找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2193|回复: 1

[〖全年龄〗] 【原創】「恋歌ロイド」Type2.奏多-カナタ- CV.細谷佳正[本篇台本 翻訳無]

发表于 2016-1-1 22:35:18 |阅读模式
TlFRVDQ=XXQPL
2015-12-28 105916.jpg
[j]XXQPL RRVN6V[/j]
[j]XXQPL RRVN87[/j]
若有失误还请大家多多包涵
[j]XXQPL RRVN7O[/j]
[j]XXQPL RRVN7Q[/j]01.幸せな日常[j]XXQPL RRVN7J[/j]

[j]XXQPL RRVN6M[/j]ただいま。あれ、「おかえり」は?なし?なぁ、まだ機嫌悪いの?そりゃアイス冷蔵庫に入れ忘れてどろっどろに溶かしちゃったのは悪かったけどさぁ。ほら、こうして買い直してきたでしょ。見て。溶かしちゃったチョコチップのほかにもストロベリーに、バニラに、抹茶に、季節限定スペシャルマンゴーも買ってきた。全部お前の好きなやつばっかり。もう、だから…いい加減許して、な。じゃよかった。やっと笑った。俺、お前が笑ってないとダメなんだよ。悲しそうな顔をしてたり怒ってたりすると、胸のこの辺が…なんかわけ分かんないぐらいわーってなんの。ほんっとなんでお前にはこんなに弱いんだろうねぇ。色気も何もない年下の従妹相手にさ。ちょ、叩くなって。で、アイスどれにする?残り冷蔵庫に入れてくるよ。今度こそ忘れないうちに。はぁ?2つも食べるの?ダメだよ。1個だけにしとけ。お前がぷっくぷくに丸くなったりしたら、俺がおじさんとおばさんに怒られるの。何のためにこのアパートに住み込ませてると思ってんだーって。一人暮らしの間好き勝手しないように、しっかり面倒を見てくれって頼み込まれてんだから。はは、アイス1個に決められないなら、俺が選んでやるよ。あとは冷蔵庫行き。文句言わない。残りはまた明日。あーあ、冷蔵庫の中ぐっちゃぐちゃ。もう、また奥の物取ろうとして適当に漁っただろう。せっかく日付順に整理してあんだから、動かしたら元通りにする。おい、聞いてる?聞いてないな、お前。食べてる時はほんとに幸せそうだよなぁ。そんなにうまいの?アイスって。はいはい、そんなに何回も頷かなくていいから。大人しく食べてな。あ、そうだ。夕飯は何がいい?カレー?ああ、いいよ。気合い入れて、めちゃめちゃうまいの作ってやる。期待してな。どうしたー?匂いに誘われてきたのか?手伝うって?なに、珍しいな。あ?アイスのお礼?なんだよ。いいよ、そんなの。あとは煮込むだけだし、ソファーでテレビでも見てれば。後片づけするって…ちょっ、それ危ない。バーカっ、大丈夫か?どこも痛くない?俺が庇ったから?そっか、間に合ってよかった。もう、けど気をつけなきゃダメだろう。まだフライパン熱いんだから、火傷したらどうするんだよ。ほんとに触ってないか?もし痛かったら、すぐ冷やさないと。え、俺?あ、俺は…うん、大丈夫みたい。ウソじゃないって。ほら、見てみな。当たったところも赤くなってないだろ。全然痛くないし。ああ、もう、そんな心配するな。それよりお前こそ、ほんとに無理とかしてない?心配しすぎ?だったらいいけど。お前に何かあったら、おじさんたちに申し訳なさすぎる。ん?それだけかって…何が?ちょーっと、もういいってなに膨れてんの。急に機嫌悪くなんのとか意味分かんないんだけど。あ、分かった。お前、お腹空いてんだろ。だから、むくれてんだ。カレー煮込むのもまだ時間かかるしなぁ。あ、そうだ。先にスープだけ出すから。ちょっと待ってて。っと。おい、急に引っ張るなよ。びっくりした。ん?なに、どうした?ん?お腹が空いたからじゃないの?じゃ、なに。黙ってたら、分かんないだろう。とにかくお腹に何か入れれば落ち着くから。そこ座って待ってろ、な[j]XXQPL RRVN73[/j]

[j]XXQPL RRVN83[/j]02.おやすみの歌
