注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版杀〗] 【表里の界线】(关注过版杀的都可以进来看下~)

RlBNMzA=43FKUT

前言:
世界是公平的。
因为当某人遭遇“不公平”时,必有人因而得到了“超公平”。要说差别,那就是自身是前者还是后者了。
常有人笑侃“认真你就输了”,可大部分人总会下意识地对某些事认真。
输得痛又有何妨?“赢家”势必同等地缺失了什么。

恭喜黑帮势力的suet·望左转遇见、获胜,也恭喜原水民和原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以另一种形式得胜(具体看统计表就明白我在说什么了XD)~
DAY4就结局是我一开始就有所预料的,提示里也指出了“捷径”
看着各方的努力,我心情很愉悦,却也很悲哀
希望下一次能达成隐藏╮(╯▽╰)╭
顺带,复仇和心声没用到居然就结束了……不甘心啊 > <!

❤        Special Time for You        ❤        

下一期版杀版设不变,仍旧是AT主题,同时招募有闲的副裁判一名。
根据此期经验,下期规则将分别在某结局判定、人数比、抽签规则、三方特权的某一处、杀人规则、AT使用效果、提示内容作出调整。

那么,对之后的版杀有什么建议可以说一下(鞠躬)

# 回复可见内容已删除,有需要的请私Q我~

点评 总计 9 条

千人这个可以有!突然觉得好期待啊……不过如果全灭的话……23333  发表于 2015-8-18 20:18
哦,忘了说。下次死亡文还请务必让我承包www  发表于 2015-8-17 15:07
好歹也是可喜可贺的happy结局了。虽然爱丽丝大概会死不瞑目【喂】  发表于 2015-8-17 15:02
全程被我折磨的幕后君,辛苦了~  发表于 2015-8-16 09:10
自己是黑幕居然好意思说我黑【喂  发表于 2015-8-16 00:27
是的,这期作为水民有些小小的遗憾_(:зゝ∠)_ 但一开始我也是希望抽到平民就是了w 这次也辛苦你了~❤  发表于 2015-8-15 23:25
你山寨我的公司!我要告你!虽然按设定那个山寨公司是我们自己开的!  发表于 2015-8-15 22:58
对了忘了说了 我想看那7封情书是什么内容!(喂  发表于 2015-8-15 21:15
反对: 5
以后记得一定要打勾  发表于 2015-8-15 21:02

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RlBNMzA=

We are only human, and the gods have fashioned us for love. that is our great glory, and our great tragedy.

某梦→差点占楼没成功orz 版杀玩得很开心 谢谢某梦办了这么好这么有意义的活动 成为了奖励最多的人有点意外 虽然也就比第二多了一毛毛XDDDD 第一次得到最多奖励 挺开心的 虽然是对我回贴和卖药的奖励 不过我就当作是对我问了你那么多问题的奖励啦

akizuki→辛苦了!知道AT差点被劫走的时候我有拼命抑制自己也想去打劫的冲动!

佐佐木依希→摸摸头

云出岫→没怎么搭上话 有机会好好GD

巫夜姬→总监你太会玩!本来我已经猜出是你了 可是你突然弄了个分身 风格还不一样 害我每天怀疑一次自己是不是猜错了........一边受姨妈痛煎熬一边努力很了不起的说 后面我都没有帮上什么忙 亲亲相隐这个锅我必须得背 实在是非常抱歉

king920321→同样没有搭上话 而且我这里你的头像一直就没有变成爱丽丝过 是出什么bug了吗orz

竹君→店主我那天好想回去啊 可是版杀突然结束 没人和我接剧情了 就再也回不去了........

羽音Gothika→没有接我的快递 无法再爱了Q Q

兵长求扑倒→有说上过一次话 头像的身段真的好妖娆XDDDDD

yukichung→贴子里和组里都没怎么遇见过 有机会多GD吧

只_对他温柔→何姐姐你为什么死得那么早........其实我最期待的是和你相遇啊

huaye121→有人情味的老板!每天的快递都让大家送起来很顺手 还有就是妹妹整个人设我都超喜欢的

suet·望→恭喜啊 赢得了这次的胜利 脱下帽子让看看嘛

小倗侑→心思细腻的爷爷!没有爷爷的话我和小初换来换去想不到去主楼点评

阿修蕾→一开始大家太害羞了 没人去直接和医生联络 都拜托你来传话 所以真的辛苦了 AT也是拜托你转的 10进2出的买卖好不划算 我们一起去打劫秋月月吧!

ElalMOX→第二天真的送了好多快递 有收到其实中一份很荣幸 虽然打开发现是仰望星空派(喂)开个玩笑XD

千叶柳→同样没接完剧情版杀就结束了 这种播到一半被砍剧的郁闷啊 其实之所以写得那么电波 是因为知道结果了 反而想写点搞笑的

德古拉之夜→结果我们也就停在那里了= =

玖依→身为用户表示对GALAX的用户体验很满意!感谢运营商

左转遇见、→唔 我看投药记录了 稍微理解一点你为什么说心累了

腐宅子→为什么为什么为什么!其实我是误会了你的愿望 你来验我的时候要是再多聊聊就好了

iDANplus→没有偶遇过 说不定也可以GD一下0 0

belleawi→玛丽亚是不是这回版杀回贴最多的人?从里到外都很温柔呢 于是认识你很开心

yellowjacket→一开始我以为你失踪了 然后我以为你肯定没有什么时间讨论 后来发现都是自己设想的 你只是没有算准时差【扶额】医生是个非常有想法的人 和医生一起讨论很愉快 虽然一开始我有点跟不上思路 只能贴些某梦给的资料给你看orz

皇名雪→静静啊静静!你和宅子验人的结果没有互相通气吗 你们一个一个来验人 吓得我以为里面有一个人是黑帮 利用民的这个手法也来验人 赶快自己也给两个人发了好人一生平安 压压惊(喂

普临涅→我也脑补了会因为同姓GD上 一直等着看认亲小剧场呢......

