注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于刀音严岛神社公演里的歌曲

QUkwWVY=TF0KD
新选组唱完悲剧后面接着的那首歌叫什么名字啊?? 公演里没有出现的新歌?
好喜欢这首歌的旋律和歌词!!~  不知道这首歌以后会不会出碟呢?
还是说这是一首以前出过的歌? 求解答~
【论坛搜索关键词】:🔍歌曲

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
QUkwWVY=
『Dear you』
lz是没去上海公演?这首跟『KEY MAN』和『Let’s, Set, Change』一起,是二队的日替曲……
官网去年十二月初就已经放出试听了,看曲目列表顺序也显示是日替曲
配信是东京凯旋千秋乐 那场唱的是『KEY MAN』,圆盘收千秋的话第一张里肯定也是『KEY MAN』
明天圆盘就发售了,特典里应该有收录另外两首的影像,请务必入手。

点评 总计 1 条

没有机会去现场看 不过已经入DVD 了!!!~~ 刀音系列一直都有买买买~ 谢谢!~  详情 回复 发表于 2017-3-5 12:24

QUkwWVY=
清兰天使 发表于 2017-3-3 00:04
『Dear you』
lz是没去上海公演?这首跟『KEY MAN』和『Let’s, Set, Change』一起,是二队的日替曲……
...

没有机会去现场看
不过已经入DVD 了!!!~~   刀音系列一直都有买买买~
谢谢!~

f
QUkwWVY=
没有买幕末天狼传  诈看标题我一开始因为问的是三条家那首うたかたの子守唄(泡沫摇篮曲)