[j]XXQPL RRVN7Z[/j]
[j]XXQPL RRVN7R[/j]おい、もう寝ちゃった?何の用って…まだご機嫌斜めですか。夕飯の間も風呂から上がってからもずっとツンツンしてるしさ。カレー美味しくなかった?うまかったの?だったら、何が原因?言いたくないなら無理には聞かないけど、何でもいいから…夜のうちに仲直りしよう。まっ、何でもいいって言うとまたお前怒るんだろうけどさぁ。ケンカみたいな感じのまんま寝るの嫌なんだよ。俺はケンカしたつもりないけど。なぁ、どうしたら機嫌直してくれる?いつもの歌?ああ、それでいいの?うん、分かった。じゃあ、ギター取ってくるから、待ってて。すぐに戻る、すぐに。ただいま。ほら、すぐだったろ。じゃあ、歌うわ
[j]XXQPL RRVN7I[/j]
[j]XXQPL RRVN7O[/j]すぐにふくれて 昔から寂しがりで
[j]XXQPL RRVN7O[/j]ホント手のかかるとこ 変わらない
[j]XXQPL RRVN6U[/j]ちゃんと見てるよ
[j]XXQPL RRVN7U[/j]あたりまえのこの距離が[j]XXQPL RRVN6V[/j]
穏やかな気持ち くれるんだ
[j]XXQPL RRVN7Z[/j]
[j]XXQPL RRVN7N[/j]お前がもし今 悲しいのならば
[j]XXQPL RRVN7I[/j]その瞳濡らす涙を 拭うのは俺で
[j]XXQPL RRVN7Z[/j]この歌声を届けたら また心ほどいてくれるか[j]XXQPL RRVN77[/j]

[j]XXQPL RRVN7Y[/j]こんな日々がずっと 続くように
[j]XXQPL RRVN7D[/j]その笑顔を俺が 守っていくから[j]XXQPL RRVN7E[/j]
どんな時もずっと いちばん傍で
[j]XXQPL RRVN7A[/j]優しさで繋がる 二人でいさせて
[j]XXQPL RRVN7W[/j]これからも、何年先も
[j]XXQPL RRVN7H[/j]
[j]XXQPL RRVN6J[/j]ありがとう。ん?俺の歌を聴くと、優しい気持ちになるの?ねぇ、それいつも言うけど、ほんと?歌声に不思議な力がある…そうかな。自分じゃ、よく分からないけど。あ…ちょっと照れる。とにかく、笑ってくれてよかった。今夜眠れなくなるところだった。俺はお前に甘すぎるって?ほんとだよ。自分でもそう思う…じゃ、仲直りできたことだし、そろそろ部屋に戻ろっかな。ここで?寝ないよ。何言ってんだよ。あ、そういや少し前まで一人で寝るの怖がってたよなぁ。今も怖いの?寂しがり屋なのは変わんないねぇ。いや、どうせ隣の部屋なんだし、怖い夢見たらいつでも呼んでいいから。あんま夜更かしするなよ。おやすみ
[j]XXQPL RRVN7P[/j][j]XXQPL RRVN83[/j]
03.ささやかな変化[j]XXQPL RRVN6S[/j]

[j]XXQPL RRVN78[/j]おい、こっちこっち。こっちだって。驚いた?そう、雨だから迎えに来た。朝傘持って出なかっただろ。あ…バレた。そうなんだよ。一緒に入っていこう。傘1本しか持ってきてないの途中で気づいたんだけどさ。取りに戻るより早く迎えに行くほうがいいと思って。あ、ほら、すれ違ったら嫌だし。いつも   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心なとこが抜けてる?うっさいなぁ。もう傘に入れてやんない。一人で帰れば?そうそう、素直に謝ればよし。おいで。あれ、もしかして寒い?くしゃみしながら大丈夫って言われても、説得力ゼロなんだけど。あ…ちょっと傘持ってて。俺のカーディガン着てな。今脱ぐから。俺とお前の間でなに今さら遠慮なんかしてんだよ。ぐずぐず言ってないで、早く着ろ。俺なら全然寒いとかないし。ほら、傘貸して。荷物も。はは、結構似合うよ。袖はぶかぶかだけど。こうやって並んで見ると、お前背ぇ伸びたな。