注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2016.07.29]「籠女ノ唄 ~吉原夜話~」第四話 空木(CV.佐和真中)

关闭[主题已关闭]
RVdWWUE=43DKUR
【16年】
发售日期:

[j]43DKUR RJ1SCF[/j]官网 http://hanakagami.com/kagome/
[j]43DKUR RJ1SD3[/j]
[j]43DKUR RJ1SCX[/j]

[j]43DKUR RJ1SDB[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]43DKUR RJ1SD7[/j]
[j]43DKUR RJ1SBU[/j]——————————————————————————————————————[j]43DKUR RJ1SCC[/j]
一开始错看成了游女悲恋~~ 后来才发现,游女是6月24日出,就是A店先放消息,官网都滞后那张,而这张是7月29日,都是古装风,这是抢生意
[j]43DKUR RJ1SCI[/j]好吧,公司去抢,反正佐和就一个

点评 总计 支持: 5.0

@kaminana 逰女那张匆匆忙忙放出来的消息,而且官网都没放A店就偷跑了,搞不懂呢。感觉来说,这张应该会好听得多吧,前面有三张,土门那张我听过,不错呢。  发表于 2016-5-24 10:52
支持: 5
我也是这两张傻傻分不清,当时还说这么好的题材竟然不找火爆的半月刊少年,你还想卖碟子嘛~~到了最后,,这两碟子的cast几乎都在重复,,,在搞什么额  发表于 2016-5-24 09:54
支持: 5
我也是这两张傻傻分不清,当时还说这么好的题材竟然不找火爆的半月刊少年,你还想卖碟子嘛~~到了最后,,这两碟子的cast几乎都在重复,,,在搞什么额  发表于 2016-5-24 09:54