注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 囚われのパルマ卡表这波毒我服!我氪还不行吗?【第四章为止个人氪金记录】并不算很费钱的男朋友啊~

QU42Wjc=Y57RH

卡表之前我印象中只做过一个漫改的乙女游戏……
但是这次虽然是手游,质量确实在让人瞠目结舌啊!
人设赞,系统有趣,剧情勾人,cg美!角色棒!
我只想说:这波毒我服!!!

玩法就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舔屏养成氪金!!!!
但是氪金量是非常稳定的,有上限……
不会像收集类手游那样无底洞……
目前ios收费类app已经第一了……

我自己玩的安卓版
反正主线我肯定是全氪,然后大概会氪一些感兴趣的特殊会面之类的吧……

微博上已经有一些剧情的翻译出现了~
有兴趣的少女们不来一发吗?

官网地址:http://www.capcom.co.jp/palm/

haruto酱人内向温柔又可爱~
可以随时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舔屏
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   电话也绝不会各种不接~
实在是完美的虚拟男朋友啊……

这个男人养的值啊!!

============================

现在第四章玩了一半,氪金很克制的只氪了很少的一部分~
如果最后两章卡表不报复社会的话,应该二周目会考虑大氪了……

第三章开始延长就变得很甜了……
电话和特别会面推荐氪自己有感触的就好……
比如我就忍不住氪了送饰品那个额外会面……
真棒!

目前我的氪金记录如下:

4主线         1080日元
         2电话          480日元
         2延长          240日元
         1特殊会面      240日元
         1回忆会面      240日元

合计:                 2640日元

相比起卡牌类这游戏是真便宜,而且氪金绝对不会浪费!
因为我对梦app没太大兴趣所以那个一毛都没氪……

二周目大概也是主氪延长和两种特殊会面估计……

新角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片很美,但是感觉(xing)格并不是我喜欢的类型……

不过我相信也会有很多“相谈员”愿意收养的233
【论坛搜索关键词】:🔍无底洞 , 🔍角色 , 🔍印象 , 🔍游戏

其他会员正在看的帖子

QU42Wjc=
前阵子还被晓轨刷屏,这个出来,就满屏的视   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女了(x
虽然非常有兴趣,比如选项不影响好感度这点,但我还是先在无底洞呆会儿(老泪纵横
感觉VR乙女也不远了(¯﹃¯)

swim 该用户已被删除
QU42Wjc=
这游戏确实让人玩上了就停不了手的氪金氪金!!
第一次面会延长,本来不想买的,可是看见HARUTO那小可怜的模样,右手就不受控制的氪了。。。
目前就把延长和特殊剧情给买了。。。
至于梦app的暂时无视吧OTZ

不得不说卡婊这游戏做的实在太赞了!
现在一有空就看着手机里的男友(HARUTO)各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

QU42Wjc=
这个游戏创意满分!而且跟抽卡手游比起来实在是太良心了!(虽然还是希望能移植端游)
haruto简直小天使!可爱到哭!!氪金使我快乐!!!第二话快点配信吧!!!

QU42Wjc=

表示这个游戏真的戳到我了0///0准备试着玩玩
——————————————————————
感想:CAPCOM,整个乙女圈我不服别人,只服你

摔纸 该用户已被删除
QU42Wjc=
这个CG也太好看了吧(哭倒)准备玩……

QU42Wjc=
要出新角色了OTL
貌似因为安卓版更新出错所以提前冒出来了……声优这次也出席了东京的展会【
意外是个チャラ男?

窝也主线内容全氪(六章应该是5K日元多一点),如果加一个角色就翻一倍了【喂 不知道总共会出几个角色哦qwq

e
QU42Wjc=
还没玩,看大家的微博就感觉被撩了,还是纯纯的撩……capcom就是capcom

QU42Wjc=

氪金氪的我眼泪掉下来T^T尤其面谈结束时候对面的小眼神让人真的不忍不氪啊救命……
还有那个梦app,玩了好久才发现要领,之前都是盲点……

QU42Wjc=
搜索了一下……发现app上没有……虽然看上去很舔屏……但是看到app里没有的我眼泪掉下来

点评 总计 1 条

需要日区……不管是ios还是安卓……都是日区限定的…… 我专门准备了v屁n和新帐号……  详情 回复 发表于 2016-9-18 00:00