seigaku_fen→我不会说我搬到慢吧就是为了能和你搭搭剧情.....组里也好 贴子也好完全没说上话嘛 明明我们是战友啊

洛水之夕→同样没怎么见到 本来还想去你的帐蓬做恋爱占卜【对手指

点评 总计 17 条

不要怀疑你的网络,事实是……我就没有换头像,我把爱丽丝放在尾巴上陈列起来了。不过没有说过话的我们,你大概没有注意到。2333下次有机会来点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛。  发表于 2015-8-17 15:06
我请你 你就得请回我啊-0-  发表于 2015-8-17 00:10
大丈夫,其实心声只要对小梦说就可以了【x  发表于 2015-8-16 21:05
支持: 5
我觉得能劫到的都是神RP!!  发表于 2015-8-16 11:26
好像是,大概水得太厲害了...認識你我也好開心,和我接劇情的小伙伴!!^^  发表于 2015-8-15 23:40
这次多少在剧情中我们有接触真是太好了 ><b 这次真正碰上的没几个人OJZ 希望下次有机会还能一起玩w  发表于 2015-8-15 22:50
说好(并不)的小茜来当我的助手呢!  发表于 2015-8-15 21:38
七封信里只有骸的调查报告,没有任何别的可疑物品在里面~  发表于 2015-8-15 21:26
o(*≧▽≦)ツ因为我不会玩嘛2333 然后看到快递终于发现自己能做到事情惹orz  发表于 2015-8-15 21:03
占楼一向是充满刺激的考验× 希望下次你能拿到更多XD(咦,这是不是变向在说请问烦我...?)  发表于 2015-8-15 20:58
其实我也特别喜欢妹妹的!但是民调的时候大家都叫我c哥哥我只能。。。我家妹妹虽然中二但是很可爱的!(快够  发表于 2015-8-15 20:51
何姐姐死得早是因为神的旨意 你懂得!而且!不要管何姐姐了我们去玩吧=3=  发表于 2015-8-15 20:44
我俩验人确实没通气,虽然我俩一直在私聊【× 主要我俩对谁是平民谁是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谁是黑帮的判断上有分歧【×  发表于 2015-8-15 20:35
妹妹的错就是我的错,作为哥哥这个锅子背好了不要跟我抢_(:зゝ∠)_....  发表于 2015-8-15 19:58
兄弟有锅一起背,其实都是我和我不成器哥哥的锅  发表于 2015-8-15 19:48
让你遭遇了这么蠢的boss 是我的错。同时,谢谢你。愿我们还有机会好好玩。希望。  发表于 2015-8-15 19:45
哼,下次收到那么诡异的东西还是不接!(扭头)……无法再爱什么?回赠你一袋负离子哦!!(转身走)  发表于 2015-8-15 19:43

RlBNMzA=

我只是个想黑又没能黑起来最终只是一直吃吃吃普通智硬划水玩家
一切都是神的旨意……锅黑要大家一起背……
本以为能好好保护我家妹子,结果还是失败了
有什么冲着哥哥来,不要打我家妹妹_(:зゝ∠)_

PS.琴酒已经尽力了!
=============================失败的妹控分割线=============================
@kuro-no-yume  谢谢邀请,小梦还是一如既往的棒,这次的设计相当的用心,没能看到最精彩的部分真遗憾_(:зゝ∠)_

@巫夜姬  小玉,能和你共事我很开心,之前就注意过你但一直没有认真勾搭过,和你接触的太晚深感遗憾_(:зゝ∠)_,你的努力我们看在眼里,最后,毋庸置疑,你是最好的老大。
@羽音Gothika  噗.....羽音,感觉这次完全没能好好的勾搭上,抱歉剧情上我一直在划水,第一天人不在后面完全追不上了。
@yukichung  小yuki,软妹子……何时能够好好愉快地玩耍呢_(:з」∠)_
@只_对他温柔 叽叽叽叽叽叽叽这样的画风才是我啊!温柔酱你个甜甜圈过来给我咬一口,其实我也经常去你的圈地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后买完了又懒得下....能认识你感觉值了!来日方长!♪(^∇^*)
@yellowjacket  妹妹我对不起你一切都是我的错跪地请求原谅இwஇ....我家的妹妹这么可爱凭什么要死(我已经脑洞了接下来的剧情。……最后一切都是神的旨意 你懂的_(:зゝ∠)_
@anotherbeauty  甜甜圈2号,也过来让我咬一口!关于怎么称呼你我觉得A酱也挺顺口的_(:зゝ∠)_
@普临涅  你的网_(:зゝ∠)_,你的网_(:зゝ∠)_,你的网_(:зゝ∠)_,你的网_(:зゝ∠)_,你的网_(:зゝ∠)_.....少年下次有机会一定要好好勾搭!
@seigaku_fen  摸摸小伙伴,我不是老大我只是个传话的lol,这次剧情摸鱼了sry,下次有机会要亲切的来♂交♀流
@洛水之夕  “君生我未生,我生君已老”_(:зゝ∠)_....心疼你,下次请让我们好好勾♀搭
To 未能GD上的全体小伙伴
这次三次元事情比较多并没有好好地爬楼,第一天在上海玩后面剧情就都跟不上了_(:зゝ∠)_
帖子里剧情几乎完全没走,就每天自说自话
如果还有下次....一定!_(:зゝ∠)_
===
@aimiyoyo 永远是你的!真爱一生推!

点评 总计 11 条

我也是。。。回过神来的时候已经领便当了2333  发表于 2015-8-19 10:08
身为一个新嫁娘~你出来浪的太快了……捂眼  发表于 2015-8-18 19:22
↓变了露露也是我的XDD  发表于 2015-8-18 18:04
求变露露啊=3= 看着就特别治愈XD  发表于 2015-8-16 21:18
你要对我家温柔做什么!!!  发表于 2015-8-16 19:53
露露在我心目中是一号萌妹子,你C男人的时候,我的心境好难切换。想说让我们荡起双浆~可我这次连水也没划着,噗  发表于 2015-8-16 16:24
那么最底楼的那位岂不是满身灰了吗 0 0(喂!) 总之...先递张纸巾好了(递  发表于 2015-8-16 11:52
lx 肉都长在该长的地方就不用减肥了;自己过来身上的糖霜和果酱要蹭掉的 还是你过来吧(<ゝω·)☆  发表于 2015-8-16 09:30
注意减肥 0 0 其实我觉得下一次可能也会在第四天结束← ←  发表于 2015-8-16 00:20
2333我可是自带嘲讽光环的人,我感觉我要把你们这些甜甜圈都带坏了  发表于 2015-8-16 00:08
(支着圆滚滚的身体蹭过来)来,让你咬(,,Ծ‸Ծ,,)  发表于 2015-8-16 00:06

RlBNMzA=

大家好 这里是已经金盆洗手了的原知(xing)黑道 黑暗的战士 猜错人小能手 快递哥哥

没错 我们是 知(xing)黑道。。因为保持着不乱杀民的原则。。。导致了大家的特权好多都没有应用。。。真是抱歉。。。

不过话说回来,通过这次版杀,我深刻的明白了我的脸黑与猜错人物的能力。。。
没错!在看了人物分配知道了所有人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后我才发现!
我认真思考觉得是警的!
都!是!良!民!啊!
而且我决定不想去思考的
都!是!警!察!啊!