一緒に住み始めた頃は完全に子どもって感じだったのに。いっつも俺の後ろくっついてきて、何かあるとすぐビービー泣いてさ。泣き虫なのは今もだけど。あれからもう…3年ぐらい経つのか。来月のお前の誕生日で丸3年?ああ、そっか。そりゃおっきくなるわけだ。あ、それで最近子ども扱いすると怒んの?別にってなんだよ。あ、もっとこっち寄りな。肩が濡れるだろ。あんま離れないで。ん?今度熱くなったのか?なんか、耳まで赤いけど。赤くないって…どう見たって赤いだろう。寒くなったり熱くなったり忙しいな、お前。熱くなんてない?ふーん、だったらいいけど。あのさ、変なこと言っていい?ああ…いや、やっぱやめとくわ。いったいって、すぐ叩くなよ。いくら聞いてもダメ。もう言わないことに決めたから。なんでって、なんとなくだけど。いいから、この話はおしまい。そこのコンビニ寄って、アイスでも買って帰ろう、な。俺ちょっと雑誌見てるから、アイス選んできなよ。言えるわけないって、お前がすごいかわいく見えたとか。やっぱ変だよな
[j]XXQPL RRVN7L[/j]
[j]XXQPL RRVN7Q[/j]04.その気持ちの名前は
[j]XXQPL RRVN6W[/j]
[j]XXQPL RRVN7S[/j]ハンカチ持った?財布は?定期入れ忘れてない?はぁ?何回も起こしたけど、そっちが全然起きなかったんだよ。あれ、お前唇んとこ何かついてる。歯磨き粉…そんなの例の先生に見られたら、笑われるよ。ほら、ちゃんと拭いて。これでオッケー。えっ、ああ、何でもない。もう、早く行け。遅刻するぞ。いや、待った。まさかそんな短いスカートで出かけるのか?ダメだよ。もっと長いのに穿き替えろ。時間ないって、平気だろ、そのぐらいは…おい。あーあ、行っちゃった。あんなかわいくしてって大丈夫なのか。全然自覚ないんだよなぁ。いや、最近やたらあいつがかわいく見える俺がおかしいのかも。歯磨き粉つけた間抜け顔だっつーのに。そういや…意味もなく触りたくなったりもするんだけど、前はそんなことなかったのに。何だろうな。よく分かんない。まっ、いっか。部屋片づけよう。あーあ、昨日掃除したばっかなのに、散らかってんなぁ。バタバタで準備するから…ブラシもパジャマも出しっぱなしだし。ん?なんだこれ。花火大会のチラシ…ああ、そういや去年は大雨で中止だったんだよなぁ。あいつ行きたいのかな。うわぁーっと。漫画の本まで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に放りっぱなしかよ。あっぶないなぁ。踏んで足滑らせるとこだった。ん?少女漫画か。あいつこうゆーのばっか読んでるよなぁ。うーん、意外と面白い。は、相手がかわいく見えるとか触りたくなるとか、このキャラ俺みたいなこと言ってるよ。ん?このセリフ…かわいく見えたり触りたくなったり、その気持ちの名前は、こ…
[j]XXQPL RRVN70[/j]
[j]XXQPL RRVN6X[/j]05.予兆[j]XXQPL RRVN6K[/j]
[j]XXQPL RRVN7D[/j]
あれ、俺寝てたのかな。確か片づけしてて…よく覚えてないや。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の上で寝るなんて、どんだけ眠かったんだよ。あれ、なんか考えてたような気がするんだけど…ダメだ、思い出せない。たぶん大したことじゃなかったんだな。ああ、それより片づけの続きしないと。っ…そういやさっきから首の後ろんところがあっついな。ん?この感触何だろ。なんか彫ってあるみたいな。首の後ろなんて自分で見たことないもんな。あ、鏡2つ使えば見られるかも。えっと、手鏡、手鏡…あった。ん?ん?うわっ、今見えたの何だ。英語と…数字?あれ、えっ…あ、おかえり。ウソ、えっ…もう夕方?俺そんなに寝てたのか。ああ、ごめん。夕飯の支度まだだ。ってゆか、片づけも…えっ、お腹空いてない。熱でもあんの?冗談だよ。俺が気にしないように言ってくれたんだろ。