注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPad&iPodTouch][Serendipity Next Door -內购解锁文件][不越狱可使用]

yau25694589 该用户已被删除
RUlKWjY=YOXQS

Serendipity Next Door

-應用介紹-

Midnight on the balcony,
Our secret time together...
Life in your apartment building is nothing special
until a famous musician suddenly moves in.
You get to know the other tenants better,
and the love story you were destined to live begins!

screen568x568 (1).jpeg

■Characters■
The Cool Artist◆ Masaomi Hibiya
Everybody knows this famous musician.
...But what prompted him to move in next door
after announcing a sudden hiatus?
"We're nei   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ors. So what?"

The Tsundere Vet Student◆Izumi Takasaki
This sarcastic younger guy is always   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   fun of you.
But you just can't seem to forget
about the rare glimpses you've caught of his kind, earnest side.
"Nice to meet you, nei   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   or."

The Flirty Building Manager◆Shinobu Narita
Shinobu is the building manager.
He's usually nice, but...
He seems to have found out about your secret.
"I'll be here waiting for you."

我只玩了Masaomi和Shinobu,個人比較喜歡Masaomi,因爲故事情節比較有趣,bgm越聼越好聽,值得一提的是女主的gg們,你們確定你們是親生兄弟吧?二哥可以攻略你嗎?

英语版本信息:
更新: 2015年3月16日
版本: 1.6
大小: 44.8MB
语言: 英语
发行商:Voltage inc.

本解锁文件仅供研究交流用,请不要用作商业用途

-解锁文件使用方法-
1. 从 iTunes 免费下載并安装正版应用

2.运行应用下载data完成后退出应用,双击Home键,并长按应用图标直至出现红色减号标志,关闭软件后台进程

3. 下载解锁文件 Serendipity Next Door.rar 🔻Serendipity Next Door.rar🚧SSL下载🔻 (2.11 KB, 下载次数: 20) 并解压在本地磁盘上

4. 将 iPhone/iPod Touch/iPad 与电脑连接,iTools(推荐Windows用户使用)或者 iExplorer(推荐Mac用户使用)

找到应用安装目录,打开/Library/Preferences目录,将步骤3中下载好的 C2iW8GgY.e8A
文件放入/Document,  覆盖同名文件; com.voltage.otonr.en 文件放入/Library/Preferences,  覆盖同名文件

5. 解锁完成

內购情况
全內购完成

-解壓密码-
SND key.txt 🔻SND key.txt🚧SSL下载🔻 (18 Bytes, 下载次数: 21, 售价: 2 Zeny论坛币)

-使用报告-
樓主 :iPhone4 iOS6.1.3,已越狱,无问题
           iPad3 iOS8.1.3, 未越狱,无问题
           iPhone5S iOS8.2 未越狱,无问题
(请成功的亲们如上提供一下使用报告)

评分

qiuzhidao + 10 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

北极熊小姐 该用户已被删除
RUlKWjY=
超级棒!感谢lz分享 自从V社进行了大规模更新游戏防漏洞之后好久没玩过他家的游戏啦~这次下下来试试看 能用再反馈~感谢分享 希望LZ多多拯救V社之前的因为更新无法破解的游戏么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

点评 总计 1 条

ipad mini 1 7.0.4 可用么么哒~  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:06

RUlKWjY=
北极熊(miss) 发表于 2015-5-7 20:26
超级棒!感谢lz分享 自从V社进行了大规模更新游戏防漏洞之后好久没玩过他家的游戏啦~这次下下来试试看 能用 ...

ipad mini 1 7.0.4 可用么么哒~

RUlKWjY=

玩了序章好期待的結果還是不行……
看來IOS8 就是不能……(歎氣
iPhone6P iOS8.2 未越狱,不可行
放假回家就去找我4S……但願那之前不要更新啊啊啊啊……
==============================
仔細看了一下這個月8號BUG FIX了一下……
也許是捉蟲越來越快了……

点评 总计 1 条

8号更新了还是能正常使用破解的~只是V社确实变得越来越机智了  详情 回复 发表于 2015-6-16 20:31

RUlKWjY=
淩颯 发表于 2015-6-16 18:24
玩了序章好期待的結果還是不行……
看來IOS8 就是不能……(歎氣
iPhone6P iOS8.2 未越狱,不可行

8号更新了还是能正常使用破解的~只是V社确实变得越来越机智了

点评 总计 1 条

真假?! 因為每次都是打上補丁重開然後就重新下載了…… 我嘗試換過補丁文件兩者順序也試過不打開直接替換文件都不行…… 所以說還是系統問題……IOS8你不行啊…… 那我只能求學校早點發畢業證讓我回家啦(撕心  详情 回复 发表于 2015-6-16 21:16

RUlKWjY=
北极熊(miss) 发表于 2015-6-16 20:31
8号更新了还是能正常使用破解的~只是V社确实变得越来越机智了

真假?!
因為每次都是打上補丁重開然後就重新下載了……
我嘗試換過補丁文件兩者順序也試過不打開直接替換文件都不行……
所以說還是系統問題……IOS8你不行啊……
那我只能求學校早點發畢業證讓我回家啦(撕心裂肺哭
======================================
感谢天感谢地感谢大大破解了游戏……
iphone4S IOS6.0 越狱,可用

floweryuli 该用户已被删除
RUlKWjY=
好棒!1.7版本居然也可以用,iPhone4s!
希望这次的游戏没有问题!一直期待大神可以帮V社游戏破译出来,
以前很多游戏我真的是花钱买的~~~哭
开始这里找到破译的版本太开心了,结果V社开始堵漏洞,好多都没有读完!!!!!
大神继续啊!!!支持你

RUlKWjY=
首先感谢楼主分享!等到花儿都谢了的的人来报告了。
ip6 ios8.1.2 未越狱 可用
这篇从日文版开始觊觎,无奈语言渣,就从英文版先把大叔买下来攻略了HE(我就是不走主角线来打我啊~)
然后就在翼梦刷了半年,终于等来了楼主TAT感动cry
说一下破解过程。
替换文件后照例要update,更新完打开游戏出现了“协议失效,请重新输入appleID”的对话框......
抱头痛哭以为更新失败,点了唯一一个选项'OK'。结果也没什么登录界面出来,游戏还可以继续进行。
不死心点开人物界面,发现全人物解锁,撒花!!!
唯一的不好就是进行游戏的时候,协议失效的对话框弹出来了好多次...希望不要玩到一半又不行了......
再次感谢楼主!

点评 总计 2 条

cz能不能告诉我怎么弄的?我ios8的box和itools系统用ifun都找不到文件系统在哪。谢谢  发表于 2015-8-2 20:45
cz能不能告诉我怎么弄的?我ios8的系统用ifunbox和itools都找不到文件系统在哪。谢谢  发表于 2015-8-2 20:44

mikalollipop 该用户已被删除
RUlKWjY=
不知道为什么我的6的8.1.2玩不上。
于是我翻出来旧手机安了就可以玩!
肥肠感谢楼主!

RUlKWjY=
首先感谢楼主分享!等到花儿都谢了的的人来报告了