本帖最后由 卡米可爱多 于 2015-9-26 00:47 编辑
[j]YLOIY RNVSBA[/j][j]YLOIY RNVSBT[/j]
来源:公式HP
[j]YLOIY RNVSAX[/j]
[j]YLOIY RNVSBF[/j]【タイトル】『神様はじめました THE MUSICAL♪2016』
[j]YLOIY RNVSAY[/j]【劇 場】アイア2.5シアタートーキョー[j]YLOIY RNVSAA[/j]
【公演期間】2016年1月15日(金)~21日(木)予定
[j]YLOIY RNVSAR[/j]【脚本・演出】秦 建日子
[j]YLOIY RNVSAR[/j]【主 催】株式会社アルテメイト
[j]YLOIY RNVSB8[/j]【製 作】『神様はじめました THE MUSICAL♪2016』製作委員会
[j]YLOIY RNVSBH[/j]【企画・制作】株式会社ギャンビット
[j]YLOIY RNVSBE[/j]
[j]YLOIY RNVSAC[/j]【原作】鈴木ジュリエッタ「神様はじめました」(白泉社「花とゆめ」連載)[j]YLOIY RNVSAO[/j]
[j]YLOIY RNVSBH[/j]【キャスト】
[j]YLOIY RNVSBP[/j][j]YLOIY RNVSB2[/j]
[j]YLOIY RNVSBM[/j]桃園奈々生 役 寺島咲
[j]YLOIY RNVSBT[/j]
[j]YLOIY RNVSAF[/j][j]YLOIY RNVSBB[/j]
[j]YLOIY RNVSBO[/j]
巴衛 役 八神蓮[j]YLOIY RNVSAY[/j]
[j]YLOIY RNVSBI[/j]下载/download/otomedream/ダウンロード*** 6d93cf3209.jpg" border="0" alt="" /> [j]YLOIY RNVSAD[/j]
需要注册成功才可查看大图
[j]YLOIY RNVSBL[/j]
[j]YLOIY RNVSAW[/j]鞍馬 役 南圭介
[j]YLOIY RNVSB5[/j]
[j]YLOIY RNVSAC[/j][j]YLOIY RNVSAM[/j]
[j]YLOIY RNVSAJ[/j]
瑞希 役 樋口裕太
[j]YLOIY RNVSBU[/j][j]YLOIY RNVSAY[/j]
[j]YLOIY RNVSBI[/j]
[j]YLOIY RNVSAJ[/j]鬼切 役 加藤真央[j]YLOIY RNVSB5[/j]
虎徹 役 髙木悠未
[j]YLOIY RNVSAU[/j]鳴神姫 役 奥仲麻琴
[j]YLOIY RNVSBR[/j]小竹 役 高宗歩未[j]YLOIY RNVSA9[/j]
小梅 役 金魚わかな[j]YLOIY RNVSAP[/j]
戦神建速 役 横山一敏
[j]YLOIY RNVSAR[/j]鬼婆 役 平山佳延
[j]YLOIY RNVSAY[/j]
[j]YLOIY RNVSAZ[/j]ミカゲ 役 石田彰(声出演)
[j]YLOIY RNVSBM[/j]
[j]YLOIY RNVSAF[/j]
[j]YLOIY RNVSBS[/j]
[j]YLOIY RNVSBS[/j]明年1月份消息现在已经……全发表啦[j]YLOIY RNVSAU[/j]
天狗的小伙伴不多啊喂www.otomedream.com#0?# x O: x ]% }5 `+ l,隐约可以看出故事进展到哪里
[j]YLOIY RNVSAG[/j]
[j]YLOIY RNVSBO[/j]鬼切虎彻好萌XD图没全贴www.otomedream.com#0?! _) u8 h3 g* e2 n* t,请看官网
|