836| 0
|
[〖ANDROID〗] [内购+]音圖 愛と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 謀のセリーディア |
发表于 2015-8-29 22:28:45
|阅读模式
TFlZMVo=TKLA7
下载/download/otomedream/ダウンロード*** abbbb3jw1evfunmafjzj21kw0k8dvi.jpg" border="0" alt="" /> 需要注册成功才可查看大图 ◇◇プロローグと各キャラ本編1話は無料で楽しめます!!◇◇ ◇◇完全オリジナルストーリー「愛と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 謀のセリーディア」、平和な国セリーディアに潜む秘密とは・・・!!◇◇ ◇◇主人公はアナタ自身!自分が主人公となり、セリーディア王国の王子様や騎士たちとの恋愛ドラマを体験できます!!◇◇ ■■あらすじ■■ エルバート王国の元王女だったアナタ。 7年前のアズールの小道で起きた事件がきっかけとなり滅ぼされたエルバート王国。 王女だったアナタは国を追われ、傭兵としての人生を歩むことを決意する。 ある日、セリーディア王国を歩いていたアナタはフードを被った怪しげな男に呼び止められる。 その男は告げる・・・「アズールの事件の真実を知りたいとは思いませんか」・・・と。 真実を知るためアナタはセリーディア王が住む城へと行くことに・・・ そこで知る7年前の事件の驚きの真実とは・・・? ■■キャラクター■■ ◆【小隊長を務める ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 人】ルカ 身長:179cm、年齢:27歳 「俺はごめんですよ。お姫様のお守なんて」 セリーディア王国の護衛隊第一小隊長。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 奔放な(xing)格だが、剣士としての実力は非常に高い。 王国派閥であるレン派とユーリ派、どちらにも属さず中立の立場を守っている。 アズールの事件についての真実を探し続けており、アナタと協力することに・・・ ◆【金髪碧眼の理想の王子様】レン 身長:178cm、年齢:26歳 「たとえこの城には必要ないとしても、俺にはお前が必要だ」 セリーディア王国の王子様の1人。 金髪碧眼で優しい、まさに理想の王子様だが、実は・・・ 何者かから狙われ続けており、アナタは彼の護衛として彼を守ることに。 ◆【クールでミステリアスな王子様】ユーリ 身長:175cm、年齢:21歳 「誰が何を言おうと、関係ない。俺は、君にそばにいてほしい」 セリーディア王国の王子様の1人でレンの対抗勢力。 銀髪碧眼でミステリアス。 何事にも興味を示さないが、時折悲しい表情を見せるその心の中には・・・ 現国王であるカルロの操り人形と言われているが・・・ ◆【王国最強の戦士】ジルベルト 身長:185cm、年齢:32歳 「大丈夫、たとえ何があっても必ず私が守るから」 セリーディア王国の護衛隊副隊長を努めており、最強の戦闘能力をほこる。 部下からの信頼も熱い理想の副隊長で、レンの腹心。 彼の参謀としてアズールの事件を追うことになるが・・・ あなたの好みに応じて様々なキャラが選べる! ・・・さあ、あなたは誰と恋に落ちる? ===≠============== 为各种方便,省去繁琐的移动操作, 一键完成安装,so 钛备份apk+通用说明(已有会用的54吧~) http://pan.baidu.com/s/1fKdXG 密码: me7o PS:若只需要解锁文件或apk,自行解压TitaniumBackup文件夹里的压缩包可取得。得到的解锁文件(data文件夹)直接移到根目录即可。 (可以一键安装的话,应该没人喜欢移来移去) ------- 谢绝转载,二次上传盗档盗链等,感谢!
购买主题
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-4 08:46 , Processed in 0.290479 second(s), 31 queries , Gzip On.