ちゃんと分かってるから。それより、なんか元気なくない?あ、もしかして誰かに何かされたのか?誰だ、そいつ。俺が仕返ししてやる。違うのか?ほんとに?じゃあ、なに?言ってみな。何でも聞くから。うん。うーん。うーん。そっか。憧れの先生結婚しちゃうのか。泣くなよ。泣いてないことないだろ。涙ぐんでるだけって、それ同じじゃないの?俺の前でまで強がんなくていいよ。外でも泣いた?そんなふうに。なら、いいけど。そんな顔、ほかの誰にも見せたくないから。いや、変だからってわけじゃなくて。うまく…言えないんだけど。俺の前でだけにしてほし…あれ。俺、どうしたんだっけ。おお、なんだよ。どうした。なんでそんな心配そうな顔してんの?俺が急に倒れた?ウソ、また寝ちゃったのかな。あいや、さっきもちょっと変なことあって…珍しく調子悪いのかも。続くようなら、病院で検査とかしたほうがいいのかな。えっ…うん、お前が行くなって言うなら、行かないけど。なに慌ててんだよ。病院なんて大げさだったか。あんまり心配するから、病院行けば安心させてやれるかなって思っただけだよ。まぁ、寝ちゃっただけだと思うし、気にすることないんだろうけど。まっ、たまには、俺だって疲れることもあるんだろ。あ、それよりお前のことだよ。話の途中だったのに、ごめんな。あ、そうだ。いいこと思いついた。あ、俺ちょっと探し物しなくちゃなんないから、お前の夕飯宅配ピザでもいい?好きだよな。じゃあ、メニュー選んで電話しといて。ないなぁ。うーん、絶対押入れにあると思ったんだけど。ああ、あんな上にあったんだ。よしっ、届いた。いったぁ!なんだよ。ん?なんだ、これ。恋歌ロイド、取扱説明書
[j]XXQPL RRVN6S[/j]
[j]XXQPL RRVN7D[/j]06.本当のこと
[j]XXQPL RRVN82[/j]
[j]XXQPL RRVN6L[/j]あれ、まだ起きてたのか。あ、はは、見られたか。明日の朝驚かせようと思ったんだけどなぁ。お前の浴衣と下駄、出してきたんだ。これ着て、週末の花火大会行くぞ。行きたかったんだろ。お前花火好きだもんな。去年は浴衣着られなくて残念だって言ってたし。お、嬉しい?よかった。下駄がなかなか見つかんなくて、探すの結構苦労したんだぞー。これ着て花火見たら、ちょっとは元気になるかなって思ってさ。思いついたらじっとしてらんなくて、すぐ探しに行っちゃった。さっき俺倒れちゃって、ちゃんと慰めてやれなかっただろ。元気がないのは俺のほう?バカ、俺はいつでも元気だよ。ああ、それより、浴衣羽織ってみな。うん、久しぶりに見たけど、似合ってる。ちゃんと着てるとこ見るの楽しみだな。じゃ、これ、しばらく干しとくな。俺の具合?ああ、もう平気だって。俺が風邪引いたことないの知ってるだろ。お前の看病したって、一度も移ったことなんかない。なぁ、俺はレンカロイドなのか?お前はずっと…そのこと知ってた?これ、下駄探してる時上の棚から落ちてきたんだ。俺の…取扱説明書。ここに書いてあるシリアルナンバー、俺の首の後ろに刻印してあんのと…同じだよな。テレビで見たことあるよ。レンカロイドって、あれだろ。現代人のコミュニケーション不足を埋めるみたいな目的で作られたっていうレンタル式のアンドロイド。俺がそのロイドだとか…あるわけないって分かってんだよ。けど、この説明書に書いてある通りだとしたら、時々なんとなくおかしいなって思ってたいろんなこと…みんな辻褄が合うんだ。なんて…やっぱそんなウソみたいな話あるわけないよな。なんで黙ってんの?いつもみたいに言い返せよ。バカじゃないのーとか、相手するのもめんどくさいとか…言わないんだ。なぁ、俺は…ほんとに、レンカロイドなの?お前の従兄だっていうのは…ただの設定?あぁ…そっか。別にショックでもないもんだな。まだピンと来てなさすぎて…あいや、ショックじゃないのはアンドロイド…だから、なのかもな。なんで今まで黙ってたの?…責めてるんじゃないよ。自分で気づかない俺が…間抜けなだけだし。