注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【四碗面】東京エンカウント弐 #41 & #42[CAST:杉田智和、中村悠一、下野紘]

RkI2SFY=43ENKD
下载/download/otomedream/ダウンロード***   3hgl.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

出演:杉田智和、中村悠一、下野紘

STAFF
初翻:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
校对:陌薇 sugi
时间:罐子 桔子

本视频由四碗面下野氏应援组汉化出品~

请勿转载、剪辑、擅自提供解压密码or二次上传至网盘、博客、在线视频网站等,谢谢合作~

请确认可以正常下载再购买密码~!

下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1geMUXpD 密码:6kxs
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

stellar620 该用户已被删除
RkI2SFY=
大感谢~
纮糖笑声简直www   爽朗~
两个月一等好辛苦www

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

雨音子 该用户已被删除
RkI2SFY=
感谢分享!
其实一直都在追这个节目,然后之前播到24回的时候哦还以为这个节目要完结了,结果今天抱着希望上来看看,居然发现有新的!
看到视频里说是第二季什么的,OP好帅!!!!但是想知道组长那个15/100的意义不明HP是什么意思wwwww
这一期是下野呢,上一次来还是拿着剑在乱挥,这一期居然开始玩恐怖游戏了!!!这样真的大丈夫吗!
还有组长居然恐怖游戏连教程都没活着通关什么的wwwww

感谢分享!

b
RkI2SFY=
非常感谢分享~~~~
这三只的组合让人想起尸体*Party*了呀……
感觉最近去哪里都能看到童颜*喵喵喵*的下野DD呀~~~
这家伙真是越长越嫩诅咒你去便利店买不到烟酒<貌似这货每次都被要求出示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >……
エンカウント出手办了咩??放在组长位置那个是次品?
觉得组长头发越剪越短的只有我一个咩??
想知道肉村说到SIREN的时候为什么忽然静下来了呀??
不明白为什么11区出那么多恐怖游戏,是人都有杀戮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的咩??拿铁锹砍人神马的太血腥了捂脸~~~
擅自把游戏里的あつこ当成前田敦子好像不太好吧肉村!!而且这货居然还好几次不耐烦地直呼“あつこ!”……
一直觉得双截龙里的绝技旋风腿在任何门前都是一夫当关万夫莫开……
看几只玩街机游戏,忽然想起,以前玩游戏的时候就觉得computer实在是太狡猾,什么大招神技能都能在最佳时机使出来,哪像我们,还要摸索什么绝招的按键<那个年代还不会上网查攻略>……
oh,那个PSVR难道就是Sword Art Online里那一款咩??
组长被肉村吐槽说玩这个很明显就能看出来他那跟人说话老是神游的习惯╮(╯▽╰)╭
小鸡游戏<居然瞎取名字>那里第一个吃螃蟹的肉村真是勇者啊可惜还是在小鸡的逃亡中震惊地直喊“Kimi”~~~
后来下野DD也选了第一关在肉村一阵“冷嘲热讽”之下弱弱地选了第二关……
quiz那里感觉肉村和组长居然读题!!!厉害到简直像是从其它次元穿越过来的啊,让俺想起了很老套的早押しクイズ……
老实说就是俺最心水的动漫俺也不一定能记住里面所有片假名组成的角色名啊!!!
肉村赢了quiz奖品却是他已经有了的东西真惨,斯达夫们未免也笑得太欢了点吧???
最后那个游戏的箱子功能太写实了吧??偏差那么一点点都会摔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   马的太残忍了,每次听到女盗贼和那个士兵好不容易爬起来又摔在剑锋上发出的噗呲声就各种囧啊~~~然后三只都快笑惨了~~~
这次的几个游戏都各有各的特色啊~~~
小鸡快跑那个游戏规则相当简单但要收集齐所有的羽毛和登上中间的冠军宝座应该不容易,看三只第一次玩都至少要玩两次才能过一关。

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

RkI2SFY=
真的谢谢字幕组
很喜欢这三个人在一起的组合呢,感觉同龄人在一起非常的和谐
玩的这个游戏看着简单,以外地还挺难的呢,不过还是马上就上手了啊
看U1和杉田玩VR真是太有趣了,果然VR的乐趣之一就是看别人玩
再次感谢,也希望东京相遇能够再有三、四....

RkI2SFY=
感谢字幕组!看他们玩就蜜汁想笑啊哈哈哈,看中间有一段紘糖一个人在那里哈哈哈然后组长和u1就默默的看了他几眼然后继续玩自己的,那里真的是笑死我了,以前看生肉就是觉得紘糖的笑声好笑而已,现在有字幕觉得3u两个人的反应更好笑啊,我家紘糖真的是食物链底端的,在这两个人面前更是完全没有反抗之力呀,选关卡的时候感觉完全是弱弱的选了呢www

RkI2SFY=
感谢字幕组感谢分享~~
最近完全沉迷shimono桑中...(居然这么晚才沉迷
东京相遇一的时候就特别喜欢紘糖的那一期来着!
真同龄人在一起就很欢乐www