注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [20150325][度盘]弥赛亚漆黑之章花絮碟(浜尾京介/太田基裕/松田凌/小野健斗)

RksxWVI=YMBVR
[attach]775334[/attach]
[attach]775333[/attach]
自购的漆黑之章花絮碟,还是挺好玩的,大家也很水嫩~
不过现在看到kento略有些感慨。。。
因为很想看大家的评论,所以就算设回复可见好了
不过。。。
禁二传!禁在线!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Tamaki酱 该用户已被删除
RksxWVI=

一直想看弥赛亚的花絮!!!多谢楼主!!看完来编www

那个高科技的键盘原来真的是直接投上去的!我一直以为是后期啊!没有效果音拍起来好羞耻www
太甜笑起来好可爱,果然这个造型很适合他啊,还有半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的福利腹肌prpr
睡在铺满甜食的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上好幸福,这一对好甜啊【各种意味】,不管是正片还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

tama一直在笑!!笑得好苏好美!!!动作说话都好少女啊><!!!外景的时候看起来好冷啊,他们都穿的好少看着呼出来的白气好心疼
龙酱果然和他自己说的一样,自己和三栖完全没有共同点啊,这种反差萌真的超可爱,喜欢辣么活跃的龙酱!

映画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和舞台的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然感觉不太一样啊w

顺便一提那位拉面店员工【影青里面变成理发店了?】其实特别帅啊…穿着斗篷拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候真的好帅啊…

RksxWVI=

谢谢分享,看后回编

大爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,话说日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我从头啃到尾也是很坚强啊~还好大体还能听懂~

感觉看弥赛亚就觉得MAO真的是长大了,虽然跟春风一样都是主役,但是那个时候跟在大酱后面就是小孩子啊,现在能够自己一个人好好的集中,能够跟其他人一起好好活跃气氛,不管是集中时的严肃还是与人交流时的温和从容都感觉他这些年来成长了很多~不过看到那个高科技的红外线键盘的时候回归少年的好奇感觉他还是以前可爱的MAOMAO啊~真的很希望他能够早些完成学业回到我们的视线中啊

MO困好帅了,特别是较之之前伊武的发型~感觉上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面跟MAO两个人的交流较之另一对要稍微少一些~不过毕竟也有不少剧情安排上的原因~但是两个人的动作戏真的是很有默契很棒啊,运动反应神经都好好啊

kento好久不见啊,还好最近回来了而且还是回到弥赛亚我真的是没有遗憾了啊!!!跟凌真的是各种有爱啊~不得不说弥赛亚里我最萌他们了~~“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏”什么的好可爱啊~还有飒马看到时的反应,原来当初还有这么多种版本啊~好满足好满足~两个人感觉感情真的好好啊,拍摄的间隙也会相互交流玩闹~萌萌哒~~凌真的是好可爱好可爱好像捏一捏啊~还有说自己跟锐利最像的就是小小的身高~话说是被黑多了所以放弃了~对了,从看电影到花絮撇开别的不说我感觉里面有巨大的槽点啊!!为什么珀跟锐利在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都不脱鞋啊,好歹飒马还有穿鞋的戏份,这两个人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都是穿鞋的。,,。,这还能不能睡了啊。。。还有珀巷战的衣服。。。虽然我觉得kento高挑的身形穿的真的很好看。。。可是这个执行任务会不会太碍事啊。。。而且变装时的身高问题都能忽略未免太扯了。。。

不过樱的衣服好好看啊。。。好像买一件回来流口水。。。我果然是迷上这个了~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!~

RksxWVI=

嗯。。拉上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的看得我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【被打】
tama酱一直在笑啊 看的我都不由自主的笑了啊(ˉ﹃ˉ)
说话还有白气什么的果然温度还是蛮低的呢 真是辛苦啦
大家都好可爱又超帅的
tama酱的镜头还蛮多的 大满足【摄影师便当加个鸡腿 被打】

f
RksxWVI=
謝謝分享 看完回編

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

櫻川雅 该用户已被删除
RksxWVI=
一直都好奇高科技(?是如何拍出來的!!電影的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覺得就是更辛苦,外景什麼的、天氣什麼的。他們那單薄的衣服看到就冷了

RksxWVI=
一直一直想看漆黑之章的花絮, 多謝樓主分享!

早前發現KENTO開了維特, 大開心, 見他本人氣色很好, 大大的放心了~ 及後得悉他回歸MESSIAH, 這真的令人太雞動了!!!!!houn125

RksxWVI=
总体上,这个剧给我的感觉就是华丽,场景华丽,mao华丽,情节华丽
这么华丽的作品拍起来肯定不容易的吧
还记得mao用桌面和手机操作电脑那段吗,得有多大的忍耐力才不至于笑场呢
还有在电影上看起来帅到爆的打戏,其实拍的时候有点看不下去的意思,哈哈
另一对cp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那段才好玩,摔得啪啪的呀,呵呵呵
看完以后有感想再来编辑

RksxWVI=
メサイア漆黑之章本篇很早就看过了,知道有个花絮,一直很想看,可惜一直没有档。
谢谢楼主分享的说,太感谢了,终于可以看到花絮了呢!

看完回来编辑感想。

RksxWVI=

漆黑章的花絮!!
已經是好一陣子前的片了,還想說不太可能看到的說
感謝LZ分享
先看看, 之後回來編輯
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
高科技鍵盤的部分有點訝異, 沒想到是真的!!!,
而且最後一的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分, Mokkun和Mao用的槍竟然是用空包彈!!!! 少見!!!
還以為回想銳利的衝鋒槍和Tamaki 的裝飾(xing)長槍似的, 做個樣子然後在剪輯的時候再加特效
這對他們來說也是一個特別的經驗吧~~
真的覺得健斗和Mao 長大好多~~
畢竟是從以前網舞看過來的, 各自又有其他作品的磨練(Kento 的Hakumyu, Mao 的戰國basara 和春風)
Kento 現在回來演影清和接下來的翡翠, 可惜Mao 不會回來...>.<