找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1593|回复: 1

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压禁转][20160826]猛獣たちとお姫様-Amazon预约特典[WAV+MP3/无BK](諏訪部順一/日野聡/代永翼/羽多野渉)

发表于 2016-9-15 13:47:28 |阅读模式
SzJXRjk=YSDRC

只发翼梦!禁转!

PSV游戏《猛獣たちとお姫様》的预约特典!非常美味!觉得抓不错的一定要去入游戏!
顺带求一份攻略……

看这豪华的声优!
        【这次是真·“白马”王子的】诹少
        【又演狗狗的】聪哥
        【万年女子力高过玩家的】Wing
        【呆萌到几乎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演的】羽毛
        【哥哥哥哥哥哥!】良平小天使
        【没错又是抖M的】考哥  

一定要去玩啊各位太太!

食用愉快

猛獣たちとお姫様
        剧本: 山崎浅吏
        音乐: 霜月はるか
        主题歌演出: 結良まり
        插入歌演出: 霜月はるか
        发行日期: 2016年8月25日

緑豊かな森に囲まれ、たくさんの人や動物たちがゆったりと暮らすヴェーク王国。

誰もがその美しさを称えるロズム城には、優しい王さまとお妃さまがいて、みんなを見守っています。

ですが、亡くなった側室との間に生まれたお姫さまは、
決して中から開けることのできない、頑丈な塔の中に閉じ込められていました。

どうしてそんな目に?

城の兵士たちは様々なうわさ話を口にしますが、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は誰にもわかりません。

ああ、なんて不憫なお姫さま。

でもお姫さまは、塔の外へ出ることができなくても、ちっとも寂しくありませんでした。
糸を紡ぎ、大好きな洋服を作りながら、自分を慕ってくれる動物たちと一緒に穏やかな日々を過ごしていたのです。

ところがある日、お姫さまの所へ王さまの弟がやってきて、短剣を手渡しました。

王と王妃は死んだ、お前もこれで胸を突き刺せ。

そう言って、死を迫ったのです。

お姫さまは震える手で短剣を取り、命令に従おうとしました。

そのとき、大好きなお姫さまを守ろうと、動物たちが一斉に襲いかかったのです。

深い森の中へ逃れたお姫さまの手に残されたのは、母親の形見の小さな袋と、お気に入りの本だけでした。

本当に困ったことが起きるまで、肌身離さず大事に持っていなさい。

形見を渡されたときの王さまの言葉を思い出したお姫さまは、恐る恐る中をのぞき見ます。

するとそこには、まるで美しい宝石のように輝く、
七色の粉が入っていたのです……!

角色介绍
        リシャルトリシャルト  CV: 諏訪部順一
        ルドヴィクルドヴィク  CV: 日野聡
        ミアーシュミアーシュ  CV: 代永翼
        ユゼフユゼフ  CV: 羽多野渉
         ヘンリクヘンリク  CV: 木村良平
         魔術師魔術師 CV:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
        イグナツィ CV: 増田俊樹

MP3:http://pan.baidu.com/s/1nvFBoN3
WAV:http://pan.baidu.com/s/1nvtWCzR

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
SzJXRjk=
发表于 2016-9-26 14:43:33
有難うございます!!!欢天喜地的下载了hhhh
很好奇楼主为啥在白马上加个双引号(莫非是因为诹少配的黑马真的太多了2333333
话说声优列表里看到青峰和黄濑的cp了(大雾!)
看了简介感觉剧情应该挺长,所以三十分钟好像只能听个轮廓,好期待正片出版><
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-29 14:54 , Processed in 0.321769 second(s), 35 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新