注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【猴年大吉+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐】乙女向古风自制游戏《浮梦缘》序章发布|02/29新增win8/10版~宫廷权位斗争已开启,战斗吧!

妖舞雪 该用户已被删除
RkhLVUg=TIXCH
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

【游戏名称】浮梦缘
【游戏类型】乙女向多结局文字恋爱游戏
【游戏分级】全年龄(有番茄酱,建议15岁以上对象)
【游戏题材】古风架空,宫斗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
【游戏引擎】Krkr2
【游戏平台】PC
【语言】简体中文
【下载发布方式】网络免费发布
【02/29新增win8/win10版,链接请往下拉】

【背 景】
亘岳37年,太宗驾崩。夺嫡之乱后,年幼的新帝继位,太后垂帘听政,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   国事,独揽政权。
亘岳38年,朝野刚稳未稳,边境战乱愈烈,各地王侯及反朝势力皆对都城虎视眈眈,乱世似乎即将到来。

【故 事】
玩家将扮演南陵卓府门客惜蝶(名字可更改),在公子的安排下上京参加皇室采选,然而入宫之路并没有想象中那么顺利,除了要机智应对各类事件人等,自己的身体突然发生些异常……

乱世已悄然来临,选择被激流暗涌的时代所淹没?选择和某人一起逃离宫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   争?选择辅佐真正的王者称帝?选择窃取天下主宰自己的命运?乱世的结局由你决定。

【角 色】

【画 面】

【下 载】

鉴于很多妹纸win8/win10运行不能,02/29新增win8/win10版链接
xp/win7版链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://pan.baidu.com/s/1dFdT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***       提取码:i   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   g
win8/win10版链接:http://pan.baidu.com/s/1get52uR   提取码:wx6q

【游戏操作补充说明】
消除对话框:鼠标右键
历史履历:鼠标滚轮上翻
已读快进:长按空格或Ctrl键

【素材使用说明】
本游戏内的原创素材请勿将其用于商业用途,转载游戏及使用素材请告知;游戏内非原创素材来源于网络资源,如有侵权请告知删除。

[删除]有游戏就够了的[/删除]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐,《浮梦缘》还有诸多不足之处,欢迎食用后来报bug和写玩后感,我们会参照意见努力改进的!

PS:为了加速制作《浮梦缘》,欢迎有爱的孩纸们加入我们天然黑宫游记(并不是)制作组,具体信息请查看文件夹内制作人员及招募信息文档。

最后私心放上一张小♂天♂使猴年春节贺图 (づ ̄ 3 ̄)づ

大家的建议我们已看到并记录,有任何问题欢迎PM!感谢你们的支持,敬请期待更完美的下个版本喔~

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍情人节 , 🔍游戏 , 🔍战斗

其他会员正在看的帖子

深腐的芋头 该用户已被删除
RkhLVUg=
没想到自己居然是沙发呢,真荣幸。
游戏题材是宫斗的呢,近几年来宫斗题材的影视剧还有小说一直很火呢,宫斗类型的游戏也玩过几个。
朝代的设定终于不再是清朝了好感动,游戏立绘让人眼前一亮,很棒呢,特别是男主好帅。(ˉ﹃ˉ)
游戏的UI也制作的很精美。整个游戏都给人一种制作精良的感觉,看得出来制作组很用心呢。
自制游戏什么的真的很厉害,楼主加油,希望能早日玩到完整版。
游戏还没玩,等玩过后再来详细评价~

RkhLVUg=
我是前排 哎呀呀 什么也不说了 下下来再说~
人设很不错的样子呢~

1062442395 该用户已被删除
RkhLVUg=
竟然在这么前排!!第一次!
游戏已下载~画风很不错的感觉!
自制游戏必须支持

今雾霁梓 该用户已被删除
RkhLVUg=
很不错的自制游戏呢,支持支持,期待接下来的部分~
感谢制作组,各位辛苦了!

Nico17 该用户已被删除
RkhLVUg=
刚撸完 没注意只是序章啊 本来还想随手做个攻略的 结果只有三个选项啊喂!!其中第二个还一不小心BE的(是有多悲剧
我不管我不管希望浮梦缘快点更新啊啊 好不过瘾
好啦 废话说完了 聊聊总体感受:
1.首先赞一下画风,还有人物立绘,CG什么的美爆啦(虽然目前只有两张)人物的表情变化在自制游戏中也属于较好的
2.其次是背景音乐,总体不错,就是一开始介绍的白字是哒哒哒一个个显示的,听起来不是很舒服,可以改善一下。还有就是建议出门那段马车声可以选个更好的
3.最后关于剧情,目前出现的三个男主个(xing)都特别分明,公子跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更是我的菜也很喜欢女主的(xing)格啊,还能让自订角色名出现在对话框里,特别入戏
4.还是那句话,自制游戏辛苦了,不过还是快快求更新啊~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
感谢亲的玩后感~我们会参照建议改进的~  发表于 2016-2-29 10:28

RkhLVUg=
竟然是前排,混迹多了CG玩多了清朝啊那种立绘的游戏。
看到这样的游戏真是大感谢!Q3333333Q而且居然可以改名字~喜欢用给自己名字玩的玛丽苏觉得好高兴【。
先下来感受下!!

潇雨凌烟 该用户已被删除
RkhLVUg=
画风好赞!最近玩CG宫斗游戏玩多了,感觉最不能接受的就是一个立绘到处用,这个游戏是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那个游戏又成了魔尊什么的hhh。。。所以特别喜欢自制立绘的大大们,游戏还没玩,不知道合不合我口味。。希望以后有机会能加入一个古风游戏只做小团队=w=鄙人剧本捉急但是画画还是有自信的

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
如果亲对我们的游戏感兴趣可以PM我或者加Q122755194详聊哦~  发表于 2016-2-29 10:30

t56698 该用户已被删除
RkhLVUg=

前排
第一次玩古风的游戏啊啊啊!而且居然可以改名(泣
能够改名更是容易入戏..游戏还没玩,先来玩看看!
自制游戏真是辛苦了!

yotsuba0501 该用户已被删除
RkhLVUg=
第一次玩中國風自創的遊戲耶
玩了半個小時蠻不錯