_(:з」∠)_看来我这种人简直就是 去掉一个错误选项的存在。。。
但是每次我还不死心的。。不承认自己去掉错误选项的能力非要坚持我的选项是对的!
最要命的是大家看着我的诚恳都想再给我的脸一次机会!
结果一次一次的结果证明。。。恩我果然应该是拿来去除错误选项的。。。。。。。。。

还好我们还有英明神武的老大和神签运的玛利亚和神奇的望望。。黑帮队最后才神奇的获得了胜利。。。
吗,总之各位黑帮的组员你们都是棒棒哒!
作为简直是一个干扰选项一般存在的我能跟你们一起迎来结局然后一起洗手不干,非常的满足。
关于金盆洗手以后的大家演话剧的问题,我会努力的尽早给大家一张剧照的。。说好了给!绝不挖坑不埋!
---------------------------------------------------------------
那么日常的方面。。这次因为主要在小群讨论战况,加上上班以后网真的不好。。剧情都没怎么发展。。。。。。
好不容易捏了唯一一次男人结果连个妹子都没把到真是不甘心啊不甘心!想想我捏妹子的时候可是抱过汉子把过妹子揍过boss那叫一个飒爽。。。
哎 我果然不适合捏男人啊看来。。。

@云出岫 @king920321 @小倗侑 @腐宅子 @belleawi @seigaku_fen @ElalMOX @左转遇见、 @德古拉之夜 @anotherbeauty
顺便我的那些可爱的兼职生们,感谢你们愿意陪我完成那个快递公司的设定。。。
大家帮我这么多,你们的老板由于比较穷也没啥多得可以给你们发工资的。。
一人一朵小花花了表心意。。。一会儿会发给大家的。

----------------------下面是考验黑暗战士能力的召唤波动群发时间!--------------------------

@云出岫 聪明与智慧的王女,能跟你合作我非常开心,哎其实上次我不把自己玩死的话也许我们那时就能合作给大家一个希望的未来了呢。不过这次的结局虽然没有给大家希望,但是好歹也是阵营的胜利,我也十分满足了!
@king920321 可爱的勇者听说你最后和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君功德   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我是不是该恭喜你?其实我本来想泡你的结果各种忙就给忘了真是遗憾啊。顺便版杀文点赞!
@千叶柳 这次没啥跟你的剧情交集呢,有点可惜,不过也是可靠的队友!谢谢!
@玖依 英明神武的老大,话说这次是第几次和你合作了呢,我们合作的次数简直多的都要数不清了。。着一定是命运的安排。。。顺便我还是要感慨你抽特殊的签运真是。。。
@belleawi 神签运玛利亚!你的神签运让我五体投地,真的现在觉得当时都靠你的签也许   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早就都不在了吧。。。。。。。。
@suet·望 神奇的望望!黑帮最后的独苗!有你在我们才能迎来最后的结局。顺便这也是我们话剧组的又一次合作,只能说我们是命运的组合了。
@iDANplus 蛋,说实话第一天我就被你那风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的头像深深折服了。虽然剧情上经常对你很冷漠,但是我们都是好队友!
@左转遇见、 我不得说,你真是一个医生命啊,第几次了都?顺便话剧组这次又能合作真是开心,虽然最开始并不知道帮助我们的是你,但是真的能有这个结局全靠有你了!中国好医生!中国好队友!

@kuro-no-yume  裁判辛苦了!能给我们一个机会认识这么多朋友,真的是感谢。虽然以后还会不会玩不一定了,但是需要图和声音的时候请不要客气的大力敲我吧!最后 真诚 感谢!
@akizuki裁判辛苦了!说实话那个买卖系统我刷到我自己都不忍心了。。真的是麻烦你了。。。辛苦了。。。
@佐佐木依希 裁判辛苦了,虽然这次没啥交集,还是辛苦了。

@巫夜姬 隐藏很深的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大,说实话我倒最后公布名单的时候都没有怀疑过你。。厉害
@竹君 可靠的酒吧姐姐,可惜这次没啥勾搭的机会。。。
@羽音Gothika 大(miss)这次你成功的活过了第四天呢,努力跟狱寺完成闪瞎眼的剧情吧!顺便我最开始以为你是民,后来以为你是警医。。看来我真是猜错人小能手。
@兵长求扑倒 _(:з」∠)_因为你一直戳我的身份所以我都以为你是警呢。。没办法我是猜错人小能手吗。。。
@yukichung 因为你作死太明显。。我一直以为你是跟警联手的民。。后来才发现我把你跟兵长整个猜反了。。。
@小倗侑 爷爷,这次是一半民所以没有一展你的推理身手真是可惜了。中国好队友!可惜这次我们不是一个阵营的。。。菊石很可爱!
@阿修蕾 你第三天被我们选中其实是因为看着表格卡位置。。。我们需要你的身份结果猜另一个人。。。所以其实你是躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。
@ElalMOX _(:з」∠)_我开始执意认为你就是第一天翘班的警医呢。。直到最后我才知道我错了。。。所以我果然是猜错人小能手。。。
@德古拉之夜 _(:з」∠)_其实第二天把你选作可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人 是我。。事实证明。。我果然是猜错人小能手。。。。。。。
@腐宅子 宅子你这次挺努力的了,有些事情我觉得真的不是一两个人能控制的。。所以别太纠结了。。摸摸。。
@yellowjacket 我只能说 第一天选中你是命,最后一天还选中你也是命。。
@anotherbeauty 说实话我一直以为你是民。。好吧我就是个猜错人小能手。。。。。。。
@皇名雪 亲爱的我觉得整场我唯一没有猜错的就是你啊!!!!!!你开心么!!!!!!!(揍。。顺便死亡文点赞。。。
@seigaku_fen   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君这次辛苦了。。。恭喜抱妹而归。。。
@洛水之夕 _(:з」∠)_你是被我们怀疑是警医的第一号呢。。所以第二天你就被我们查了。。于是第三天就。。。哎。。这都是命啊。。
@只_对他温柔 你我只能说。。。27诅咒太恐怖。。我们抽了3种签都是你。。。
@普临涅 感觉没什么机会交流呢。。。不过你居然被黑和民都喂了药也是够倒霉的。。
那么,感谢大家看到这里,然后这已经是我参加的第五次版了吧大概。。从我上班开始加入这个组织到现在,已经快要4年了。
感谢大家这么久以来陪我走过了那么多的日月,能和你们认识我非常荣幸。
但是由于二次元的事情越来越忙,加上家里还要逼我相亲什么的,以后也许没有这么多的经历继续参加版杀了吧。(顺便其实我并不想相亲。。
所以这次也许是我参加的最后一次版杀了。
长久以来,真是谢谢大家了,那些陪我一起欢笑的人我在这里真心的向你们道谢,那些因为有不好回忆的人们,我在这里真心向你们道歉。
那么 就 这样吧。。。

