注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 小红帽与迷失森林缺3张CG

RkY0R0c=YOE1A
3论坛币
就是这三张怎么打出来啊?结局全都跑完了,去看CG才知道少了3张,攻略上也没写

【论坛搜索关键词】:🔍森林

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkY0R0c=
不如楼主去下个全开档吧。。。按理说跟着攻略走是没问题的啊

tomomo 该用户已被删除
RkY0R0c=

最后那一张是100%奖励,你没有打完100%当然没有啦
缺的那两个大概是ナイトメア线的吧?
等一下我试一下。。。
http://otome.girly.jp/akazukin/menu.html
ed5
注意:
大人さんになって慰めて
前面要选
助けたらダメだったの?

RkY0R0c=
楼主稍微看一下回想,有没有缺的结局。

我一开始也认为我跟着剧情把全部的结局都搞定了。

最后看cg发现少了3张图,都是狼先生的图。

又去看了下结局线路,发现狼先生的ending少了一个。

可能是因为有时候游戏报错把ending给取消掉了。

所以,再把狼先生的good ending跑一下全部的cg就出来了。楼主可能跟我的情况一样吧。

比嘉、 该用户已被删除
RkY0R0c=
楼楼,两张大人先生CG是出现在梦魇的ED5.两份爱情 里面哒~按照攻略打 选择 变成大人先生安慰我-憎恨-我也有点害怕-不要害怕 就会出现~
然后最后那张是奖励CG噢,把梦魇打完就会出现啦~