注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20160424]SolidS 花鳥風月 花編[CV花江夏樹][320K无BK]

Asatsuki 该用户已被删除
RkpRTzY=465XVH
[attach]803373[/attach]
ツキノ芸能プロダクション所属 「SolidS」 「SOARA」 「Growth」 が 『花鳥風月』 をテーマに、
各一文字づつを題材にCDをリリースするユニット対抗シリーズ。

≪収録曲≫
01. Lily -寄り添う百合のように-
02. Lily -寄り添う百合のように- off vocal

≪キャスト≫
世良里津花 : 花江夏樹

[color=Red][size=6][b]禁止转出论坛以及各类音乐网站,谢谢合作。[/b][/size][/color]

喜欢请多多支持正版,碟不贵还送好看的吧唧!(

链接有任何问题请pm楼主

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

塔霓維 该用户已被删除
RkpRTzY=
喜歡這張。自己原本就蠻喜歡じょん的音樂,花鳥風月的企劃很期待。
沒想到SolidS採用一人一張的方式來創作。
花篇好出色,覺得花江的歌聲與功力大大加分了!
由他打SolidS的頭陣完全就是讓人無法不期待後三張了。

RkpRTzY=
听了试听就觉得三首都喜欢,但是因为各种原因只定了G组的……不过以后肯定还会补上这张的因为实在是太喜欢了(。
SolidS的曲子最喜欢的就是花江solo,不知道是不是巧合最喜欢的一首SolidS的曲子也是花江solo(。然后这首也是特别喜欢!
听试听的时候还以为直接就是前半部分,结果听本体的时候发现前面还有一段,蜜汁惊艳(???因为单独的钢琴伴奏实在是好听……
花江唱的Lily太好听我都想改名叫Lily了←幼猫病
囧爹真是太厉害了,这首我根本出不来了一直循环(拍手掌
太好听脑海里只剩下好听这个词了……完全词穷不知道怎么形容总之就是好听(。

RkpRTzY=
这张晃一下神就没在日亚上买到...
刚开始试听的时候觉得不如growth那首,但封面实在太惊艳了!!!
完整版出来多听几遍还是挺好的~~~尤其喜欢和声和副歌哈哈哈
但花江最近唱歌相关工作可能太多了,这首音准和气息都没有以往稳,bridge的地方特别明显...
但还是比要发的black好,今天听到black试听第一首花江solo那里吓坏我了,音准随风飘荡QAQ
还有最近IB的深海人鱼也明显有点哑...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!大丈夫かな?!ちょっと心配。。。
最近solids也唱,B-project也唱,梦色cast也唱,IB也唱,在少年女仆里打个酱油还要唱...
虽然一方面也高兴,但不要用嗓过度啊~~~
希望过段时间能好起来...
这么看人胖了反而放心╮(╯▽╰)╭