点评 总计 27 条

原来是你被我妹妹这样那样吗?话说妹妹是人工智能X君?  发表于 2015-8-18 20:16
这样的话感觉我妹和你妹会组成一个修罗场  发表于 2015-8-18 12:50
老板表沮丧,可悲的被断网仿佛被强行隔离的我最大的收获其实就是帮老板送快递,顺带收获了白毛一枚。不过莫名其妙功德   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱丽丝大概会一直诅咒我吧。于是活该我现在还没有网,嘤嘤嘤,人家不活了  发表于 2015-8-17 15:14
让我们手拉手在平民的世界里好好生活吧老湿╭(′▽`)╭(′▽`)╯  发表于 2015-8-17 00:00
字母组组长辛苦!讲真,我全程只有卖萌份  发表于 2015-8-16 23:59
恩27跟我一个待遇我满足了( ̄~ ̄) 【你  发表于 2015-8-16 23:53
我不管我要工资我要工资【满地打滚  发表于 2015-8-16 23:51
剧情顺利结束o(* ̄︶ ̄*)o满足【揍】顺便给老湿顺顺毛。  发表于 2015-8-16 23:50
辛苦了,谢谢解惑,不然我将在全程半无知的状态下结束游戏了_(:з」∠)_  发表于 2015-8-16 20:54
其实不算辛苦啦~就担心我不在线上的时候有大量交易……  发表于 2015-8-16 11:27
ww偶尔谈谈情偶尔搞搞基  发表于 2015-8-16 00:33
orz是啊···我就想静静的度过我的第一次(什么鬼)然而两边都〒▽〒  发表于 2015-8-16 00:25
如果除了我,只剩下宋仁投你一个男人,那我们就去搞基吧 (就剩下俩男人了还搞什么基,!)  发表于 2015-8-15 23:59
還是得靠大家思考啊,我自己都不相信自己抽的簽...能成為你的隊友和快遞員我玩得好開心!  发表于 2015-8-15 23:41
我总是无意间造成喜闻乐见(是么)的误会么2333之前他们还以为我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着2333  发表于 2015-8-15 23:34
27是无辜的,锅不是他的QAQ  发表于 2015-8-15 23:15
27是无辜的,锅不是他的QAQ  发表于 2015-8-15 23:15
我是一个平民的命OJZ 这次哥哥和妹妹我都很喜欢 >< 然后三次元加油!  发表于 2015-8-15 22:58
真羡慕那个能娶到师傅的男人,胃袋肯定能一本满足。祝相亲顺利~(其实想拉住白毛哥哥,别走……)  发表于 2015-8-15 22:06
握爪!这次推理脑洞一本满足!  发表于 2015-8-15 21:44

普临涅 该用户已被删除
RlBNMzA=
占楼(・∀・)(・∀・)(・∀・)

c
RlBNMzA=

大家好,我是热爱和平   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平民
我和我同样热爱和平的友人们:爱丽丝、宋仁投、朗葛、王十寿、紅瑪利亞、夏洛克·福尔摩斯一起过着平静的退休生活。
工作上的事情,已经全部交给了最光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与周防壹成医生。

我以前是做什么的?  没什么,就是黑道老大而已……

吃药以前,我们是……知(xing)黑道

黑道守则(总体路线):

1、我们不乱杀平民,杀了也要联系医生救回来!
                           其实是为了避免平民便当后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
2、黑道名声不好,挽回在平民中的声望是重要任务
3、隐藏结局 > 黑道结局 > 平民结局 >>>>>>>   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局
4、我、宋仁投、夏洛克、茶叶蛋(咦)等容易暴露的以外,其他人尽量低调

插一个脑洞小剧场:
黑A:我们是不乱杀平民的好人
平A:你们这群剥夺我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   权的坏人!
警A:公务员的文采,公务员的饭碗,公务员的节奏~(茶)~

黑道分组:

文字组:玖依、千叶柳、云出岫、suet·望
字母组:huaye121、belleawi、king920321、iDANplus
黑道医生:左转遇见、

黑道日记:

DAY:1
1)文字组 杀 只_对他温柔
原因:两位黑道人员分别抽签2次,用了2种解签方式……然而……名单里都有旗袍姐姐……orz
结果:成功

2)字母组 杀  yellowjacket
3)推出yellowjacket身份是平民,黑道医生救回yellowjacket
得到信息:yellowjacket在黑道医生眼里的代号是7

DAY:2
1)文字组 杀 洛水之夕
原因:DAY1晚上没上线,怀疑是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生
结果:因为对方防守,失败

2)字母组 杀 德古拉之夜
原因:似乎是抽签,嘛~已经联系好了医生,如果是平民能救回

3)得知 德古拉之夜 身份是平民,医生救回德古拉之夜
得到信息:德古拉之夜 在黑道医生眼里的代号是4

DAY:3
1)文字组 杀 阿修蕾
原因:
    a)根据两位平民的代号:德古拉之夜(4),yellowjacket(7)
    b)再根据我们列出的身份列表:

c)我们猜测,4代表德古拉是第4个平民,7代表yellowjacket是第7个平民
    d)所以排除我们已知身份的黑帮与平民后,第2到11个角色:巫夜姬、竹君、羽音Gothika、兵长求扑倒、yukichung、小倗侑、阿修蕾、ElalMOX,

这里面只有3个平民。
    e)为了最高效查验身份,我们杀这份名单里顺序(查)第2的竹君,或者倒数第2的阿修蕾是最佳选择。
                                                                    (因为杀了是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就少一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,杀了是平民可以根据他的代号推测到巫夜姬或者ElalMOX是否平民)
    f)当然在医生能救会平民的基础上
结果:成功,阿修蕾是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生救回

2)字母组 杀 洛水之夕
原因:昨天没杀成功的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

DAY:4
1)医生投药一次只需要1AT,所以尽可能转AT给黑医,把所有未知身份都投药一次
2)根据对裁判的提问,猜测黑帮投药对象会便当
3)目测   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方也会让警医大面积投药,最好能尽早便当掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生
4)猜测ElalMOX是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生,我投药一次(结果他不是orz)

5)几乎全员变成平民,剩下suet·望
6)被告知隐藏已经不可能
7)目标确定:黑帮结局。  途径:便当剩下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生
8)我们推理:
     a)第一天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生说不定没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只是行动不了无法救人
     b)第一天有特殊情况的是,被我们杀到濒死的平民yellowjacket
     c)yellowjacket是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生,第一天因为濒死才无法救人
          (然后事实证明这个推理过程是错的,结论歪打正着对了orz)
9)初步猜测yellowjacket是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   医生,先杀杀看
10)然而平民医生会救人
11)suet·望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与AT毒杀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齐下

寄语?