人の生活の中に溶け込むために、アンドロイドの自覚を持たないように設定されてた…ああ、すげー。そんなこともできんの。お、お前いつから知ってた?次々質問してごめんな。やっぱちょっと混乱してるみたいだ。そっか。最初から知ってたんだ。そりゃそうだよなぁ。ん?普段はロイドだって意識することなかった。ああ、そういうもんかな。はは。なに?慰めてくれようとかしてる?平気だって。さっきも言っただろ。お前を慰めるのは、俺の役目なんだから。横取するなよ。あ、けど、まだ急に倒れた原因は分かんないんだ。お前、何か知ってる?あ…いや、謝んなくていいよ。だよな、そんなことまでは分かんないよな。もうちょっと調べてみるよ。あとで、そこのパソコン借りてもいい?なんか不具合かな。なんでお前が泣きそうな顔してんの。さっきも言ったろ。俺なら、平気だって。何ともない。ロイドだって分かったところで、これからも何も変わらないから。今までみたいに料理して、掃除して、バカ言って、歌って。いつもお前のそばにいるよ。あ、それとも昔話みたいに正体知られたら、どっかに消えなきゃなんないの?あっ、正体は元々知ってんのか。とにかく、そんな不安そうな顔するな。大丈夫、心配するようなことは何もないよ。何一つない。もう遅いから、早く寝な。俺?俺はもうちょっとここにいる。パソコンも使うし。はぁ?なんでお前まで一緒に起きてるんだよ。明日も学校だろ。俺は一日家にいるから、いいけどさ。ああ、俺学校も仕事も行ってないの、なんでだろって深く考えたことなかったけど。それも設定のせいなんだな。便利だよな。大ざっぱなのは(xing)格かと思ってた。別に落ち込んでなんかないって。ほら、俺の頭落ち込むほどいろんなことを考えられないし。なぁ、この話はまたにして、とりあえず寝ろ。このまま寝たら、俺がどっかに行っちゃいそうな気がする?どこに行くんだよ、こんな寂しがり屋置いて。俺がお前を一人にするわけないだろ。うん、ずっと一緒にいるよ。約束する。だから、もう寝な。うん、おやすみ。歌声に不思議な力がある、か。よく分かんないけど、結局はプログラムなんだよな。でも、別にそれでも構わないと思った。あいつのそばにいて、元気づけることが俺の役目なんだとしたら、望むところだ。あれから俺は自分のことについてもっと調べた。分かったのは俺はボーカルタイプと呼ばれる歌に特化した限定モデルだってこと。あと、倒れた原因らしきことについても。わけの分からないことが多すぎて、もう何に驚いていいのかも分からない。そのせいか、むしろ全ての情報が妙に冷静に頭に入ってくる。あいつに言ったみたいに、それも俺がアンドロイドだからなんだろうな。ほんと、ウソみたいだけど[j]XXQPL RRVN6K[/j]

[j]XXQPL RRVN77[/j]07.エラーの原因[j]XXQPL RRVN7W[/j]

[j]XXQPL RRVN7W[/j]ああ、醤油こぼれてる。待って。今拭くから。今日の目玉焼ききれいにできてるだろ。君の焼き加減も完璧。ん?ああ、俺が倒れた理由?うん、なんとなく分かった。レンカロイドって、すごい厳しい製品審査をパスしないと出荷できないんだって。けど、ものすごくたまにエラーも出るみたいでさ。俺が倒れたのもたぶんそのエラーのせい。いや、詳しくって言われても、俺もそんなちゃんとしたことまで知らないって。難しいこと苦手なんだよ。なんか、ロイドも一応感情は育つシステムらしくて、メンタルポイントが一定の数値を超えると警告プログラムが作動するとか何とかって。ほら、もういいから、早く朝ご飯食べて支度しろ。つまり、レンカロイドは恋をすると壊れるんだそうだ。お前には言うつもりないけど、俺が倒れたのはその予防線ってことみたいだ。でも、それを知ったせいで、お前への気持ちの正体も分かっちゃったんだよね。気持ちの正体、恋愛感情なんて本来ないはずのレンカロイドは告白の言葉を持っていない。だから、想いを伝えることはできない。だけど、ただ一度だけ心からの想いを歌に込めることができる。なんで一度だけかっていうと、その歌を歌えばロイドの全機能は停止してしまうから。そのままメモリーが初期化されて、二度と復旧はできない。俺というプログラムはこの世から消えるってことだ。そんなの、ダメに決まってるだろ。俺は、ずっとお前のそばにいるって約束を守らなきゃ[j]XXQPL RRVN7E[/j]

