注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]初彼エッチ ~ビジュアルドラマ~ サトル編 全开存档

RVZaTlU=Y8JJ4

[j]Y8JJ4 RJ0W2F[/j][j]Y8JJ4 RJ0W2A[/j]
看到挺多人说有CG打不出来,所以分享一下我自己的存档吧……[j]Y8JJ4 RJ0W2B[/j]
手动开的攻略没有大概是靠运气(
[j]Y8JJ4 RJ0W2G[/j]顺便因为没有回想,所以在[]场景前都存了一个档……大家……enjoy[j]Y8JJ4 RJ0W1Z[/j]

[j]Y8JJ4 RJ0W1T[/j] savedata.rar 🔻savedata.rar🚧SSL下载🔻 (809.75 KB, 下载次数: 467)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RVZaTlU=
居然还在每次[]之前存档了……太贴心
[j]Y8JJ4 RJ0W1F[/j]辛苦lz了!玩了很多次除了超级简单就能拿到的两个 其他根本qwq[j]Y8JJ4 RJ0W1V[/j]
可以去舔了!说起来不知道这系列的抓马会不会一直出游戏啊~

RVZaTlU=
谢谢楼主很贴心哦,这个游戏让人有想恋爱的感觉呢
[j]Y8JJ4 RJ0W1V[/j]
[j]Y8JJ4 RJ0W1A[/j]虽然只能攻略一个人但是这种男朋友模式很特别呢~~
[j]Y8JJ4 RJ0W25[/j]棒棒哒
[j]Y8JJ4 RJ0W1E[/j][j]Y8JJ4 RJ0W2D[/j]

RVZaTlU=
好贴心,刚开始玩,谢谢楼主了,喜欢这种又S又M的男主

l619639204 该用户已被删除
RVZaTlU=
玩过了之后只能说好真实[j]Y8JJ4 RJ0W2T[/j]
都不知道是谁上谁了
[j]Y8JJ4 RJ0W1I[/j]啊各种羞耻