注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (逆转吉原)的内购解锁文件到底要放在哪?

tawucjyn 该用户已被删除
QjVTRzg=43CX9M
2论坛币
我是用htc手机的安卓系统,但是我把内购解锁文件在电脑上下载下来后,直接在桌面解压缩档,看到save.dat的档案。
我就把手机用usb连接到电脑,打开文件,找到游戏的文件夹,名字是com.d3p.menyoshi_en,但我点进去后是y开头的压缩档。
我把save.dat档放在资料夹内也没有用。
上面虽然说要将[解锁文件]解压覆盖至系统根目录data的data下,但我根本不知到系统根目录是什么呀!!
data是里面的资料夹吗?是要我把save.dat档放在那个跟obb资料夹并排的那边吗?
跪求详细的图文教学呀!!!
看到想玩的游戏就在眼前却根本不能玩,这件事好痛苦呀。

最佳答案

查看完整内容

那个data文件夹不root是没办法打开的,连看都看不见。 顺便HTC的手机root略麻烦,还要先解锁…… lz试试bluestacks吧。记得也得用root版的。
【论坛搜索关键词】:🔍手机游戏 , 🔍逆转吉原

点评 总计 1 条

不root修改系统文件非常麻烦,一般修改data下面的文件都要先root才可以  发表于 2015-4-26 23:04

其他会员正在看的帖子

QjVTRzg=
那个data文件夹不root是没办法打开的,连看都看不见。
顺便HTC的手机root略麻烦,还要先解锁……
lz试试bluestacks吧。记得也得用root版的。

头像被屏蔽
QjVTRzg=
如果是ios是放在library里的

skippy 该用户已被删除
QjVTRzg=
手机如果已经root,用RE管理器就可以
在/data/data/com.d3p.menyoshi_en/file这个目录里替换文件就行了

点评 总计 1 条

我沒有root耶…(汗),沒root可直接用嗎?  发表于 2015-4-26 21:48

头像被屏蔽
QjVTRzg=
一定要进行root或拿台苹果来玩(已越狱)