[j]XXQPL RRVN72[/j]08.花火大会
[j]XXQPL RRVN6J[/j]
[j]XXQPL RRVN6N[/j]よし、着いた。ここまだあんまり知られてないんだな。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   場のまんまでよかった。メイン会場だと、花火より人の頭ばっか見ることになっちゃうもんな。下駄で走らせちゃったけど、平気か?スタート時間ギリギリで焦ってた…おお、始まった。うわぁー、今の花火でっかかったなぁ。別にお前の顔なんて見てないよ。そっちこそちゃんと花火見てろ。なぁ、ちょっとは元気になってきた?だから、その…憧れの先生のことは残念だったかもしんないけどさ。あんまり気にするな。お前のこと目に入らない男なんて、大したやつじゃないよ。もう全然大丈夫って…強がんなくていいよ。何ともないって、だってお前泣いてたじゃん。ただ憧れてただけだからって…じゃ、なんであの時…はぁ?涙目だったのは…先生に本気だった友達がつらそうだったから?なんだよ、それ。うわー、心配して損したわ。まぁ、お前が悲しくなかったんならいっか。痛っ…おう、おい…今の子どもぶつかってたろ。あっぶないな。大丈夫だったか?ああ、ならいいけど。ん?手ぇ繋ぎたいのか?ダメなんて言ってないだろ。お前がそうしたいんなら別にいいよ。ふらふらしてて、またぶつかられたりしても困るしな。ほんっとにきれいだな、花火…ヤバい、胸が苦しい。へぇ、なに?あぁ、ごめん。聞いてなかった。怒んなよ。もっかい言ってみ。このまま花火が終わらなきゃいいのにって?俺もそう思…っ…何でもない。大丈夫だよ。終わったって、来年も再来年もまた連れてきてやるからな。そのためには、気持ちを抑えなきゃダメなのに、日ごとにもうヤバいって思う回数が増えるばかりだ[j]XXQPL RRVN7V[/j]
[j]XXQPL RRVN73[/j]
09.いちばん傍で
[j]XXQPL RRVN6T[/j]
[j]XXQPL RRVN7X[/j]誕生日、おめでとう。乾杯。あ、そうだ、ケーキ。ロウソクでフーってやんなきゃな。今火ぃつけるから、待ってろ。よし…っと。電気消してくる。じゃ、ロウソク消して。一緒に?なんで。俺がここに来て3年目のお祝い?いいよ、お前が消しな。分かったよ。じゃ、二人で消そう、ね。せーのね、せーの。せーのっ。3年ねぇ。もうそんなに一緒にいるんだな。そうだな、これからもだ。今後ともよろしく。電気つけてくるよ。なんで。つけちゃダメなの?このままじゃ暗いよ。話があるって…なら、余計に明かりついてたほうがいいんじゃ…分かった。いいよ。どうした?何でも聞くから、言ってみな。あ、もしかして誕生日プレゼントにほしい物か?あー、あんまりすごいやつじゃなければ、なるべくリクエストに応えてやりたいけど。あ、はい、すいません。黙ってます。すいません。で、なに?えー、はいはい。隣ね。これでいいの?気になるから、早く言って。これからもずっとそばにいてほしい?なんだよ、今更。そんなのとっくに約束してるだろ。恋人として?ずっと俺のことが…好きだっ…たって…ちょっ、待てって。だって俺は…ロイドだなんて関係ない?俺はお前をどう思ってるかって?ほんとのこと、言っていいか?大事なかわいい従妹。そう思ってるよ。これからも変わらない。ごめんな。泣かせてごめんな。でも、本当の気持ちは伝えられない。この寂しがりを、一人にできるわけがない。ずっとそばで守り続けるから、お前は幸せになって。それが俺からあげられるたった一つのプレゼントなんだ[j]XXQPL RRVN6S[/j]
