注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] Cool-B 2015年9月号Vol.63 130P全本下载+附录壁纸【自扫勿转】

OVlaQTE=43CFAV
自扫只发YM,请勿转载,请勿盗图。

本体130P,解压后295MB。
附录DVD实在太大了,故只传了壁纸部分(133MB),PV未传。大家可以在相关游戏的官网下载到。
【游戏CG/视频/提取物/官网素材收集】这个区也有很多同好提供下载。

全本拆解。但为方便阅读考虑,部分页码是两页拼起来扫的。

内容索引参见官网:
http://www.cool-b.jp/new/?cool-b_vol63

渣扫描仅供试阅、仅提供资讯,收藏用请购买原版
(日亚可以直邮中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的)

预览图经缩放:

需要注册成功才可查看大图

FTP永久下载+分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

不动游星 该用户已被删除
OVlaQTE=
期待的《Cool-B》九月号终于出了实在太兴奋太开心了!期待的游戏《吉原彼岸花》9月要出了,这个游戏更新也很慢,总算能玩到了,毕竟能听到竹内良太的声音,真幸福,看到貌似还有四谷,但是似乎配角,希望能攻略就好!花魁逆后宫确实很少这题材游戏,反正我第一次玩这题材就是希望有更深的体会。接着就是《大正FD》,10月底终于要出了,之前正篇,馆林开大人的福利太少了,希望这次能在游戏后续发展中增加不少甜蜜的肉肉戏份,毕竟日野聪的声音,让我听到怀孕。最后感谢楼主资源分享!谢谢

雷瑟斯 该用户已被删除
OVlaQTE=
感谢LZ扫图分享><
[j]43CFAV RE3VON[/j]看到封面的LD1完全新作紧急发售字眼简直要吓哭了,下载下来一看更是吓哭了,哇,2400问QUIZ游戏(死)
[j]43CFAV RE3VOM[/j]不过(即便只是)为了看新CG剧情也一定要玩玩看!话说这也就意味着BAD EGG还有充足的理由再拖个至少一年对不对(别乌鸦嘴)[j]43CFAV RE3VNG[/j]
对GALTIA的发售望眼欲穿,简直要成为近期生活的源动力……[j]43CFAV RE3VO4[/j]
而桜華堕つ怎么看都是至少年末发售的节奏啊T口T

OVlaQTE=
感谢楼主扫图分享
[j]43CFAV RE3VOW[/j]看到n+c社的10周年演唱会都快疯了!可惜高三狗去不了啊啊啊啊啊啊啊啊!如果是高二就去了!有木村叔啊啊啊啊,肯定还有好多好多福利,太棒!还有LD1的新作!人活着真是太好了

琉璃の海豚 该用户已被删除
OVlaQTE=
[j]43CFAV RE3VP3[/j]
LZ辛苦啦~入了这本~~有一半是为了特典上的Giulio(捂脸
[j]43CFAV RE3VNY[/j]看到N+C十周年开心死了,可惜没法去现场orz

OVlaQTE=
[j]43CFAV RE3VNI[/j]
[j]43CFAV RE3VOA[/j]多谢分享~~ Happy 10th Anniversary Cool-B~ 希望下一次的年庆可以参加~[j]43CFAV RE3VOG[/j]
从8月份就默默开始关注Operetta Due了,这次还收录了采访~ ><
[j]43CFAV RE3VOO[/j]D3P居然飞速的又出了新作,目前除了男遊郭真的不敢恭维...[j]43CFAV RE3VNT[/j]
好想玩 吉原彼岸花 啊~~超级期待ing, 可惜日语太差了,只能坐等好心人翻译版本~ T_T
[j]43CFAV RE3VNK[/j]super super super~~~

卧倒在槽 该用户已被删除
OVlaQTE=
太感动!封面lucky dog帅我一脸!GIAN你那么诱在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人犯罪》《好期待新作BAD EGG的发售 即便日语废也想买游戏来啃嘤嘤QAQQQ
[j]43CFAV RE3VOH[/j]话说最近在啃笔记本增量中 noton太萌ww【谢谢楼主
[j]43CFAV RE3VOK[/j][j]43CFAV RE3VNL[/j]
默默吐槽:Tennenouji是我最爱的游戏制作公司没有之一 哪怕是笔记本那样的无节操也超欢乐超有爱 每部游戏(目前只有两部)都出了各种续作真是令人感到漫漫的爱意!脑残社虽然也很棒 但大多走黑暗猎奇线 也是我的菜啦但相比起来Tennenouji更温暖www每次玩完总觉得浑身充满了力量!【好吧偏题了求54ORL

z88080047 该用户已被删除
OVlaQTE=
谢谢菇娘扫图了!这次有きんとうか的情报啊啊啊啊!稍微在微博上看到了猪脚们小时候的样子
[j]43CFAV RE3VOX[/j]已经想犯罪了希望这部作品不会延期``就算延也要今年内出来就好了~

OVlaQTE=
lz扫图辛苦啦0.0

评分

xiaxia520 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

ieongmeii 该用户已被删除
OVlaQTE=
樓主掃圖辛苦了!!!!!
[j]43CFAV RE3VNF[/j]感覺好多期都是lucky dog 做封面啊XD 然而badegg還是遙遙無期....
[j]43CFAV RE3VNW[/j]LD新作是猜謎遊戲,雖然有新遊戲也很好,但還是想玩續作的badegg啊>口<
[j]43CFAV RE3VOY[/j]東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師又有上大崎的SS了,作為上大崎粉一本滿足w
[j]43CFAV RE3VOL[/j]大正FD也決定發售日了,希望大正能再紅一點呢~
[j]43CFAV RE3VOC[/j]最後再次感謝樓主分享~!!!![j]43CFAV RE3VOK[/j]