准备了7天不同的签名最后只用到4张,准备便当爆人设(xing)别最后没便当也爆了(很少人围观so sad),想卖科学小飞侠安利结果卖了无间双龙安利,小梦说这都是我自己的锅其实并没说
    虽然并不明白错在哪里,但这个锅我背了!
    对不起,我就是那个让版杀4天就结束,让平民只能看热闹失去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   权,还欺负(?)了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方的罪魁祸首之一?orz。
    我似乎经常都抽到特殊身份,所以大家下次记得一定要先查(票/杀)我啊OwQ

============黑道的队友们,感谢你们包容我这个时不时智商记忆力掉线,脑洞还特别奇怪的队长0w0=====

@云出岫  :非常努力认真乐在其中的推理小能手!见到我方阵型有你时,感觉自己似乎拿到了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。没想到你竟然比我先中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,挡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常感谢,
以及你能乐在其中我好欣慰(喂喂)!
@huaye121  :说了这次不干了专心送人头,结果比我还认真,老师真是一个热心的好人(不是卡)。每次跟你合作都能坑(?)几张图我太心满意足
了。话说童话剧组记录合起来都能脑补一个游戏的剧情了。
@belleawi  :抽签神手啊,请……请帮我抽一下LL的11连(喂喂!)。每次见到你对我的人设(xing)别表示吃惊我都特别的满足(咦?),果然这才是应
该正常反应啊!!那群假装(并不)淡定的坏人QAQ!belleawi果然是最治愈的妹子!(抱抱)
@king920321 :一直卖萌的勇者,上次拒绝(咦?)了我这次拒签我的快递← ←
@千叶柳 :我以为你能和小望一起被漏下来的……还有我们的目标是全员存活!才不许你一个人献身然后偷懒!
@iDANplus :见到你我就知道……我终于找到脑洞比我更加特别的人了!我一定要保护好你!(然而你还是被投药了)话说我的妹妹设定是怎样的?女汉子?
@suet·望 :同样治愈系的小望,你是我们……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的翅膀。带我们装逼成功带我们飞……(咦)
@左转遇见、 :我的医生是你实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心了!我第一次当反派的不安降低了N个级别啊!还有把藏起来的那个锅放下给我!医生就不要拿比手术刀重的东西!
===========

@兵长求扑倒 :兵长你好,兵长再见,因为你似乎很flag,让我们反而不想收旗了……
@小倗侑 :送了智能手机就没GD上了……_(:зゝ∠)_ 想看可爱的男孩子与老爷爷喝茶。
@皇名雪 :小黄本剧情没能接上……我的精力都放在讨论组了orz,下次一定要抽个平民好好剧情!
@只_对他温柔 :27对不起啊啊啊啊啊!下次让你杀回来orz(怎么觉得这句话我对羽音也说过orz)
@ElalMOX :难得GD上(有吗?)的人,然而我亲手送了你和你的CP一篇死亡文……orz
==========

@kuro-no-yume :每次都是裁判辛苦了……体力上脑力上心情上你都比我们付出了N倍啊。话说下次我试试举办你能参加的活动形式 (然而是个坑,别信!)
@akizuki :原来设定上我跟你是旧交吗?话说囚禁放置PLAY的后续怎样了?
@佐佐木依希 :似乎……没有交集……前辈你都只顾着跑到长得很像18的那位的头上去了。
========

@羽音Gothika  @德古拉之夜  @巫夜姬  @竹君  @yukichung  @阿修蕾  @yellowjacket  @anotherbeauty  @seigaku_fen  @洛水之夕  @普临涅  :
    这次没怎么GD到,没什么交集的玩家们……我们下期再见0w0
=========

@腐宅子 :爱过 蓝翔 约!

提问请走↓

点评 总计 22 条

抱抱老大,其實我有留意你的不同簽名的,所以才那麼深信你是女的....好想看你剩下的簽名啊!  发表于 2015-8-18 21:10
谢谢支持0v0当然,不用献最好,那证明大家都没事,可惜实际上小弟也只能救老大,这次也辛苦了【摸摸  发表于 2015-8-18 20:22
规则上为老大,感情上当然是医生【你  发表于 2015-8-18 20:09
不不 我觉得我妹只会脑补出我被这样那样的剧情 并不会修罗场。。。  发表于 2015-8-18 19:23
at失败的牺牲品…………没想到你们组计划这么周详【喂】 顺带我们的后续…………就在小黑屋里慢♂慢♂聊♂  发表于 2015-8-18 15:51
2333两边都以为我是对面的人orz  发表于 2015-8-18 11:23
明明没说过你居然还不划掉 = =||| 没事,还有千叶的那个马戏团坑呢╮(╯▽╰)╭ 大坑年年有,今年何其多(并不  发表于 2015-8-18 00:32
我这种大叔怎么能得到大(miss)的垂爱呢~!~~~!!~~  发表于 2015-8-18 00:26
暗恋的那位小弟可以是我么!(又被妹妹拖走了。。。 顺便关于这次的话剧我已经脑洞了一大堆不正经的东西出来了。。一定是妹妹太中二的错!(继续被拖走  发表于 2015-8-18 00:20
ww我觉得按照黑帮电影的设定,应该是温柔如水,守护着哥哥那种(偶尔还会给黑帮的兄弟们织毛衣做个饭)然后暗恋着一位小弟。  发表于 2015-8-18 00:07
作为字母组小弟稀里糊涂迎来了结局,真是喜忧参半(๑• . •๑  发表于 2015-8-17 15:18
建议把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和更新世界的位置调换过来  发表于 2015-8-16 23:56
我在今天才明白一切原来是这样的0 o,作为小弟没能献身一把我表示不满【23333  发表于 2015-8-16 20:58
·【← 是乘号 X【←的另一种写法  发表于 2015-8-16 05:23
suet·望 是 字母X文字 组【。  发表于 2015-8-16 05:21
看你的兩次的版殺總結帖我都會笑www老大辛苦了!  发表于 2015-8-15 23:42
整理得很清晰_(:зゝ∠)_ 点个赞~  发表于 2015-8-15 23:27
我设想了第一天为何死人的各种情况,翘班没来啊,死了没救成啊,故意弃子没救啊……反正各种乱七八糟的都想了一遍orz  发表于 2015-8-15 23:00
看了记录之后大概了解了,你们还真是信任我啊【× 然后警医没救人是因为时差党没记好时间而已_(:з」∠)_  发表于 2015-8-15 22:58
那个推理明显是错的,报名帖里写了医生濒死可以救人 ← ← 我怎么记得你们之前就讨论过这事了_(:з」∠)_  发表于 2015-8-15 22:49

RlBNMzA=

雖然我覺得我玩得挺投入的,但讓我說感想我印象最深刻居然是…
我‧第‧三‧天‧才‧發‧現‧咱‧老‧大‧是‧男‧的!!!!!!!!
我當時還抱著頭一片混亂地去翻報名帖看圖了,同時被121告知我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
簡直都趕上我第四天晚上發現有1人居然沒跪那麼目瞪口呆了!(正常來說該是這個比較吃驚的orz

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   組求告訴我是怎麼自己作死的,是我送快遞送得太勤快了嗎!!!