[j]XXQPL RRVN7U[/j]
ウェディングドレスよく似合ってる。きれいだよ。おめでと[j]XXQPL RRVN6N[/j]

[j]XXQPL RRVN6Y[/j]はいはいはいはい、よしよしよしよしよし。ん?ん?どうした?ミルクほしいのか?お前に似て、よくお腹空かすな、こいつ。おう、笑ったぞぉ。忙しいやつだなぁ。はは。上の子も俺がまとめて面倒を見てるから、旦那とのデート早く行ってこい。外で待ち合わせなんだろ。あんま待たせるなよ。おっ、いってらっしゃい
[j]XXQPL RRVN7L[/j][j]XXQPL RRVN82[/j]
今日はいい天気だな。子どもたちが   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   して、旦那さんも…この家も静かになったな。俺だけがいつまでも変わらない姿でずるい?そりゃ仕方ないだろ。ああ、無理して起き上がるな。ん?これまでのことを思い出してた?どんな?いろんなこと?それじゃ分かんないよ。なぁ、お前は…幸せだった?そっか。優しい人と結婚して、子どもも二人立派に育てあげて、そりゃ大変なこともあったけど、いい人生だったよな。それだけじゃない?ん?俺がいたから?そっか。俺も幸せだったよ、ずっと。約束通り、最後までお前を見守り続けられた。やっと、伝えられる時が来たみたいだ、お前への本っ当の気持ちを。聴いてくれる?最初で最後の告白だ
[j]XXQPL RRVN7S[/j]
[j]XXQPL RRVN6S[/j]そばにいさせてくれて、ありがとう
[j]XXQPL RRVN74[/j]
[j]XXQPL RRVN7E[/j]すぐにふくれて 昔から寂しがりで
[j]XXQPL RRVN73[/j]ホント手のかかるとこ 変わらない[j]XXQPL RRVN6U[/j]
ちゃんと見てるよ
[j]XXQPL RRVN85[/j]あたりまえのこの距離が[j]XXQPL RRVN81[/j]
穏やかな気持ち くれるんだ[j]XXQPL RRVN7G[/j]
[j]XXQPL RRVN75[/j]
お前がもし今 悲しいのならば[j]XXQPL RRVN6R[/j]
その瞳濡らす涙を 拭うのは俺で[j]XXQPL RRVN7F[/j]
この歌声を届けたら また心ほどいてくれるか[j]XXQPL RRVN7Y[/j]

[j]XXQPL RRVN80[/j]こんな日々がずっと 続くように
[j]XXQPL RRVN7X[/j]その笑顔を俺が 守っていくから[j]XXQPL RRVN6T[/j]
[j]XXQPL RRVN70[/j]優しさで繋がる 二人でいさせて
[j]XXQPL RRVN6Q[/j]これからも、何年先も
[j]XXQPL RRVN6W[/j]
[j]XXQPL RRVN7X[/j]10.優しい距離
[j]XXQPL RRVN75[/j]
[j]XXQPL RRVN6K[/j]すぐにふくれて 昔から寂しがりで
[j]XXQPL RRVN79[/j]ホント手のかかるとこ 変わらない
[j]XXQPL RRVN7H[/j]ちゃんと見てるよ[j]XXQPL RRVN7D[/j]
あたりまえのこの距離が
[j]XXQPL RRVN76[/j]穏やかな気持ち くれるんだ
[j]XXQPL RRVN7V[/j][j]XXQPL RRVN78[/j]
お前がもし今 悲しいのならば
[j]XXQPL RRVN7N[/j]その瞳濡らす涙を 拭うのは俺で[j]XXQPL RRVN79[/j]
この歌声を届けたら また心ほどいてくれるか
[j]XXQPL RRVN7X[/j]
[j]XXQPL RRVN85[/j]こんな日々がずっと 続くように[j]XXQPL RRVN6N[/j]
その笑顔を俺が 守っていくから
[j]XXQPL RRVN7G[/j]どんな時もずっと いちばん傍で[j]XXQPL RRVN7Z[/j]
