注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160502][度盘]《黑*管家*-燎原的彼岸花2015》正片(画质一般,链接修正)古川雄大、矢田悠祐、广濑友佑

QjJSVlQ=YGWR4
YouTube上扒的,本人的蓝光碟还没到,大家随意舔舔,正片到了我再压高清片源和特典

亮点一:古川384的开场念白&腿。。。
亮点二:红夫人(这一直是亮点好伐!)

上一个链接漏了第三部分,已经补上了

链接:链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1hsk6jIk
购买主题 本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjJSVlQ=
辛苦LZ了~~我是来舔夕子大长腿的,我也是等碟到的人~
~等来之前先舔为快~~希望今年还有幸能来海外现场一看~~
不来我就飞去看~~~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

QjJSVlQ=
辛苦了!!!上午在油管看到了但是扒不下来,也就没看_(:_」∠)_稍微看到微博上妹子的截图,这次的yuta真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以下全是腿!!!如果还能来演出就好了(之前的没赶上)

amane 该用户已被删除
QjJSVlQ=
感谢分享~之前魔都5场全勤了,现场感觉特别棒!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
QjJSVlQ=
就算是画质一般也必须顶啊,感谢楼主分享
最近看了不少古川的剧,都挺喜欢的
去年黑*管家*舞台剧没去成,现在在网上看看视屏,虽然比不上现场的身临其境之感,但还是不错的~~

欧琦然 该用户已被删除
QjJSVlQ=
哦哦哦,感謝分享

這個之前因為對原作無愛結果沒去看。。

雖然後來後悔了

之前的版本有看過感覺還不錯

這次來看yata和yuta

就記得朋友看完回來跟我絮叨yuta大長腿啦XDD

QjJSVlQ=
画质一般也要拖下来舔一舔!谢谢楼主!
原作和演员都是大爱!期待舞台剧!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

QjJSVlQ=

嗷~当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   约我深圳场子~不知道当时被什么事情缠着没去~
结果被去了的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用和矢田的照片以及各种礼包秀了一脸~
就是滚来舔屏的~多谢楼主分享了~
++++++++++++++++++++++++++++++++++
收了A店限定的妹子们有福了啊~花絮看的人通体舒畅啊~
话说有收录在中国公演的花絮~矢田么么哒~嗷~本人已疯...
这次全程跪舔红夫人和矢田啊~
古川我只有一句话想说:脖子以下全是腿啊 我384的大长腿啊~
优也的384苏了我这么久,古川的384也超赞啊~
啵酱早上喝红茶那里侧颜好美(花痴脸~)
菲尼点384额头,384后蹲的时候我绝对没笑XD~这三人组也是搞笑担当←-←
DC出现秀一脸~挥剑好帅,唱歌好帅 嗯~格雷介绍还算正常,菲普斯笑die了好咩~フィッ~~プ!ス
但是格雷,你送信就好好送嘛~突然开嗓2333~踢腿坐格外萌yaaa~
红夫人太还原,气质啊~荒妹的刘为毛我看到就狂想笑~喜感的表情,原作里也超喜欢刘和蓝猫哒~某种程度上也能称之为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧~
红夫人捏384屁屁的时候,格子的表情萌死我了~
葬仪屋出场扶着棺材的身段好妖娆~大哥求抱啊~
格子赶车也是萌~动漫里前几集的格子我根本就没注意到啊~还是喜欢红色的格子,不过前期的格子反差萌也是赞啊~
大家在车上群魔乱舞(雾)笑XD
子爵出场完全没有抵抗力啊~败在喜妹的扭胯之下,那一声带回音的あ~也是醉了~鼻血啊~
啵酱的知更鸟装2333~跳完虚脱的样子萌翻了~以及被子爵亲小手、摸摸之后的反应2333~
不得不感慨舞台让二次元的人物更鲜活了,嗯~毕竟我印象中动漫里的子爵还是...
刘真是格外用力的插剑啊~看完舞台要在滚去重温动漫~
子爵抱着JC挺腰那里好污~您的节操啊~子爵被审问的时候,委屈的小表情呦~
格子扭屁屁那里,384一脸我都没眼看了的表情2333~
格子杀掉红夫人的时候,是我印象中格子难得严肃的样子,从这之后在我印象里的格子就是追在384   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面求生小384的女体格子(←什么鬼)
用投影讲红夫人的过去,飙泪啊~走马灯走完的瞬间心塞塞呐~
384用拳头暴击格子脸部的画面真是2333~格子心疼自己的脸啊~想到动漫里从空中飞下脸部着地滑行的画面真是笑的停不下来
威廉出场啊啊啊~踩格子那里我反复看了十几遍是不是有病...
第二部分最后的yes my lord又被苏一脸啊~
话说,之后的舞台是演马戏团篇呐~
对于这次妖尾也有国内公演,仿佛看到了曙光,之后的舞台不要大意的来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~

最后,再次多谢楼主分享啦~

koichiaiba 该用户已被删除
QjJSVlQ=
感謝大大提供啊!!!
想看這部好久了
終於是給等到了

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

何玲子 该用户已被删除
QjJSVlQ=
魂牵梦绕的黑*管家*啊!!!!!
第一代的松下优也很棒,曾经一度以为除了他以外再不会有384酱,但自打看完魔都公演夕子版的384酱以后,一边打脸啪啪啪一边被夕子全粉!!!!
高音唱的很美的夕子(当然红夫人的歌声更美!惊艳全场!),腿长的不要不要的夕子,拧少爷脸的夕子,这个384太是我的菜了!!!
更不要说元老级的格子的小葬,没有最疯只有更疯的子爵hide,只出场5分钟但仍然保持迷之很帅的辉马,中文讲的太溜的荒妹!
谢谢LZ分享~~~~~~~~