注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【20160819】罪喰い 千の呪い、千の祈り(更新ver1.4patch)

RVQyMjA=YMBIB
第一次发游戏帖,大家多多包涵~我试过了是可以安装的,如果有不对的,请留言告诉我吧~

[attach]809801[/attach]

感谢川川c帮忙提供补丁!!

在此提供官方patch Ver1.1修正档,没有这个修正档的话就只能无限循环至央线!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1bo6QFU3 密码:kpq6

2016/08/24 官方更新ver1.3修正檔
修正無法進入守人線等等BUG
戳我下載

1.4patch
http://www.ignote.net/tsumikui_patch14.zip
链接:https://pan.baidu.com/s/1dRM00zJiB0seNufa5BaaZg 密码:ymwc

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQyMjA=

在此提供官方patch Ver1.1修正档,没有这个修正档的话就只能无限循环至央线!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1bo6QFU3 密码:kpq6

很感谢~先占个楼!开打后来补感想。话说正式版的体积只是体验版的两倍??这真是个谜(

————————————————————————————
开打了一些。剧情的特点是中二,超级中二。转世穿越,还有变身战斗装什么的都出来了。中二到我感觉有点羞耻(哭笑不得

我第一次接触松竹梅的游戏,不过另一位剧本师 中条ローザ的作品是玩过一些的。BL向的大正莫比乌斯,还有鸽子血里的某胖虎路线,也都是这种。。高大上的设定。。然后无法直视。。不知是受到中条的影响变得中二,还是写为了中二而找了中条。

应该可以期待后续的剧情里有燃起来的地方!不过看大家评价,好像都觉得女主角没有萌点啊(我也这么想)。话说,既然都要写中二了,为什么不设定一个酷一点的女主角呢

即使是冰山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没关系,我喜欢啊(喂

点评 总计 3 条

楼主这个分享失效了  发表于 2021-7-9 12:21
谢谢川川c~已经补上了!!  发表于 2016-8-22 09:07
哈哈 我也在疑惑这个问题  发表于 2016-8-20 21:33

流光逝水 该用户已被删除
RVQyMjA=
我下下来不知道为什么是显示文件损坏…………………………
正在重新下载………………

点评 总计 1 条

我又自己下载了一遍,是好的呢,解压缩也是成功的。妹子重新下了看看。有问题再留言给我吧~  详情 回复 发表于 2016-8-20 23:39

RVQyMjA=
流光逝水 发表于 2016-8-20 23:30
我下下来不知道为什么是显示文件损坏…………………………
正在重新下载………………

我又自己下载了一遍,是好的呢,解压缩也是成功的。妹子重新下了看看。有问题再留言给我吧~

点评 总计 1 条

支持: 5
好的,正在重新下QVQ  发表于 2016-8-20 23:52

RVQyMjA=

这个可以用APP安装吗?

这个游戏攻略都不对,那就随便选吧

kiriwar 该用户已被删除
RVQyMjA=
这游戏和魔(xing)眼镜同时发售的,没想到资源发出来时间差了这么多
松竹梅的脚本我还是有点信心的,而且游戏还未正式发售就开了event,这作质量应该不错
不知为何看楼上的评论有点不安

七之风 该用户已被删除
RVQyMjA=

好快,沙发,地板都没了!
——
没玩体验版,人物画风也不是喜欢的,但是歌曲真心不错啊。
官配一副禁欲脸,却有出浴CG。
准备走白发的。被KISS CG   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了。
看着盘图,妹子一脸不情愿。官配差评。走忠犬去

RVQyMjA=
我昨天玩这个游戏只能打一个人线吗?

点评 总计 1 条

为什么我也是这个问题,去网上看攻略貌似少了一个选项,只能无限循环至央线  详情 回复 发表于 2016-8-22 01:21

RVQyMjA=
你们都怎么玩的 我出现这个

点评 总计 4 条

妹子你解决了吗?同win10也有这个问题555  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:19
补丁的文件覆盖掉原来文件之后再打开游戏我也出现了这个问题QAQ  详情 回复 发表于 2016-8-23 23:40
我也有同样的问题。 怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:13
用app貌似不行 用ntleac  发表于 2016-8-22 05:40

alily020616 该用户已被删除
RVQyMjA=
月夜由莉 发表于 2016-8-21 22:40
我昨天玩这个游戏只能打一个人线吗?

为什么我也是这个问题,去网上看攻略貌似少了一个选项,只能无限循环至央线

点评 总计 2 条

顺便说一声官方已经修正了,去官方下载一个修正就可以了  详情 回复 发表于 2016-8-22 05:41
少了哪里的选项?  详情 回复 发表于 2016-8-22 01:38