優しさで繋がる 二人でいさせて
[j]XXQPL RRVN6W[/j]これからも、何年先も
[j]XXQPL RRVN71[/j]
[j]XXQPL RRVN72[/j]泣かせてごめん だけど伝えられないよ
[j]XXQPL RRVN7V[/j]きっとこれが 正しい選択だ[j]XXQPL RRVN6R[/j]
胸にしまった あたりまえの愛しさで
[j]XXQPL RRVN6P[/j]幸せな未来 渡すから[j]XXQPL RRVN7R[/j]
[j]XXQPL RRVN79[/j]
いつか別の誰かの 腕の中で
[j]XXQPL RRVN7B[/j]夢を叶える朝だって 立ち会っていたいよ[j]XXQPL RRVN7B[/j]
この歌声が最初で最後になる[j]XXQPL RRVN7L[/j]
その瞬間まで
[j]XXQPL RRVN6Z[/j]
[j]XXQPL RRVN70[/j]そんな日々をずっと 約束しよう[j]XXQPL RRVN6T[/j]
お前を一人には させられないんだ
[j]XXQPL RRVN6O[/j]どんな時もずっと 傍にいるから[j]XXQPL RRVN6W[/j]
安心して明日へ 踏み出せばいいさ
[j]XXQPL RRVN86[/j]だからもう、今日はおやすみ
[j]XXQPL RRVN7B[/j][j]XXQPL RRVN78[/j]
こんな日々がずっと 続くように
[j]XXQPL RRVN7C[/j]この笑顔を俺が 守ってきたんだ[j]XXQPL RRVN7O[/j]
[j]XXQPL RRVN7K[/j]優しさで繋がる 二人でいれたね
[j]XXQPL RRVN7A[/j]
[j]XXQPL RRVN7X[/j]さよならの代わりに 歌を歌う
[j]XXQPL RRVN75[/j]お前の旅立ちに 届きますように
[j]XXQPL RRVN7R[/j]幸せな約束 優しい距離で
[j]XXQPL RRVN6N[/j]ずっと傍にいさせてくれて ありがとう[j]XXQPL RRVN70[/j]
それじゃ、もう行くよ おやすみ
[j]XXQPL RRVN74[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

pure6466 该用户已被删除
TlFRVDQ=
发表于 2017-11-2 16:18:41
雖然不是最近聽的,但是因為把歌曲留在手機裡一直聽,所以還是很有感
[j]XXQPL RRVN7K[/j]這張CD為甚麼要這麼虐虐嗚嗚
[j]XXQPL RRVN81[/j]我覺得女角(我?)被拒絕這件事很令人難過,因為不是人類、沒有未來,所以不能在一起,已經夠悲傷了,但是我覺得最悲傷的是奏多他明明有自己的意識,卻還是得依據理(xing)來拒絕女角,並且還繼續作為哥哥一樣的存在陪伴著女角到最後,這點我覺得超過份的QQ
[j]XXQPL RRVN79[/j]怎麼可以讓奏多自己說出這些決定(拒絕、繼續留在身邊)←覺得女角很壞,不是喜歡過奏多嗎,怎麼捨得讓他遭遇這些QQ
[j]XXQPL RRVN6L[/j]而且總覺得放心讓奏多繼續在身邊的原因是因為仗著有那個重置系統,像是「甚麼!奏多好像要越界了?不緊張,讓他重來就好了啾咪」的感覺,嗚嗚因為不是人類嗎,如果是人類就不會被這樣對待了吧QQ←不過如果是人類,大概也沒有這些前提了www
[j]XXQPL RRVN72[/j]好吧可能是我想太多、延伸過度,不過還是覺得奏多好可憐,謝謝奏多陪他到最後嗚嗚
[j]XXQPL RRVN7C[/j]最後要吶喊一下,細谷唱功好棒啊~喜歡
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-10 19:36 , Processed in 1.650959 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新