說到這四天我就是負責抽簽的一員….
溫柔,巫夜姬,夕姐,抽時我只看號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我是真的不知道為甚麼會抽中你們啊!!!(大概是50%幾率抽中警的關系…
真的抱歉,其實我真的想繼續gd你們下去的,你們都在報名帖有找我說話啊><
雖然我們沒對巫夜姬下手,但版殺完後看她是總監我都嚇呆了
感覺我的腦袋存在沒意思了,還不如自己抽簽orz

然後呢,我也不知道這四天自己除了抽簽干了甚麼……
關於我組行動請見91和雲出和討論組……
另外我好像還是帖子中最水的人耶,好像和上次一樣www
歡迎大家下次版殺來和我接劇情~~~
這次我真的玩得好開心~~其實我註冊YM這麼多年了,都不太認識人,感覺上這次認識好多人了好高興!!!

最後統一隊形: 我們是 知(xing)黑道

==================================================================================

@kuro-no-yume  小夢辛苦你了!真心佩服你看這麼多PM和消息,我只是看自己那組的已經忙不過來了><然後和上次一樣,我雖然有思考但都沒用,還不如我這次抽簽呢……對思考感到絕望了orz期待你下次版殺!

@akizuki  秋月我刷了你一天屏總覺得很對不起你啊!!謝謝你一直這麼有耐心為我們處理AT!看到你的推理帖我好想參一腳,然而當天我在街不方便   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字,回到家時…都已成定局了……下次你繼續推理吧,我一定會來參(搗)一(亂)腳的!!

@佐佐木依稀 當副裁判辛苦!!希望下次有機會說上話!

@云出岫 這麼投入辛苦了,我一直記得你作的那個有關老大的夢0 0看你推理好愉快ww老大的左右手和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,給你點贊~啊还有输入法问题那次真是....让我哭笑不得了,我家输入法太蠢了= =

@巫夜姬 這次我們都沒接得上劇情,只認作姊妹就沒下文了><希望下次真的能接下去~大姨媽來了還一直奮鬥,辛苦了!

@king920321 我看到你趕在最後一天把自己嫁出去了,恭喜www兩次版殺都和seiga這麼相愛,要不要下次人設直接當cp?www

@竹君 我覺得我們這次比上次接的劇情多了!!這一定是進步,下次可能我們就是隊友了~~

@羽音Gothika 我一直有關注你和獄寺的互動,每次都好像在看小說,寫得很好一定要點贊!!!不知道為何各種腦補你們是cp…我等著後續發展!!!

@兵长求扑倒 我好像在QQ找你搭話比在帖子多…第一次一起參加版殺,能認識你我好高興^^

@yukichung 同樣在帖子中沒能gd上,真可惜><

@只_对他温柔 姐姐對不起我不是有意要抽上你的QAQ只能和你接2天劇情我都要哭了,還等著你帶我喝血的說…認識你我真的好高興,希望下次我們能接上劇情!!!

@huaye121 老板我大部分帖子都是靠你的快遞公司水回來的!我覺得我肯定能拿到全勤ww我們隊的問話小能手,能和你在一隊令我這幾天我都玩得好開心,期待劇照!!

@suet·望 碩果僅存的黑幫!!看到你沒跪我的反應只有OoO不過就因為這樣害你的獎勵都扣沒了><同是香港人我們好好相處吧~?

@小倗侑 老爺爺,難得這次我遇上次版殺時有gd上的,我卻只有在第一天給你煮飯><我們下次,一定一定,要接上更多劇情!!

@阿修蕾 我在帖子gd的人選就是在報名帖中點評我的大家…所以我第1和2天找你好久了><好像就只能給你送上快遞…希望下次我們能接上劇情!!!

@ElalMOX 你是第一個送我快遞的,謝謝哦!!看了你的人設我特地去看了一遍戀愛暴君,還差點被我爸抓包(死 呃然後真的因為你第一天晚回帖,我們很多人都懷疑你…真是抱歉><

@千叶柳 雖然我們是一隊的又是GALAX網友,不過都沒怎麼說上話…我下次努力繼續gd~~

@德古拉之夜 我的網友!! 我記得上次版殺你太忙我一直插不進去,這次版殺總算是能找上你了~~

@玖依 英明神武的老大!!我隊的推理能手啊,佩服你的腦洞!!總覺得上次和這次版殺都在為你添亂,抱歉……不過兩次都是和你互動最多,認識你我好開心~~~要是你真的辦咖啡推理室之類的我一定會參加!!

@左转遇见、 我方有能的醫生,辛苦了!!轉AT轉得很累吧><上次和這次版殺你都是醫生,和醫生這職業好有緣啊0 0

@腐宅子 初我們這次終於開到上次說要開的茶會啦~~和你接劇情好開心,各種甜點!!很高興認識你!!!

@iDANplus 隊友!!劇情你好像有找我2次,但在我來得及回你前你就跑走了……喂別跑啊!!!!!!

@yellowjacket 好像2次版殺都沒怎麼和你發展劇情,希望下次有機會!!

@anotherbeauty 和我劇情最多的就是茜你了,又是快遞小伙伴又是網友~~謝謝你一直回我,要不我都不知找誰接下去了!!很高興認識你~~~

@皇名雪 大家一直堅信你是平民……

@普临涅 這次好像沒劇情呢,希望下次能多認識你~

@seigaku_fen 相愛相殺好難啊,我們下次還是和平一點吧……

@洛水之夕 夕姐對不起難得我們一起玩我第2天卻抽中你了QAQ第1天我還拼命找你呢……希望下次我們在同一陣營,一定要一起推理!!!

說起來我好像沒權限@這麼多人的...

=========================================

果然一個人都@不到....不對吧我總有權限@1個2個人的吧??!!!!!!!!

