注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】MORTAL SWEETS —— 被绑架的神学生和怪物谈(?)恋爱(已补档)

RVdPRTQ=TJ0J0
【自购禁转】若大家觉得作品优良,请大家支持一下JUNK or SKY,毕竟这个游戏老便宜了,我这样的蠢人尽管未收集全CG都已经花了3个小时游玩时间,个人认为还是非常良心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

因为上次把哪年前orz买的压箱底的男(xing)向不和谐游戏上传到坛子里了·······这次顺便再上传个哪年前orz购买的蔷薇向8CJ的优良短游戏————— MORTAL SWEETS 。这里还要感谢论坛里有一位热心的妹子,因为她之前分享了NO-World的资源,我才认识该制作社团JUNK or SKY。他家的作品都画风独具特色(要是有和我一样对画面初见感觉怪异的同学们,我跟你说其实看久了还挺带感的,而且这作 MORTAL SWEETS 时隔1年比上作 NO-WORLD 感觉人物画风好多了......再说这作是攻略怪物不是吗要什么美图2333),剧本有点黑色幽默,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   短喜剧的感觉?制作社自己说剧本一半是在乱扯、故事(xing)薄的小黄作哈哈哈,相当于有诚意的万圣节   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧

需要注册成功才可查看大图

借用一下官方的简介
        ●注意!! 18歳未満プレイ禁止!!

●ややゲーム(xing)が強め。(コンプが多少面倒かも)                        非常得复杂,至今我未コンプ (ಥ_ಥ)
        ●時間制限あり選択肢があります。
        ●注意!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   や暗い展開、グロを含みます。少しでも不安な方はやめておいた方がいいです。                 血腥グロ要注意
        ●主人公が神学生設定なので宗教的な考え方をします。
        ●半分おふざけで、ストーリー要素は薄く、まさにやおいです。
        ●エロが多いので一気にやると飽き飽きすると思います。                            H多
        ●爽やかで明るいハッピーエンドは期待しないで下さい。
[attach]814999[/attach]

剧情如图所示,简单介绍一下,男主フェネック是个神学院大学生,在万圣节晚上参加完趴后回家路上被绑架到了一个密闭研究所,那里的doctor要在几天后把男主作为素材改造成新作品,然后doctor的三个作品----怪物们(南瓜头、僵尸人、木乃伊,简称三怪)说来玩个游戏,男主献上身体给三怪其中一个人,他就会给男主研究所的钥匙好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。然后在有限的几天内你的决定是···········?

这个作品类型是探索   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打怪(但不是纯粹的探索解谜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,应该说是搜集论点说服三怪刷好感(或直接送上身体๑乛◡乛๑,但我提醒大家:没有感情的结合是不会有好结果的)来帮助男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,相对来说难度还是比较低的(········只是我蠢打不出全事件·······)

所以来自蠢楼主内心最诚恳的一句话:跪求各位大神打通全事件后给我个攻略行吗 ( T人T )?!!!!!!!这游戏这么多年了没有一个攻略,官网基本没透露!!!!!!!我自认为把三怪HE、BE都玩出来了,研究所地图都被我画了3遍了,可是我的CG页面1-2、1-3、3-3、4-1、4-3还都是空的!!!!!(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

P.S. 走完个人线以后推荐去官网!!!有lovelove的后日谈短漫画补足本篇O(∩_∩)O
P.P.S. 感谢大家的帮助和提示,我爱你们!!!!蠢楼主痛哭流涕地表示咱!收集到全CG了!!!!!!!!!虽然还差个彩蛋↓↓↓但是现在我已经超满足了,所以我把另一个游戏上传来了。再次感谢!!![attach]815234[/attach]

请大家确认可以下载后购买,谢谢!!

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1XPS9qdAo6NANWgsso1i4wA

Mega下载:https://mega.nz/#!EbQ23CJQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · B|主题: 45, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

RVdPRTQ=

樓主你是不是沒打到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線(?)的博士
不過3-3跟4-1也不是這路線..........

這遊戲如果是喜歡古典西洋恐怖小說非常推薦
雖然我想當個好人,但這遊戲不肯阿(你滾

点评 总计 2 条

因為要把三個人都幹掉的樣子,我也是太久前破了,不太記得順序  详情 回复 发表于 2016-12-14 17:52
好像是没打到过博士线/(ㄒoㄒ)/,而且关键我太蠢不知道怎么打·····以前玩了死活打不出来直接放置了,而且印象里还把南瓜杀了也没有卵用  发表于 2016-12-13 22:15

RVdPRTQ=
心癢癢,但是有強迫全通關症的喵來說,先馬克一下。(考完試再來

RVdPRTQ=
弁天 发表于 2016-12-13 17:56
樓主你是不是沒打到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線(?)的博士
不過3-3跟4-1也不是這路線..........

因為要把三個人都幹掉的樣子,我也是太久前破了,不太記得順序
如果真是不出來我發我的全破存檔好了?

