很多让人忘怀的经典音乐啊

谢谢!Q.Q!! 亲文笔好赞!  发表于 2017-11-10 02:26

Rk9XWDI=
超喜歡這首的QAQQQQQQQQ聲音好適合這首歌
感覺回憶都出來了,想去重看一遍千與千尋

我也想翻看吉普力的作品了 Q.Q  发表于 2017-11-10 02:24

Rk9XWDI=
姑娘声音太治愈了!而且很有少女的那种柔弱感,听了很想保护呢(喂
假声转的还不错哦!千与千寻这首歌的伴奏还是演奏版总在电视里听到orz
个人对那首用竖琴演奏的主题曲印象更深一点,
话说感觉姑娘的声音应该也很适合奥华子的那首石榴石呢!

哈哈哈O(∩_∩)O谢谢~~ 我说话声音其实很大叔 石榴石我有录过!奥华子的也经常听~ 不知道为毛唱歌的话都是钢琴做配乐的适合点哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-10 02:23

Rk9XWDI=
カメの樹 发表于 2017-11-4 01:23
姑娘声音太治愈了!而且很有少女的那种柔弱感,听了很想保护呢(喂
假声转的还不错哦!千与千寻这首歌的伴奏 ...

哈哈哈O(∩_∩)O谢谢~~ 我说话声音其实很大叔 石榴石我有录过!奥华子的也经常听~ 不知道为毛唱歌的话都是钢琴做配乐的适合点哈哈