点评 总计 16 条

好的哟,我很期待~  发表于 2015-8-18 20:18
本来想要欲拒还迎拖延一下剧情,之后用这个梗水三天,没想到诸位太给力,都没有给我表现的机会。于是只好嫁出去了【喂】  发表于 2015-8-17 15:23
本来还想欲拒还迎一下,拖延一下剧情,之后的三天就这用这个梗水过去好了。结果们太利索  发表于 2015-8-17 15:21
给我们的小红手一朵花!  发表于 2015-8-17 13:10
辛苦了!看到累君扯下假发的那一刻我也……  发表于 2015-8-16 23:55
下次还是要一起好好剧情哦(摸头)_(:з」∠)_  发表于 2015-8-16 21:31
摸摸】下期再见!【如果还有时间的话、吐魂  发表于 2015-8-16 21:00
当知道你是对面的的时候我的心情简直复杂←_←  发表于 2015-8-16 18:47
噗...不好意思我摸鱼摸过头了,全程线下交流版上基本没看,下次一定会来找你的!  发表于 2015-8-16 18:15
嗯,本剧中有很多59的耍帅镜头,非常值得一看,我都不好意思不称它为“哔…”小说,会努力把它写好写完的!  发表于 2015-8-16 16:21
都是不留活口的悲剧!!这定局简直虐cryQAQ  发表于 2015-8-16 11:28
你好啊,可爱的小妹妹!听说我们有一样的幸运值啊,抱着转圈圈~~~~  发表于 2015-8-16 11:02
期待下次和你的剧情哦w  发表于 2015-8-16 09:58
仔细想想 是不是回贴最多的是宅子啊......嘛 不管谁多 我们都是一起水贴的小伙伴 没有玛利亚我的回贴数量肯定也是上不去的【握爪  发表于 2015-8-16 09:38
运气也是实力的一环啊(正色) 如果能单靠运气取胜,也是很厉害的能力 = =+  发表于 2015-8-16 00:05
咦这次我明明以这么严肃(才怪)机械的语气来写23333333  发表于 2015-8-15 23:48

RlBNMzA=

这是我继国王游戏之后第二次参加版杀。非常感谢每一位参与其中的姑娘们,也非常感谢裁判副裁判以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商人(喂),大家再度给我带来了一次十分愉快的游戏体验。
如果说上一次国王游戏是我从头到尾一个人自HIGH(闭嘴),这次的讨论组设定就是,能让我和一群可爱的小伙伴们一起推理一起脑洞一起HIGH,简直不能更棒。虽然只有短短四天,但玩得真的很开心。

大致总结一下这四天我方的活动大概就是:
【第一天】
大家都摸不着对方底细,所以杀人目标全靠……抽签。
27的诅咒=神的旨意。
【第二天】
脑洞,猜测,推理,分析,以及……依然抽签(
【第三天】
同第二天,以及开始讨论AT功效。
【第四天】

没能打出隐藏确实很遗憾……但这个结果也算是各方选择+机缘巧合达成的吧。

To   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阵营的小伙伴们:
看了看总监大人的PM记录,发现你们验人也是一验一个准啊!
以及第一天选择杀我……是因为………………我选的角色太FLAG了么(谜之音:让你当什么名侦探
另外游戏嘛,自然是投入才玩得开心(比如……我第一天晚上梦见我们老大被你们验了……直接吓醒什么的…………)站在黑帮的立场我一开始就很明确了杀警的方针,如果有什么说话不中听的地方也请大家多多包涵了>_<
最后,古话说得好,相逢一笑泯恩仇,虽然这次处于敌对阵营,不过也许下一次就是同伴了呢(笑

To平   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   营的小伙伴们:
抱歉这次没能让大家行使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   权orz
因为第一天我们就确立了杀警不杀民的方针,杀到民也会尽力救回来的。
其实啊,黑帮虽然听起来不好听,但是未必就是彻头彻尾的反派角色啊!为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可爱又迷人的……啊对不起串词了(揍

To黑帮阵营的小伙伴们:
仅以此(说好了统一张贴的)知(xing)黑帮图献给所有黑帮OR前・黑帮的兄弟们。就算金盆洗手了我们也是好兄弟!

最后是惯例的(?)留言GD时间~
@巫夜姬
神出鬼没的总监大人(笑),保密工作点个赞。另外小说家姐姐的几个快递剧情都特别好玩233
@king920321
感谢爱丽丝帮我接了一下快递剧情,不然那天我连三帖都凑不够(滚)不过我有句槽还是要吐的——你和一方也太神展开了吧喂!
@竹君
没能勾搭上的【划掉】大胸【/划掉】姐姐,请让我埋胸!
@羽音Gothika
大(miss)和您保镖的故事让我看得非常入迷……
@兵长求扑倒
热情好客的房东先生,您的酒店给我带来了一次非常独特难忘的体验(同样也十分感谢房东先生帮我发展剧情w
@yukichung
没能勾搭上太可惜,后来才发现我们是住同一个酒店的设定……应该偶遇一下什么的~
@只_对他温柔
抚摸……这是我第二次见识到27诅咒了,真是……名不虚传orz
@huaye121
这次能够每天水够三帖全靠老板!祝老板的快递生意蒸蒸日上!另外讨论组里一起推理的感觉非常棒~
@suet·望
黑帮硕果仅存的一根独苗,然而钱都花在了买药上(死
@小倗侑
感谢爷爷给我送的快递!这次没能和阿祺一起推理脑洞挺遗憾的,希望以后还能有机会~
@阿修蕾
@ElalMOX
同样可惜没能勾搭上>_<下次有机会我一定来好好发展个剧情(
@千叶柳
兄弟情深的剧情好评!虽然剧情上我们没有什么交集但是在黑帮的讨论组里我们是好兄弟w
@德古拉之夜
感谢Mr望月的主动GD,实在让人受宠若惊(笑)大英帝国的帽子屋之约(什么鬼)等你哟~
@玖依
感谢老大的英明领导,感谢老大的推理脑洞,哦对老大记得给我加薪!我一直在帮你挡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊喂!FLAG+FLAG=SAFE看来得到了论证(并不
@左转遇见、
医生(无论是剧情还是身份)辛苦了!尤其是最后一天张嘴吃药的大趋势……想必转AT转得特别累吧www
@腐宅子
有关我们那次美丽的意外邂逅……我后来才知道自己认错了人orz (当时一切都太巧合了
@iDANplus
我永远记得你的两颗蛋(什么鬼),以及三井哥哥同好握个爪!我能把你那P得惨不忍睹的三井哥哥一眼认出来也是真爱啊……
@belleawi
玛利亚神之右手!抽签小能手!受我一拜!
@yellowjacket
抚摸……时差党辛苦了(有关第一天为何警医没救人我其实还脑洞了一大堆orz
@anotherbeauty
其实我很期待小茜来当我的助手啊!我这次剧情实在是太酱油了233
@皇名雪
(认真脸)我真的怀疑过你,秉承着“最不像犯人的搞不好就是犯人”……但是大家都说,闪闪肯定是民…………(
@普临涅
我也一直期待着你和卖茶叶蛋的王大叔发展出什么亲戚剧情来的……233
@seigaku_fen
人参赢家!最后唯一抱妹归的!烧!
@洛水之夕
因为第一天迟到所以一直被我怀疑是警医……然后就……orz 姑娘来来来我躺平让你揍TwT
@裁决者
裁判辛苦了!这次的版杀也给我带来了很棒的游戏体验!【划掉】我等着小梦你的大逆转感想!【/划掉】
@佐佐木依希
副裁判辛苦了!(云豆很可爱ww
@akizuki
秋月月辛苦了!最后一天的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交易量想必特别壮观2333