点评 总计 1 条

原来如此!!要把三个都干掉好狠呐哈哈,我去试试非常感谢提醒!!!!  发表于 2016-12-16 10:31

RVdPRTQ=
我不能存档...不知道为什么??
有人跟我一样嘛?

点评 总计 2 条

支持: 5
妹子我爱你~!!!!!!!!(づ。◕‿‿◕。)づ太谢谢了!!!!!  发表于 2016-12-17 17:47
自己建立了一个savedata文件夹就好了- -  发表于 2016-12-15 16:10

神无语 该用户已被删除
RVdPRTQ=
3个小时后的我,手里面也出现了一张地图(捂脸)
三个都杀了会得到狂气END也就是CG4-3,鉴于我也摸索了一段时间,在不剧透的情况下给点小提示?John带去厨房,Phil带去焚化炉,南瓜直接下药……
一样进不了博士线,但是发现官网上说有些选项有时效,试探(xing)在最后要被博士砍手的时候选了不注射   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后就有了选项!快速点完选项之后就可以反击了……进去了攻め的线路(眼神死),如果有雷这个的注意避雷。这里可以获得CG1-2、1-3。
4-1也算需要动一点心思?这个要第二次带John出现在其他两个人面前,然后如果玩不出来的话记得第一天多带John溜达溜达。
但是我还是缺第三个end也就是对应的3-3的CG(死鱼脸),第三个END难道和Dummy有关?(解包带的时候我是大笑出声的)是他的BE?但是我第一次就进了GOOD END之后完全不知道怎么玩出来BAD END……
然后另一个问题是到了游戏结束仍然不知道A房间和实验室1里面有什么。
“去官网!!!有lovelove的后日谈短漫画补足本篇”看到这句话乐颠颠地去了官网,官网上说user是mortal,然后password是博士的名字,但是我键入博士名字的半角小文字死活也进不去……全名,纯名字和中间不带·都试过了QAQ
最后谢谢LZ带来这么好的游戏!虽然攻略好像真的蛮难找ORZ,翻了外网也没有。希望自己的小攻略能够帮LZ拿到几张缺失的CG!也希望好心人能帮忙解决一下3-3和password的问题(爬走)

点评 总计 7 条

支持: 5
謝謝提示...博士的路線沒錯..只要心念向著神..不打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不作抵抗就會成立ED8終於全破(泣)  发表于 2017-1-4 00:18
ED8是stray sheep,我真的忘记了这个对应的是什么(捂脸)你试试不反抗直接被博士   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就是让他给你注射   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2017-1-3 22:29
謝謝,的確是這樣,請問那ED8是要怎麼樣才打得出來呢?是博士的BAD ED嗎?CG都全了(疑惑  发表于 2017-1-1 23:49
唔……我有点忘记这个问题了,你是不是在第一天就试图宰掉john了?试着带他逛逛到出特殊对话,第二天再带到厨房杀,稍微注意一点杀的顺序就好了  发表于 2017-1-1 23:04
請問帶John到廚房也沒能殺掉他是為何?只是看下廚房訴說感想..卡在了這裡動彈不得..拜託解答..謝謝  发表于 2016-12-31 17:07
啊啊大感谢!卡在了英文这上面,我一直输的是日文……果然傻了,然后木乃伊那个也是没想到,终于全破了,mua一个LZ!真的很喜欢这款游戏!谢谢你的分享!  发表于 2016-12-17 18:40
非常感谢亲分享心得!官网密码我记得好像是博士名(而且是英文拼写全小写,提示viXXor), 然后3-3也是善良的vampire1992教我的,就是和木乃伊约定了但是第二天不遵守转去攻略南瓜····  发表于 2016-12-17 17:45

nye0619 该用户已被删除
RVdPRTQ=

成功打出彩蛋,在John到处瞎逛好像是lab1门口的怪身上会掉个钥匙https://pan.baidu.com/s/1kVEyv23 到E栋走廊尽头那个???房间就解开彩蛋了 https://pan.baidu.com/s/1eRGunbs

点评 总计 1 条

感谢提示!所以说那个彩蛋是什么意思hhhh一点都不彩蛋,就是多了个死亡方式而已hhhhh  发表于 2016-12-17 20:34

RVdPRTQ=
完蛋了已经不停的死掉了……楼主我可以求你的全通档么我已经打的身心俱疲了……

killuakwy 该用户已被删除
RVdPRTQ=
多谢露珠大大玩哈哈哈,我是那种很喜欢玩简单选项游戏的哈哈哈,这次可以试试别的哦

RVdPRTQ=

挺有力求生存的堅強意志,只是求錯對象罷了,就這點我喜歡John,
雖然後面有闡述主角為何想要讀神學校的原因,讓人同情起博士了,
但是博士冷血的作風還是讓人不寒而慄,這兩個人不愧是兄弟,
不僅僅是單純披著甜蜜的糖衣,剝開發現是血淋淋的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
ED8原諒自己的哥哥,自我犧牲的愛,不求回報的愛,心念一線間,
謝謝神无语幫忙,終於全破,也謝謝樓主大人分享這麼優質的遊戲