点评 总计 16 条

本来在版杀里看到明显是珍兽的职业好想跟着一起捡捡便当做做便当什么的浪漫的事,没想到结果我们就只互送了一帖便迎来了结局……下次一定要好好交往什么的……  发表于 2015-8-17 15:28
知(xing)黑道呀~~~~  发表于 2015-8-17 13:13
呆(chun)萌的侦探你好,说好的智(da)商(shu)组呢?  发表于 2015-8-16 23:54
谢谢=v=虽然我是打酱油的好兄弟,但、还是好兄弟23333  发表于 2015-8-16 21:01
的确很壮观,大概5、60笔交易记录【喂  发表于 2015-8-16 11:29
侦探的推理very棒!作为战友太棒  发表于 2015-8-16 00:37
@裁决者 补刀小能手2333 我发誓我最近一段时间看到27就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤  发表于 2015-8-16 00:22
推理小能手,也受我一拜!!這次認識你我好開心~~  发表于 2015-8-15 23:43
这次你的角色我也很喜欢w 希望下次有机会一起推理一起脑洞w  发表于 2015-8-15 23:23
我觉得你概括的真是简单易懂还抓住了重点。。。  发表于 2015-8-15 23:04
我该说谢谢你怀疑我吗_(:з」∠)_ 虽然我确实是民【×  发表于 2015-8-15 23:00
楼下你知道吗,我重新打开网页看见你的点评是 发表于 27 分钟前 太嘲讽了_(:з」∠)_  发表于 2015-8-15 22:57
一切都是神的旨意恩……  发表于 2015-8-15 22:28
万年卖不出一本书的小说家只好努力练习占卜23333。正在筹划一本星座命理紫微斗数周易八卦塔罗预测合集,欢迎惠顾!  发表于 2015-8-15 22:20
感觉超不好意思喵~我会好好研习推理女王在讨论群里的记录的,向你取经,争取下次不得0蛋!  发表于 2015-8-15 22:09
也没有能让你来办我的凶杀案 明明我有在报名贴立旗_(:з」∠)_  发表于 2015-8-15 21:50

RlBNMzA=

我们的老大和智囊女王都把剧情和和步骤分析的很清楚了……我也不冲不了啥了(事实上是我到现在都没玩懂呢!←不要讲实话)

其实一开始我就是一个良民,偶尔卖卖蛋,偶尔看看宋仁投给我送来的小黄本,过着悠闲的小日子。
可是
有一天
一个神秘人问我要不要帮忙在卤水里藏一件东西来帮忙躲避警方
一开始
我是很拒绝的
我是个良民啊 守法的好公民
可是 那位神秘人拿出了想要了很久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小黄本之后我犹豫了……
于是……
我成了黑道
原本以为黑道是这样那样的地方,进来了才知道
其实米娜都很好 我们不黑 我們是 知(xing)黑道
嗯……我们都是好孩子
在成为黑道以前,我是这样的
进入黑道后,我变成了这样

品味也上去了,人一自信,自然就帅了

来我坛子买蛋的小姑娘和小伙子也越来越多
感谢黑道让我重生
之前并没有参与一次次的战斗,都是一边卖我的蛋,一边盯人

直到有一天,我们的好兄弟连着几夜屎了好几个
根据痕迹,可以判断出是那边的人……

是时候了……决战的时候,兄弟们抄起家伙,给妻小留好信件,决定放手一搏,即使看不到明天的太阳
为死去的兄弟们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

阳光好刺眼,身边躺着的是我的好兄弟们
诶?我没有死???
大家还活着……原来昨晚胜利了,我……没想到我竟然也杀人了……
我的手上不止是卤水的味道,还有了人血的味道……
老大拍了拍我们的肩膀
“大仇以报,从今天起,我们就要和昨天的我们说再见,从新开始新的日子“

于是我们开始了没羞没躁的搞基的日子   

【对不起,以上都是我的脑洞……我这个人唯一的优点就是脑洞很大……对了,下一期还是AT对吧……那我再开一下脑洞】

我们这群人在那次的大战以后,带着家眷搬去了新的小镇

可是有一天 老大的妹妹(乱写的)在上学路上被人接走了,而老大收到了这样的一封信……

我们……是不是该重新拿起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……了呢?

黑帮的兄弟们~以后在帖子里见面了不要忘了打招呼哦~~~~
@左转遇见、 我对你的人设印象好深!立花!
@云出岫 侦探的推理太牛了!谢谢你帮我卖蛋!(好怪啊)→最后犯规我的只剩下了卖蛋的钱ww
@huaye121  人头哥(仁投)的快递总是很及时的送到呢~
@suet·望 谢谢妹子最后成为了黑帮的独苗ww就是可惜了买蛋花了太多钱ww
@king920321 哎呀,都没什么交集,最开始以为id后面的是你的生日,结果你告诉我你中二魂爆发时的
@千叶柳  也是没什么交集ww但是同一战线,都是同一黑道的好兄弟
@玖依  老大领导的好,顺便谢谢老大的叶子!
@belleawi 在帖子里没什么交际呢,倒是在QQ里聊了很多ww
似乎和其他阵营的人也没啥交集,怕对不上号就不艾特了
这次没在阵营里担当什么作用,也不怎么会接别人的梗……但是群里聊的好开心,也不知算不算勾搭上人了
@兵长求扑倒 以后抓区见~~夜路死哭!

再次谢谢大家~第一次玩版杀,真的好开心~~~~~

点评 总计 12 条

←看左边23333  发表于 2015-8-18 20:10
那位小弟是你?一般表情丰富的哥哥都有个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弟弟,可爱的哥哥的妹妹一定是女汉子(咦?)  发表于 2015-8-18 00:08
你的圖每次都令我捧腹大笑ww  发表于 2015-8-17 19:32
兄弟,下次再续前缘可好?【滚】  发表于 2015-8-17 15:30
哈哈哈哈你的新造型又是WHO(……)  发表于 2015-8-17 13:11
你还烫了卷发……  发表于 2015-8-16 23:53
成为知(xing)黑道后整个人都帅起来了!  发表于 2015-8-16 22:33
好……兄弟……XDDDDDDDDDD  发表于 2015-8-16 21:01
不!不要这样对段总!!!!!  发表于 2015-8-16 17:15
那个变化太逗了wwwww  发表于 2015-8-16 11:59
哈哈哈哈哈哈哈哈 你让我多笑两分钟再跟你搞基。。。  发表于 2015-8-16 09:39
。等 就剩两个男人。。。那女人呢。。这个时候要是还有一堆女人的话。。。我们的选项难道不应该是开后宫么!  发表于 2015-8-16 00:11

RlBNMzA=

作为万年水民,曾经很不甘心,但是我现在都看开了,一切都是命运石之门的选择……

点评 总计 1 条

我相信全员27的那场只要你参加 就一定不是水民(因为大家都是特殊角色×  发表于 2015-8-17 19:23